Devastator 178 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Пытаюсь купить на хуане в сторе кар пас для форзы, выдает use a diffent way to pay. Попробовал купить просто отдельно тачку за 3 бакса, все нормально. Привязан paypal, так что хз, что не так. И кстати еще в ориджине тоже не проходит платеж. Походу надо в банк звонить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Новая проблема. Привязал PayPal к аккаунту, все на USA, при попытке оплатить в Xbox Live что-то, выдает use a diffent way to pay. Не понимаю в чем трабла ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Devastator, @InfernoRUS,У меня такая же шляпа, ждём сутки и пробуем ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Можно не ждать сутки, а просто купить на оф сайте хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) На сайте нет длц, так что печалька. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Devastator, @InfernoRUS,У вас получилось купить? У меня всё тажа шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Diplomat, Тоже самое( попробую позвонить в тех. поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Звонил в нашу поддержку, сказали мол еще хуан не вышел в рашке и мы не оказываем поддержку все такое, иди лесом Вася. Еще сказали, мол могут отправить в америку данные, мол попросить проверить, вдруг там заблочили способ оплаты и разблочить, но это мол опасно. У нас хуан не вышел, я использую американский стор и ваще могут забанить учетку за нарушение соглашения ( типа регион не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 У вас какие карты привязаны к PayPal? Вы их подтверждали для увеличения лимита покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desolatr 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А не проще покупать на амазоне предоплаченые карточки ? Виртуальная киви-карта там проходит на ура, только адрес для биллинга нужно ввести американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А не проще покупать на амазоне предоплаченые карточки ? Виртуальная киви-карта там проходит на ура, только адрес для биллинга нужно ввести американский.на плати проще :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 за нарушение соглашения ( типа регион не тот)Какое нарушение, если они сами сделали возможность менять регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Какое нарушение, если они сами сделали возможность менять регион? Да я сам немного прифигел, но не стал бедную девушку мучить дискуссиями. Ну у меня палка русская, подтвержденная. Просто забавно, что за 3 бакса я купил спокйоно, а за 50 уже хер там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 что за 3 бакса я купил спокйоно, а за 50 уже хер там. На какой штат ставил оплату? Если не вегас и не аляска, то налог идет(могло не хватить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Проверяйте данные аккаунта. Что то недосмотрели. Поэтому и не можете оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Проверяйте данные аккаунта. Что то недосмотрели. Поэтому и не можете оплатитьДа не, тут проверяй или не проверяй, а оплата иногда слетает. Приходится ждать или вносить новые данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 На какой штат ставил оплату? Если не вегас и не аляска, то налог идет(могло не хватить). Ну в билинг инфо американский адрес, Аляска все такое. Деньги на карточке есть, дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Звони в мс! Мне все разрулили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Может карта не подходит! Проблемы банка, с основной они так и не смогли снять деньги, сняли с дополнительной, а основную удалил! Попробуй в игре самой что нибудь купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Так уже звонил, сказали хер там) по хуану у них нет тех поддержки) Я уже и удалял палку и заново прикреплял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Devastator, Не забывайте что изменения вступают в силу не сразу (регион, методы оплаты и тд) а также при неудачной попытке покупки аккаунт блокируют на сутки (или вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 на плати проще :3Респект и уважуха !!совсем забыл про плати )) закупил пачку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Купил ща в сторе страйдер ( 15 баксов). Для фитнеса программа за 30 - уже облом, за 20 для KI dlc тоже. Значит все что дороже 15 блочится как-то и не дает купить. Буду ждать релиза в рашке, глядишь стор будет норм работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Что мучацца? Берете на сайт амазончик заходите, покупаете там гифт карты на 50 бачей и закидываете на приставку. Ничего там вбивать и привязывать к боксу не надо. Дело 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lockrin 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Респект и уважуха !!совсем забыл про плати )) закупил пачку игр Вот тоже думаю на плати закупиться. Не подскажешь там игры нормальные, не заблокируют аккаунт потом? А то ни разу не пользовался этим магазином, а такие низкие цены немного смущают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас