Перейти к публикации

Ачивменты Xbox One активируются только в онлайне

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот читаю я возгласы о слежке и понимаю, что на боксленде одни террористы сидят) 

Просто ещё остались люди, которые уважают свои права и свободу. И дело даже не в том, что кто-то тебя спалит за дрочевом/сексом с девушкой или как ты дуешь травку. Это просто принцип. Блин, ты всего-лишь хочешь, что бы было во-что поиграть- а за тобой следят, вторгаясь в твоё пространство. Блин, мы же не оружие покупаем какое-нибудь или ядерный отход. Мы всего-лишь геймеры. Я считаю, что это уже свинство. Они просто хотят влезть везде, что бы знать, по-чему ударить в следующий раз, продавая свои девайсы/программы. Ну и травку ты спокойно у себя дома, играя в бокс/ps4 не подуешь. Всё из-за жадности. 

Если не можешь справиться со своей паранойей, не покупай хуан. Кто ж заставляет-то? )))

Просто ещё остались люди, которые уважают свои права и свободу. И дело даже не в том, что кто-то тебя спалит за дрочевом/сексом с девушкой или как ты дуешь травку. Это просто принцип. Блин, ты всего-лишь хочешь, что бы было во-что поиграть- а за тобой следят, вторгаясь в твоё пространство. Блин, мы же не оружие покупаем какое-нибудь или ядерный отход. Мы всего-лишь геймеры. Я считаю, что это уже свинство. Они просто хотят влезть везде, что бы знать, по-чему ударить в следующий раз, продавая свои девайсы/программы. Ну и травку ты спокойно у себя дома, играя в бокс/ps4 не подуешь. Всё из-за жадности.

В падик иди подуй, чо как лох дома

Камеру на ноуте заклеить не забудь. БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Согласен. Давно уже заклеил вебку, отрезал телефонную линию, не пользуюсь мобилкой, Интернет юзаю через трехколенный VPN, окна заколотил. 

Что ты такое говоришь? Кто там чего вторгается? 

Согласен. Давно уже заклеил вебку, отрезал телефонную линию, не пользуюсь мобилкой, Интернет юзаю через трехколенный VPN, окна заколотил. 

Пффффффф, а шапку из фольги чего забыл то? Я вот ношу, а то и мысли прочитать могут, нафиг надо, всякие ещё жидомассоны-рептилоиды американские будут мои мысли читать. Не для того меня Русь-матушка родила, чтобы во время её пробуждения меня завербовали пиндосы.

Как лох как раз в падике)

Ну я не серьезно же, если бы мне хотелось заняться этим безбожным делом, сомневаюсь что кинект меня остановил бы.

чо как лох дома

ты чо? Да ну, чё бы дома не дунуть.

Камеру на ноуте заклеить не забудь. БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Пффффффф, а шапку из фольги чего забыл то? Я вот ношу, а то и мысли прочитать могут, нафиг надо, всякие ещё жидомассоны-рептилоиды американские будут мои мысли читать. Не для того меня Русь-матушка родила, чтобы во время её пробуждения меня завербовали пиндосы.

Да. Давайте вырывать слова из контекста и извращать смысл... А по-теме: мне лично всё-рано, что меня видят, как я трахаюсь/фапаю или курю шишки. Пусть клерки фапают, если сами себе сисек не нашли. Да и из-за шмали- ооочень на вряд ли за мной приедут, т.к. если в общественности всплывет история о том, что  по-кинекту/ps camera отследили, как я дую и уже пришёл оформлять фраер на порог- никто вообще нахер не будет подрубать доп. камеры, ну или львиная доля. Опять же, дело в принципе. Ладно, если бы это было ради нашей же безопасности или тому подобное. Дак нет же. А так- пусть подавятся, что-что, а камеру буду вырубать, если не использую. 

• 6 месяцев спустя...

Вот мне интересно блин, все тут кричат защита от нищебродов и т.д.

Одно дело если человек на игры уделяет часа 2-3 вечерком, покупает в месяц 2-3 игры, т.е. среднестатестический такой гейминг, да согласен тут при стабильном заработке хотябы в 15 тыщ спокойно можно тратиться, Я к примеру могу в неделю +70 часов наиграть а то и больше причом в сингл, в онлайн не играю вообще. Дл яменя игры это искусство скорее всиже к кинематографу даже нежели к интерактивным развлечениям, стараюсь хотябы запустить почти все новинки, конешн не всегда это получается, но стараюсь ознакмливаться, и как по вашему если посудьть здравой головой тратиться на такие обьёмы? 

Изменено пользователем nikitaxz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...