Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тоже думаю на плати закупиться. Не подскажешь там игры нормальные, не заблокируют аккаунт потом? А то ни разу не пользовался этим магазином, а такие низкие цены немного смущают)

ну естессно там продают левые аккаунты

точно надежный продавец - MSPoints 

по поводу блоков и бана - ничего не известно - покупка на свой страх и риск 

но думаю майки как минимум год ничего делать не будут (вопервых пока они допрут о таком виде пиратства, во вторых им нужно укрепить на рынке свою консоль, и портить эту задачу банами точно не будут)

накрайняк буду действовать как с 360 

забанили - продал дешевле консоль (всегда есть школота у которой нехватает на новую консоль) - добавил деньжыщь и купил свежак 

у мя 360-х было тока штук пять с 2007 года - менял по такой схеме 

Если кто из Питера,диски для ONE можно купить тут: http://www.gamebuy.ru/xboxone/game

Народ что за беда стала с моим пейпалом? В начале января покупал батлу и хейло ассаулт через сайт с выбором оплаты пейпал. Сейчас ни в какую не проходит, выскакивает ошибка. Может я что-то упустил и за это время что-то изменилось. Регион у меня Россия не менял. В чем трамбла может кто разъяснит?

Аналогичная проблема... Писал Майкам - сказали виноват Пэйпал... Писал Пэйпал - говорят виноват ваш банк... Теперь надо писать банку походу

Кто-нить пробовал сделать покупку последние недельки две?

Я брал пеггл и титанфалл за последние дня 3-4. Всё норм. (через палку)

Аналогичная проблема... Писал Майкам - сказали виноват Пэйпал... Писал Пэйпал - говорят виноват ваш банк... Теперь надо писать банку походу

Кто-нить пробовал сделать покупку последние недельки две?

У меня та же проблема)

Целый день короч решал этот вопрос с Майками, с Пэйпалом. Потому как при первой покупке была похожая ситуация и она сама по себе потом прошла.. Сейчас же чет не понятное... Майки говорят у нас все ок, нам не дает сделать транзакцию ПэйПал. ПэйПал говорит - нам не дает взять деньги с карты банк..

Жду ответа от банка

Вот чего ответил PayPal: 

Нам жаль, что Вам не удалось завершить платеж посредством банковской карты. Обычно, если система выдает ошибку о том, что платеж не может быть совершен, это означает, что компания-эмитент Вашей карты не разрешила платеж.

У нас есть информация о том, что эмитент Вашей банковской карты отказал в ее использовании в системе PayPal для обработки данного платежа.
Отказ в обработке платежа с карты может быть обусловлен одной из следующих причин:

• Был превышен доступный остаток лимита кредитования этой карты.
• Услуги обслуживающего Вас банка были временно недоступны для обработки нашего запроса.
• Обслуживающий Вас банк блокирует эту операцию для обеспечения безопасности, так как эта ситуация отличается от обычной финансовой деятельности по Вашей карте.
• Банк не получил подтверждение кода безопасности карты (CVV) для каждой операции. Когда Вы регистрируете банковскую карту в учетной записи PayPal, мы проверяем все предоставленные данные карты, включая код безопасности карты, с информацией, которая есть у обслуживающего Вас банка. Эта процедура необходима для того, чтобы убедиться, что карта действительна и может быть использована для оплаты через PayPal. Как только карта прошла проверку, мы не предоставляем эту информацию банку. Код безопасности Вашей карты надежно сохранен в Вашем счете PayPal, и мы не предоставляем ее с каждой совершенной операцией через PayPal. (По Вашему запросу, обслуживающий Вас банк, может отменить запрос на код безопасности карты для операций, проводимых через PayPal).
Обратитесь в компанию-эмитент карты и спросите, почему карта была отклонена, и можете ли Вы ее использовать для совершения покупок в Интернете. При обращении в компанию-эмитент, попросите говорить напрямую с ее Отделом обработки онлайн-платежей для разрешения данного вопроса. Конкретная информация о причине отказа в обработке платежа может быть недоступна для Службы поддержки клиентов компании-эмитента. Необходимо связаться с Отделом обработки онлайн-платежей. Поэтому мы советуем обратиться в Отдел обработки онлайн-платежей, обслуживающей компании или банка Вашей банковской карты. Подтвердите с Отделом обработки онлайн-платежей точную причину отказа проведения платежа, а также лимиты по Вашей карте. Возможно, после разговора с данным отделом Вам удастся совершить этот платеж. Вы также можете попытаться добавить к своему счету PayPal другую кредитную карту.

Все ребят, достучался) Короче теперь можете без PayPal напрямую добавить кредитную карту и делать покупки.

Единственное - адрес конечно же Нью Йорк ) Но как я понял - не суть в данном случае

Все ребят, достучался) Короче теперь можете без PayPal напрямую добавить кредитную карту и делать покупки.

Единственное - адрес конечно же Нью Йорк ) Но как я понял - не суть в данном случае

на своем опыте - по карте можно покупать только что-то нижэ 20 баксов 

все что выше - шлют на йух

Пхилять.. Жопа конечно, а у саппортов не интересовался почаму так? Мне лично про ограничения ниче не говорили

на своем опыте - по карте можно покупать только что-то нижэ 20 баксов 

все что выше - шлют на йух

Пытался вчера купить dlc за 9.99$, также не дало, ошибка что описывается выше ... 

Пытался вчера купить dlc за 9.99$, также не дало, ошибка что описывается выше ... 

по карте или через пэй-пэл ?? 

в начале недели брал все длц для дедрайзинга и райза - все нормуль (по российской карте)

Пхилять.. Жопа конечно, а у саппортов не интересовался почаму так? Мне лично про ограничения ниче не говорили

я общался с челом который занимается процессингом карточек (организация взаимодействий клиента-банка-магазина)

США, да и многие другие развитые страны давно ввели защиту от мошенничества, в нее как раз и входит лимин на покупки по картам выпущенными зарубежными эмитентами

Изменено пользователем GRADUS

Так.. Я пока не пробовал покупать что-то дороже 20 баков. А вообще - яэче делать тогды??...

Так.. Я пока не пробовал покупать что-то дороже 20 баков. А вообще - яэче делать тогды??...

ждать русского стора 

Pay pal

я писал - что по карте можно оплачивать до 20 баксов 

а пэй пэл сосет по всей видимости 

я писал - что по карте можно оплачивать до 20 баксов 

а пэй пэл сосет по всей видимости 

Ок, попробую. 

У меня всё покупается через qiwi visa и paypal. Сегодня сизон пас на титанов взял, прошло без ошибок

У меня всё покупается через qiwi visa и paypal. Сегодня сизон пас на титанов взял, прошло без ошибок

стор какой страны пользуешь ??

киви виртуальная или реальная ??

счет карты в рублях или в долларах (еврах) ??

Стор US при том что сама учётка UK, Qiwi виртуальная, счёт карты в рублях.

Ты дико везучий перец :)

такая же херня. покупал в феврале. все было хорошо. сейчас вообще все нулем. и учетка и стор америкозовские. как быть то теперь. не уж то русского стора ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...