Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я думал люди покупают консоли для игр, а тут выяснилось что ачивки решают для людей все.ну, не все же казуалы. ачивменты дают игре (которую можно пройти за 5 часов), до 100 часов дополнительного геймплея. а ms ввели эту функцию и сами же ее и просрали. like no other В steam тоже ачивка только онлайн, и в отличие от мелкософт, если даже ты выполнишь все условия в оффлайне, при подключении к сети, они не появятся..artmoney /endofstory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Smart81,бред ведь...сингл удобнее в офлайне проходить!А что мешает его проходит с подключенным интернетом? В чем удобство заключается прохождения сингла с отключенным интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Тупость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Что за ерунда, в чем прикол, что за идиотизм, подключиться к инету для мультиплеера, и отключаться для сингла ? Что за тупость про слежения через кинект? Кому вы нахер нужны прыщавые задроты сидящие в хрущовках в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А что мешает его проходит с подключенным интернетом? В чем удобство заключается прохождения сингла с отключенным интернетом?"будь хомяком! радуйся любым ограничениям свобод!" (с) 911 :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ну, не все же казуалы. ачивменты дают игре (которую можно пройти за 5 часов), до 100 часов дополнительного геймплея. а ms ввели эту функцию и сами же ее и просрали. like no other Вроде как в новостях ни слова о том что майки избавляются от этой функции. А многие делают выбор консоли по этой причине. А по поводу 5 часовой игры и растяжки ее на 100 часов, это нужно обладать очень большим количеством времени(которое в наше время стоит оч дорого) ну и как минимум надо быть оч ограниченным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Хуан - народная консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Вроде как в новостях ни слова о том что майки избавляются от этой функции. А многие делают выбор консоли по этой причине. А по поводу 5 часовой игры и растяжки ее на 100 часов, это нужно обладать очень большим количеством времени(которое в наше время стоит оч дорого) ну и как минимум надо быть оч ограниченным человеком... в этом поколении, MS очень сильно зажралось. Слабое железо. Высокая цена. Вечные попытки навязывания и ограничивание свобод. Для меня, эта новость - последняя капля. Я больше не думаю нужен ли мне x720. Однозначно - нет, не нужен. Пусть, дальше издеваются над теми, кто рад любым унижениям. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Нормально, с учетом того что у меня консоли сразу подключаються к сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 в этом поколении, MS очень сильно зажралось. Слабое железо. Высокая цена. Вечные попытки навязывания и ограничивание свобод. Для меня, эта новость - последняя капля. Я больше не думаю нужен ли мне x720. Однозначно - нет, не нужен. Пусть, дальше издеваются над теми, кто рад любым унижениям.Ну пипл захавает все, что продают большие компании. Вопрос все таки больше в играх. Пока что ни сони,ни майки не смогли предложить пользователям игры ,которые будут продавать консоли. И во всей этой канители не понятен такой ажиотаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Ну пипл захавает все, что продают большие компании. Вопрос все таки больше в играх. Пока что ни сони,ни майки не смогли предложить пользователям игры ,которые будут продавать консоли. И во всей этой канители не понятен такой ажиотаж...true. потому, посижу с x360 и погляжу, что будет дальше. платить 400$, за бетатест без игр, не очень-то и разумно. Destiny (если не провалится) будет той игрой, ради которой можно будет взять. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я думал люди покупают консоли для игр, а тут выяснилось что ачивки решают для людей все.ачивки есть отличный стимул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDK 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 в этом поколении, MS очень сильно зажралось. Слабое железо. Высокая цена. Вечные попытки навязывания и ограничивание свобод. Для меня, эта новость - последняя капля. Я больше не думаю нужен ли мне x720. Однозначно - нет, не нужен. Пусть, дальше издеваются над теми, кто рад любым унижениям.Железо не слабее PS4, еще нужно учитывать облако, которое даст практически безграничные возможности разработчикам, я уже не говорю о том, что игры в 900p на Хуане выглядят лучше, чем в 1080p на PS4 ( AC4, BF 4 ). Xbox One на данный момент обошел PS4, как по продажам, так и по функционалу, отрицание -- полнейшее безумие. Сони-боям уже придраться не к чему, ачивменты в он-лайне -- это для них минус, боже. Я, например, свой последний короб360 от сети за полгода вообще не отключал. Это же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Железо не слабее PS4, еще нужно учитывать облако, которое даст практически безграничные возможности разработчикам, я уже не говорю о том, что игры в 900p на Хуане выглядят лучше, чем в 1080p на PS4 ( AC4, BF 4 ). Xbox One на данный момент обошел PS4, как по продажам, так и по функционалу, отрицание -- полнейшее безумие. Сони-боям уже придраться не к чему, ачивменты в он-лайне -- это для них минус, боже. Я, например, свой последний короб360 от сети за полгода вообще не отключал. Это же смешно. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 майки утомили своими постоянными ограничениями. мне пох на ачивки, но я не люблю, когда меня обставляют флажками и куда-то загоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 майки утомили своими постоянными ограничениями.мне пох на ачивки, но я не люблю, когда меня обставляют флажками и куда-то загоняют.На остальных приставках и Стиме также, так что в чем проблема.Просто МС последними сдали бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А связано это с тем, что теперь в играх есть ачивки, которые ограничили по времени, например набрать n очков за n дней, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 майки утомили своими постоянными ограничениями.мне пох на ачивки, но я не люблю, когда меня обставляют флажками и куда-то загоняют.это не ограничение, просто такая особенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Так как Лайв подключать не планирую, то это очень хорошо - отучусь от этой болезни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот это полный отстой. Огромный шаг назад относительно X360.Нет. Давно пора.Да. По крайней мере читеры выбивающие ачивки всякими прогами пойдут лесом. Вообще только отмеченные датой ачивки имеют значение, всё остальное воспринимается как левак, на нормальных ачив хантер ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 радуйтесь что хоть играть офлайн разрешили. а мс все равно урезает все что можно лишь бы вы все равно были в сети. поражаюсь я с них, каждая новость со времен анонса роет им могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Хорошая новость, рад что они наконец-то решили это сделать. Правильный шаг. И потенциальных пиратов обломают, и гличеров ачивок. Ачивки не самая важная вещь, но всё равно. Надеюсь они хотя-бы частично вернутся к начальной модели DRM. Казалось бы, будущее, вот оно! Но нет, дачники и бомжи все испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана @Smart81, судя по количеству сообщений я просто наблюдатель а не форумный задрот. Кроме как в нэте сидеть ещё и работаю иногда) Ссылка на комментарий
Trident 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 радуйтесь что хоть играть офлайн разрешили. а мс все равно урезает все что можно лишь бы вы все равно были в сети. поражаюсь я с них, каждая новость со времен анонса роет им могилу. ну не у всех есть проблемы с интернетом как ты не можешь этого понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ну не у всех есть проблемы с интернетом как ты не можешь этого понять но у ВСЕХ нету проблем без интернета. чуешь разницк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас