axim 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Ачивментыhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/18/10/1384791253_236567286.jpg Изменено 24 ноября 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Отлично что ачивки теперь в облаке, не будет всяких взломов.плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Хорошая новость, рад что они наконец-то решили это сделать. Правильный шаг. И потенциальных пиратов обломают, и гличеров ачивок. Ачивки не самая важная вещь, но всё равно. Надеюсь они хотя-бы частично вернутся к начальной модели DRM. Казалось бы, будущее, вот оно! Но нет, дачники и бомжи все испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана @axim, сразу видно не представляет человек о чём говорит:) Ссылка на комментарий
area51y 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 очередной слив даже не удивлен вангую новость -> "просмотр dvd/bluray только с инетом" ...смотрите в следующей серии --> "зарядка аккумуляторов и их замена в паде только с инетом "...... с включенным "оком".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Железо не слабее PS4, еще нужно учитывать облако, которое даст практически безграничные возможности разработчикам,нюхай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана @axim, сразу видно не представляет человек о чём говорит:) ну ты первый фотограф которого я встретил в своей жизни, так что КОНЕЧНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Ссылка на комментарий
Danil1st 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А почему тогда в игоры уже только в онлайне не сделать возможным играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Пофиг, консоль всегда подключена к инету по вай-фаю и проблем с этим нету. Так же никогда особо и не охотился за этими ачивментами. С 2008 года играю и на 1000 выбито всего то пара тройка игр (alan wake, assassin's creed 1, far cry 3, и еще что то по мелочи) так что не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мда, идиотизм полнейший. Если мне вздумается дрочить ачивки, я должен сам все считать, скольких убил, сколько секунд продержал, а получил ли я достижение или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мда, идиотизм полнейший. Если мне вздумается дрочить ачивки, я должен сам все считать, скольких убил, сколько секунд продержал, а получил ли я достижение или нет? зачем? ps4 все это сделает за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 зачем? ps4 все это сделает за тебя Консоль то хоть научили автоматически трофеи синхронизировать или опять нужно плюс покупать и автообслуживание включать для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Опять дачники взбунтовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Консоль то хоть научили автоматически трофеи синхронизировать или опять нужно плюс покупать и автообслуживание включать для этих целей? Я не знаю. PS3 была у меня не долго. А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я не знаю. PS3 была у меня не долго. А что там было? Трофеи синхронизируются в ручном режиме через меню, либо автоматически во время обслуживания консоли, которое можно включить только при наличии плюса. Соответственно играть и проводить это самое обслуживание одновременно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Опять дачники взбунтовались Выдрал из поста модератора слова "дачники" и думаешь сделал что то оригинальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Трофеи синхронизируются в ручном режиме через меню, либо автоматически во время обслуживания консоли, которое можно включить только при наличии плюса. Соответственно играть и проводить это самое обслуживание одновременно нельзя.надо google встряхнуть, а то устрашающе звучит Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Выдрал из поста модератора слова "дачники" и думаешь сделал что то оригинальное.. о каком посте идет речь? я не читал комментарии. тебя похоже это задело ЗЫ: термин "дачники" появился тут еще до твоей реги, зелень помидорная Изменено 24 ноября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) надо google встряхнуть, а то устрашающе звучит еще будешь ждать пару минут если захочешь сравнить трофеи с другим игроком пока они прогрузяться Изменено 24 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) @maxlabel, если инета нет то и ачивменты выскакивать у тебя не будут, короче еще один отмаз чтобы следить за пользователями+Я думал люди покупают консоли для игр, а тут выяснилось что ачивки решают для людей все.Согласен, хотя толку от этих ачивок совсем нет. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана ну ты первый фотограф которого я встретил в своей жизни, так что КОНЕЧНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Дело вовсе не в том скольких фотографов ты знаешь а в том кто и как относится к своей работе. Честно говоря. что мне тебя убеждать. Твоё хобби это споры, что не раз доказывалось в разных ветках этого форума. Я тебе пожалуй такой возможности не предоставлю. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Думай так как тебе хочется Ссылка на комментарий
g-boroda 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 в этом поколении, MS очень сильно зажралось. Слабое железо. Высокая цена. Вечные попытки навязывания и ограничивание свобод. Для меня, эта новость - последняя капля. Я больше не думаю нужен ли мне x720. Однозначно - нет, не нужен. Пусть, дальше издеваются над теми, кто рад любым унижениям.Я так понимаю, в XBOXONE-темах мы тебя больше не увидим? Ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Мда, идиотизм полнейший. Если мне вздумается дрочить ачивки, я должен сам все считать, скольких убил, сколько секунд продержал, а получил ли я достижение или нет?Бокс значит собрался покупать, а инета дома нету, да? Че за идиотизм?? Изменено 24 ноября 2013 пользователем PortWayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Ачивменты Xbox One активируются только в онлайнеhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013 10-24-50.jpgСогласно официальной информации, опубликованной на сайте Xbox.com, игровые достижения, которые вы будете зарабатывать в играх для Xbox One, активируются только при подключении к Xbox Live. Однако не стоит переживать, если вы выполните условия для получения ачивмента, находясь в оффлайне - при следующем подключении к Xbox Live, данные синзронизируются и вы увидите запоздавшее, но все же извещение о заработанном достижении. Редакторы Xbox 360 Achievements отметили, что с ними произошла именно такая ситуация. Запустив какую-то игру, они заметили извещение о заработанном ачивменте в другой игре, которая была запущена ранее, когда Xbox One испытывал проблемы с подключением к Сети.Источник:http://www.gametech.ru/news/37767/Какая на хер разница? Как писалось выше, абсолютно пох...что оффлайн, что он Лайн! Это горе только для задротов, которые играют только чтоб ачивмент выбить! Для нормальных людей, играющих для отдыха полностью насрать на систему активации ачивок!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 еще будешь ждать пару минут если захочешь сравнить трофеи с другим игроком пока они прогрузятьсяи 6 часов , пока будешь выкачивать эти трофеи на своем профиле на другой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас