Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я купил гифт карту в амазоне, предварительно сменил биллинг адрес на штатовский. А так да, напрямую тоже ничего не купить.

на amazon что надо выбрать когда собираешься купить карту - Online Game Code или Card, я опасаюсь что если кард выбрать то надо будет ждать посылку или все не так ?

на amazon что надо выбрать когда собираешься купить карту - Online Game Code или Card, я опасаюсь что если кард выбрать то надо будет ждать посылку или все не так ?

Digital Code - код на почту

Gift Card - карта посылкой

Ребят, покупайте НЕ через консоль, а через САЙТ xbox.com напрямую через кредитку - все ок. Только что купил Дед Райзинг 

Парни, не забывайте что после изменения адреса в профиле изменения вступают в силу через день-два.

Парни, не забывайте что после изменения адреса в профиле изменения вступают в силу через день-два.

Биллинг адрес? Меняется сразу.

@iSpoke, меняется на сайте сразу, но аккаунт принимает новую инфу через сутки (на офф форуме писали) ну и конечно же конченный блок на покупки после неудачной попытки.

Вообщем у меня тоже не покупается. Оплачивал всегда через палку (напрямую со счета). Пусть на банк не звиздят.

Вообщем купил пару гифтов на плати.ру. Все ОК. Живем дальше.

Изменено пользователем okeoke

Вообщем купил пару гифтов на плати.ру. Все ОК. Живем дальше.

Ссылку можешь скинуть у кого покупал?

http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=2636

Есть 15.25.50. Если покупать через карту, хорошая наценка выходит :(

Чего то с оплатой они явно намудрили. Игры не покупаются, а вот дополнения только в путь и причем денег не снимают почему то. 

Изменено пользователем Lork3Mag

Чего то с оплатой они явно намудрили. Игры не покупаются, а вот дополнения только в путь и причем денег не снимают почему то. 

как я уже писал - по российской карте можно купить все до 20 баксов 

и бабосы снимаются в течении недели 

Ниче не пойму, я же недавно написал - не более 20 баков напрямую это если через xbox покупать. Вы тоже самое через сайт только сделайте. Я вчера Дед Райзинг по кредитке купил на xbox.com Изменено пользователем thecrow3000

Вы тоже самое через сайт только сделайте. Я вчера Дед Райзинг по кредитке купил на xbox.com

Без разницы, нигде не покупает. А ведь раньше все нормально было и куплены игры без проблем.

Ради интереса попробовал привязать к paypal карты трех разных банков, в итоге xbox live не по одной оплату через paypal не принял, дело мне кажется всё таки в paypal а не в банках.

При этом с карты напрямую покупи делать даёт, правда не покупал ничего дороже 20 баксов, пока не было необходимости.

Без разницы, нигде не покупает. А ведь раньше все нормально было и куплены игры без проблем.

Через кредитку? Или через ПэйПал?

Ради интереса попробовал привязать к paypal карты трех разных банков, в итоге xbox live не по одной оплату через paypal не принял, дело мне кажется всё таки в paypal а не в банках.

При этом с карты напрямую покупи делать даёт, правда не покупал ничего дороже 20 баксов, пока не было необходимости.

Вот у меня появилась необходимость и не мог с приставки купить. Связался с сапортом Майков, тот сказал мол - на сайте делай покупку через карту. И вуаля, вчера играл в Дед райзинг малех.

Хотя до 20 баков через приставку брал нормально.

http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=2636

Есть 15.25.50. Если покупать через карту, хорошая наценка выходит :(

50 долларовая карточка 1900  :facepalm: 

И что такого? Меньше 100 рублей наценка, вполне норм.

и то, что 60 долларовые карточки можно купить в районе 1500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...