iamrasch 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ну я купил гифт карту в амазоне, предварительно сменил биллинг адрес на штатовский. А так да, напрямую тоже ничего не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 на amazon что надо выбрать когда собираешься купить карту - Online Game Code или Card, я опасаюсь что если кард выбрать то надо будет ждать посылку или все не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 на amazon что надо выбрать когда собираешься купить карту - Online Game Code или Card, я опасаюсь что если кард выбрать то надо будет ждать посылку или все не так ?Digital Code - код на почту Gift Card - карта посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ребят, покупайте НЕ через консоль, а через САЙТ xbox.com напрямую через кредитку - все ок. Только что купил Дед Райзинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Парни, не забывайте что после изменения адреса в профиле изменения вступают в силу через день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Парни, не забывайте что после изменения адреса в профиле изменения вступают в силу через день-два.Биллинг адрес? Меняется сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @iSpoke, меняется на сайте сразу, но аккаунт принимает новую инфу через сутки (на офф форуме писали) ну и конечно же конченный блок на покупки после неудачной попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вообщем у меня тоже не покупается. Оплачивал всегда через палку (напрямую со счета). Пусть на банк не звиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Вообщем купил пару гифтов на плати.ру. Все ОК. Живем дальше. Изменено 18 марта 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вообщем купил пару гифтов на плати.ру. Все ОК. Живем дальше.Ссылку можешь скинуть у кого покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=2636 Есть 15.25.50. Если покупать через карту, хорошая наценка выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я тоже у него баксов на 200 карт накупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Чего то с оплатой они явно намудрили. Игры не покупаются, а вот дополнения только в путь и причем денег не снимают почему то. Изменено 18 марта 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Чего то с оплатой они явно намудрили. Игры не покупаются, а вот дополнения только в путь и причем денег не снимают почему то. как я уже писал - по российской карте можно купить все до 20 баксов и бабосы снимаются в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Ниче не пойму, я же недавно написал - не более 20 баков напрямую это если через xbox покупать. Вы тоже самое через сайт только сделайте. Я вчера Дед Райзинг по кредитке купил на xbox.com Изменено 19 марта 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вы тоже самое через сайт только сделайте. Я вчера Дед Райзинг по кредитке купил на xbox.comБез разницы, нигде не покупает. А ведь раньше все нормально было и куплены игры без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ради интереса попробовал привязать к paypal карты трех разных банков, в итоге xbox live не по одной оплату через paypal не принял, дело мне кажется всё таки в paypal а не в банках.При этом с карты напрямую покупи делать даёт, правда не покупал ничего дороже 20 баксов, пока не было необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Без разницы, нигде не покупает. А ведь раньше все нормально было и куплены игры без проблем.Через кредитку? Или через ПэйПал? Ради интереса попробовал привязать к paypal карты трех разных банков, в итоге xbox live не по одной оплату через paypal не принял, дело мне кажется всё таки в paypal а не в банках.При этом с карты напрямую покупи делать даёт, правда не покупал ничего дороже 20 баксов, пока не было необходимости.Вот у меня появилась необходимость и не мог с приставки купить. Связался с сапортом Майков, тот сказал мол - на сайте делай покупку через карту. И вуаля, вчера играл в Дед райзинг малех. Хотя до 20 баков через приставку брал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Через кредитку? Или через ПэйПал?Любой способ не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=2636 Есть 15.25.50. Если покупать через карту, хорошая наценка выходит :(50 долларовая карточка 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 50 долларовая карточка 1900 И что такого? Меньше 100 рублей наценка, вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 И что такого? Меньше 100 рублей наценка, вполне норм.и то, что 60 долларовые карточки можно купить в районе 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 и то, что 60 долларовые карточки можно купить в районе 1500Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke, xboxpoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @iSpoke, xboxpointsА да, забыл про него. Трудно в наличии выцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас