Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игру Max: The Curse of Brotherhood за 14.99 $. Списали 543.71 рубля. Это правильно или с налогами? Курс доллара на paypal не знаю

Письмо с отчетом посмотри, там все расписано. 

Ни кто еще не приобрел "TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION" в цифре? Я все еще надеюсь что там будет русский :fffuuuh:  В описании не написали какие языки содержит, смотрел часа 3 назад.

Ни кто еще не приобрел "TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION" в цифре? Я все еще надеюсь что там будет русский :fffuuuh:  В описании не написали какие языки содержит, смотрел часа 3 назад.

Так без русского дашборда нигде не будет русского. 

вроде писали что на ване не будет русиша

@Lork3Mag, может и быть. если при запуске игры или в настройках сделают выбор языка. к примеру, как в лего (но русского в списке нету), АС4, баттла.

хотя бы сабы на русском не помешали бы.

Подскажите, можно ли купить в цифре игру на one от 360? Если да, то куда нужно заходить, а то мне выдает игры только от one...

Изменено пользователем LAnbar

Письмо с отчетом посмотри, там все расписано. 

Разобрался! Налога нет

Подскажите, можно ли купить в цифре игру на one от 360? Если да, то куда нужно заходить, а то мне выдает игры только от one...

Нет, нельзя. Если только игру переиздадут

Допустим зарегил аккаунт на USA и покупал игры там, летом появился русский live, аккаунт можно будет перевести на Россию, игры будут работать, если да, будет ли добавлен русский язык или так и останется англ?

подскажите пожалуйста... Зарегал кредитку через сайт, не pay pal, все норм встало, на хуане захожу в стор купить игру, мне пишет добавь карту... зареган на америку. карту на сайте добовлял с реальным адресом, индексом и телефоном(все Москва)

как быть, что делать?

подскажите пожалуйста... Зарегал кредитку через сайт, не pay pal, все норм встало, на хуане захожу в стор купить игру, мне пишет добавь карту... зареган на америку. карту на сайте добовлял с реальным адресом, индексом и телефоном(все Москва)

как быть, что делать?

Потому что карта у тебя не американская. Регистрируй PayPal

не сложно вам будет расписать, как ее привязать через комп, и можно ли ее добавить через хуан?

@games, Я пользуюсь киви, картой QVC, регион основного аккаунта не менял он у меня еще на 360-м на Россию зареган был. Во время добавления карты указал: state/province=Alaska, City=Anchorage, Postal Code=99540, телефон указал свой.

Еще дополнительно для удобства в настройках аккаунта указал страну по умолчанию USA, для использования при посещении сайта Xbox.com, что-бы все ссылки открывались, а то на RU еще не все доделали для ХО и многое отсутствует и не открывается. Повторюсь еще раз Регион не менял на сайте, у меня Россия, так как пользуюсь еще и 360-м.

С покупками проблем не было, купил уже 4 игры все норм, единственное иногда с запозданием деньги снимают.

А paypal не очень мне нравится, с ним не связывался, да и там дороже выходит вроде.

А paypal не очень мне нравится

Как он может нравится или нет, если

с ним не связывался

да и там дороже выходит вроде

Не вводите в заблуждение. Цены одинаковы и не влияют на метод оплаты. Главное выбрать штат без налога. 

@Lork3Mag, Да без проблем пусть пользуется тем чем захочет, я не заставляю, я просто описал способ как я покупаю игры.

Далее я описал мое отношение к paypal, да я с ним не связывался, однажды я пытался зарегистрироваться, но там требовалось ввести слишком много личных данных, зачем? Поэтому я решил не связываться.

Ради интереса зашел проверить где дороже. Допустим у я хочу купить игру за 59,99 доллара, так как я живу в России у меня в кошельке и на карточке рубли, теперь мне необходимо заплатить за игру, попросил коллегу посмотреть курс перевода в USD paypal, он сказал что сейчас он равен 36.57, посмотрел курс qiwi он равен 36.18.

Итого:

Paypal - 2193.83 р.

Qiwi - 2170.44 р.

Если я не прав поправьте, может я ошибаюсь.

@kuroitaka, в настройках paypal можно поставить конвертация вашим банком. И будет курс как в вашем банке.

@MI1604, Но в итоге он выше чем если-бы я закинул деньги и оплатил на киви. Спорить и доказывать не буду так-как у меня нет аккаунта PayPal.

русского в игре не дают выбрать если только по умолчанию когда даш русский появится и русский вылезет.в описании нет языков.

Допустим зарегил аккаунт на USA и покупал игры там, летом появился русский live, аккаунт можно будет перевести на Россию, игры будут работать, если да, будет ли добавлен русский язык или так и останется англ?

Если есть русский аккаунт тот что был на 360 то тебе просто надо выбрать пока что удобный магазин например американский и покупать игры там.Как появится русский лайв просто сменишь магазин на русский и все.Регион никто менять не заставляет щас.Я спокойно пользуюсь русским аккаунтом качая игры с пендостана.Как появится русский лайв часть американских игр станет с русским текстом либо же звуком.Ну а ля тех кто в пендостане покупает вяжем свой пайпел.

Изменено пользователем Glorion

@Glorion, Спасибо, получается никаких граблей нет)

ребят возможно глуповатый вопрос. просто хочется услышать мысли. продают профили с уже купленными играми. насколько это чревато? пахнет ли баном? понятно что никто наверняка не знает, но может кто сможет привести аналогию с профилями для хвох360. спасибо.

ребят возможно глуповатый вопрос. просто хочется услышать мысли. продают профили с уже купленными играми. насколько это чревато? пахнет ли баном? понятно что никто наверняка не знает, но может кто сможет привести аналогию с профилями для хвох360. спасибо.

уже не раз осбуждалось в этой или соседней ветке.Глянь тему обмена акаунтами Xbox One

Ребята, обратил внимание - если меняешь локейшн в настройках хуана, то меняется и валюта в магазе. А ваще у меня английский акк. Вопрос: надо ли мне мигрировать из UK в US, чтобы воспользоваться американской гифт картой? Или тупо можно локейшн поменять и вводить? Спасибо!

Изменено пользователем shatrovich

Я купил ДР3 профиль. Не знаю как МС смогут отследить такую махинацию, пока наверно безопасно.

У меня только предположения если банк будет расследовать,но там хз

Слишком муторно, вот если такого плана действий будет много, то тогда могут и что-то предпринять.

ну спрос я думаю уже большой) с 360 акки тоже же есть такие)

Попытался описать все способы покупок игр на Xbox One

http://hungrysk.ru/kak-i-gde-pokupat-igry-dlya-xbox-one/

Попытался описать все способы покупок игр на Xbox One

http://hungrysk.ru/kak-i-gde-pokupat-igry-dlya-xbox-one/

Все верно,можно добавить покупку с Киви-карт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...