GRADUS 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Вот тоже думаю на плати закупиться. Не подскажешь там игры нормальные, не заблокируют аккаунт потом? А то ни разу не пользовался этим магазином, а такие низкие цены немного смущают)ну естессно там продают левые аккаунтыточно надежный продавец - MSPoints по поводу блоков и бана - ничего не известно - покупка на свой страх и риск но думаю майки как минимум год ничего делать не будут (вопервых пока они допрут о таком виде пиратства, во вторых им нужно укрепить на рынке свою консоль, и портить эту задачу банами точно не будут) накрайняк буду действовать как с 360 забанили - продал дешевле консоль (всегда есть школота у которой нехватает на новую консоль) - добавил деньжыщь и купил свежак у мя 360-х было тока штук пять с 2007 года - менял по такой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Отдам бесплатно акки с нужной игрой пяти пользователям. Новорегам смысла стучаться нет. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Если кто из Питера,диски для ONE можно купить тут: http://www.gamebuy.ru/xboxone/game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Народ что за беда стала с моим пейпалом? В начале января покупал батлу и хейло ассаулт через сайт с выбором оплаты пейпал. Сейчас ни в какую не проходит, выскакивает ошибка. Может я что-то упустил и за это время что-то изменилось. Регион у меня Россия не менял. В чем трамбла может кто разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Аналогичная проблема... Писал Майкам - сказали виноват Пэйпал... Писал Пэйпал - говорят виноват ваш банк... Теперь надо писать банку походуКто-нить пробовал сделать покупку последние недельки две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Я брал пеггл и титанфалл за последние дня 3-4. Всё норм. (через палку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Аналогичная проблема... Писал Майкам - сказали виноват Пэйпал... Писал Пэйпал - говорят виноват ваш банк... Теперь надо писать банку походу Кто-нить пробовал сделать покупку последние недельки две?У меня та же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Целый день короч решал этот вопрос с Майками, с Пэйпалом. Потому как при первой покупке была похожая ситуация и она сама по себе потом прошла.. Сейчас же чет не понятное... Майки говорят у нас все ок, нам не дает сделать транзакцию ПэйПал. ПэйПал говорит - нам не дает взять деньги с карты банк..Жду ответа от банкаВот чего ответил PayPal: Нам жаль, что Вам не удалось завершить платеж посредством банковской карты. Обычно, если система выдает ошибку о том, что платеж не может быть совершен, это означает, что компания-эмитент Вашей карты не разрешила платеж.У нас есть информация о том, что эмитент Вашей банковской карты отказал в ее использовании в системе PayPal для обработки данного платежа.Отказ в обработке платежа с карты может быть обусловлен одной из следующих причин:• Был превышен доступный остаток лимита кредитования этой карты.• Услуги обслуживающего Вас банка были временно недоступны для обработки нашего запроса.• Обслуживающий Вас банк блокирует эту операцию для обеспечения безопасности, так как эта ситуация отличается от обычной финансовой деятельности по Вашей карте.• Банк не получил подтверждение кода безопасности карты (CVV) для каждой операции. Когда Вы регистрируете банковскую карту в учетной записи PayPal, мы проверяем все предоставленные данные карты, включая код безопасности карты, с информацией, которая есть у обслуживающего Вас банка. Эта процедура необходима для того, чтобы убедиться, что карта действительна и может быть использована для оплаты через PayPal. Как только карта прошла проверку, мы не предоставляем эту информацию банку. Код безопасности Вашей карты надежно сохранен в Вашем счете PayPal, и мы не предоставляем ее с каждой совершенной операцией через PayPal. (По Вашему запросу, обслуживающий Вас банк, может отменить запрос на код безопасности карты для операций, проводимых через PayPal).Обратитесь в компанию-эмитент карты и спросите, почему карта была отклонена, и можете ли Вы ее использовать для совершения покупок в Интернете. При обращении в компанию-эмитент, попросите говорить напрямую с ее Отделом обработки онлайн-платежей для разрешения данного вопроса. Конкретная информация о причине отказа в обработке платежа может быть недоступна для Службы поддержки клиентов компании-эмитента. Необходимо связаться с Отделом обработки онлайн-платежей. Поэтому мы советуем обратиться в Отдел обработки онлайн-платежей, обслуживающей компании или банка Вашей банковской карты. Подтвердите с Отделом обработки онлайн-платежей точную причину отказа проведения платежа, а также лимиты по Вашей карте. Возможно, после разговора с данным отделом Вам удастся совершить этот платеж. Вы также можете попытаться добавить к своему счету PayPal другую кредитную карту.________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Все ребят, достучался) Короче теперь можете без PayPal напрямую добавить кредитную карту и делать покупки. Единственное - адрес конечно же Нью Йорк ) Но как я понял - не суть в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Все ребят, достучался) Короче теперь можете без PayPal напрямую добавить кредитную карту и делать покупки. Единственное - адрес конечно же Нью Йорк ) Но как я понял - не суть в данном случае на своем опыте - по карте можно покупать только что-то нижэ 20 баксов все что выше - шлют на йух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Пхилять.. Жопа конечно, а у саппортов не интересовался почаму так? Мне лично про ограничения ниче не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 на своем опыте - по карте можно покупать только что-то нижэ 20 баксов все что выше - шлют на йухПытался вчера купить dlc за 9.99$, также не дало, ошибка что описывается выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Пытался вчера купить dlc за 9.99$, также не дало, ошибка что описывается выше ... по карте или через пэй-пэл ?? в начале недели брал все длц для дедрайзинга и райза - все нормуль (по российской карте) Пхилять.. Жопа конечно, а у саппортов не интересовался почаму так? Мне лично про ограничения ниче не говорилия общался с челом который занимается процессингом карточек (организация взаимодействий клиента-банка-магазина)США, да и многие другие развитые страны давно ввели защиту от мошенничества, в нее как раз и входит лимин на покупки по картам выпущенными зарубежными эмитентами Изменено 16 марта 2014 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так.. Я пока не пробовал покупать что-то дороже 20 баков. А вообще - яэче делать тогды??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так.. Я пока не пробовал покупать что-то дороже 20 баков. А вообще - яэче делать тогды??...ждать русского стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 по карте или через пэй-пэл ?? Pay pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Pay palя писал - что по карте можно оплачивать до 20 баксов а пэй пэл сосет по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 я писал - что по карте можно оплачивать до 20 баксов а пэй пэл сосет по всей видимости Ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Напиши потом, получилось иль нет купить чего-нить более 20 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 У меня всё покупается через qiwi visa и paypal. Сегодня сизон пас на титанов взял, прошло без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 У меня всё покупается через qiwi visa и paypal. Сегодня сизон пас на титанов взял, прошло без ошибокстор какой страны пользуешь ??киви виртуальная или реальная ??счет карты в рублях или в долларах (еврах) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Стор US при том что сама учётка UK, Qiwi виртуальная, счёт карты в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Стор US при том что сама учётка UK, Qiwi виртуальная, счёт карты в рублях.Ты дико везучий перец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 такая же херня. покупал в феврале. все было хорошо. сейчас вообще все нулем. и учетка и стор америкозовские. как быть то теперь. не уж то русского стора ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас