Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь купить на хуане в сторе кар пас для форзы, выдает use a diffent way to pay. Попробовал купить просто отдельно тачку за 3 бакса, все нормально. Привязан paypal, так что хз, что не так. И кстати еще в ориджине тоже не проходит платеж. Походу надо в банк звонить( 

Новая проблема. Привязал PayPal к аккаунту, все на USA, при попытке оплатить в Xbox Live что-то, выдает use a diffent way to pay. Не понимаю в чем трабла (

На сайте нет длц, так что печалька.

Изменено пользователем Devastator

@Diplomat, Тоже самое( попробую позвонить в тех. поддержку

Звонил в нашу поддержку, сказали мол еще хуан не вышел в рашке и мы не оказываем поддержку все такое, иди лесом Вася. Еще сказали, мол могут отправить в америку данные, мол попросить проверить, вдруг там заблочили способ оплаты и разблочить, но это мол опасно. У нас хуан не вышел, я использую американский стор и ваще могут забанить учетку за нарушение соглашения ( типа регион не тот)   :loool:  

У вас какие карты привязаны к PayPal? Вы их подтверждали для увеличения лимита покупок?

А не проще покупать на амазоне предоплаченые карточки ? Виртуальная киви-карта там проходит на ура, только адрес для биллинга нужно ввести американский.

А не проще покупать на амазоне предоплаченые карточки ? Виртуальная киви-карта там проходит на ура, только адрес для биллинга нужно ввести американский.

на плати проще :3

за нарушение соглашения ( типа регион не тот)

Какое нарушение, если они сами сделали возможность менять регион? 

Какое нарушение, если они сами сделали возможность менять регион? 

Да я сам немного прифигел, но не стал бедную девушку мучить дискуссиями. Ну у меня палка русская, подтвержденная. Просто забавно, что за 3 бакса я купил спокйоно, а за 50 уже хер там. 

что за 3 бакса я купил спокйоно, а за 50 уже хер там. 

На какой штат ставил оплату? Если не вегас и не аляска, то налог идет(могло не хватить). 

Проверяйте данные аккаунта. Что то недосмотрели. Поэтому и не можете оплатить

Проверяйте данные аккаунта. Что то недосмотрели. Поэтому и не можете оплатить

Да не, тут проверяй или не проверяй, а оплата иногда слетает. Приходится ждать или вносить новые данные. 

На какой штат ставил оплату? Если не вегас и не аляска, то налог идет(могло не хватить). 

Ну в билинг инфо американский адрес, Аляска все такое. Деньги на карточке есть, дело не в этом.

• 2 недели спустя...
Может карта не подходит! Проблемы банка, с основной они так и не смогли снять деньги, сняли с дополнительной, а основную удалил! Попробуй в игре самой что нибудь купить!

Так уже звонил, сказали хер там) по хуану у них нет тех поддержки) Я уже и удалял палку и заново прикреплял. 

@Devastator, Не забывайте что изменения вступают в силу не сразу (регион, методы оплаты и тд) а также при неудачной попытке покупки аккаунт блокируют на сутки (или вроде того)

на плати проще :3

Респект и уважуха !!

совсем забыл про плати )) 

закупил пачку игр 

Купил ща в сторе страйдер ( 15 баксов). Для фитнеса программа за 30 - уже облом, за 20 для KI dlc тоже. Значит все что дороже 15 блочится как-то и не дает купить. Буду ждать релиза в рашке, глядишь стор будет норм работать.

• 2 недели спустя...

Что мучацца? Берете на сайт амазончик заходите, покупаете там гифт карты на 50 бачей и закидываете на приставку. Ничего там вбивать и привязывать к боксу не надо. Дело 5 минут

Респект и уважуха !!

совсем забыл про плати )) 

закупил пачку игр 

Вот тоже думаю на плати закупиться. Не подскажешь там игры нормальные, не заблокируют аккаунт потом? А то ни разу не пользовался этим магазином, а такие низкие цены немного смущают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...