Electr0Zx 11 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 GT: RC Electr0Zx Играю в Call of Duty: Ghosts, FIFA 14 и Killer Instinct.Новый Gamertag: RusC ElectrOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Радует, что все больше людей появляется, добавляйте играю каждый день в Баттле4, только единственное разница во времени часов 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Тег: liveAlexiosBF4 DeadRising3 Fifa14(digital) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Добавляйте, на днях будут forza, ryse и dead rising, а через недельку начну задрачивать батлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @chief, а какой ник?всем отправил запросы.Санчеза добавлю как баттла4 приедет.пока прохожу Ryse. гарнитура есть, могу помочь с выбиванием ачивок.Добавляйте меня поиграем в FIFA 14, мой геймтаг jemheffне могу добавить - пишет нет такого никаБокс доехал. Запросы отправил :3какой ник?мой ник: Kashpon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @chief, а какой ник?всем отправил запросы.Санчеза добавлю как баттла4 приедет.пока прохожу Ryse. гарнитура есть, могу помочь с выбиванием ачивок.не могу добавить - пишет нет такого никакакой ник?мой ник: KashponTHE CASUAL CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/p/1643432/4292982.aspx#4292982та же тема - но на офф.форуме русской ветке XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Добавляйтесь, из игр пока forza, dead rising, battlefield, killer instinct, just dance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 THE CASUAL CLUB Старый знакомый :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Мой ник в XboxLive:ispanecru68В наличии игрыDR3,Ryse,Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Странно, пытаюсь добавить в друзьях, у кого-то ошибка, кому-то отправилось, но чот пишет, что запрос не отсылал. Нифига не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Добавляйте: Andriyan LiakxBF4, Ryse, Fifa 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Пришол на днях Xbox One добавляйтесь кто играет в battlefield 4 постоянно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Добавляйтесь IIePeXBaT4iK, Сервантес, сорри за БФ4, гарнитура, что то не работает((((( не могу понять может надо кинект отрубить? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Добавляйтесь IIePeXBaT4iK, Сервантес, сорри за БФ4, гарнитура, что то не работает((((( не могу понять может надо кинект отрубить?Отруби в настройках кинекта использовать микрофон для чата Изменено 29 декабря 2013 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 bigmugivara, добавляйте! Сегодня получаю свой Боксег! Прям под НГ и ДР)) Есть Фифа, буду брать Райз и Дэд Райзинг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Отруби в настройках кинекта использовать микрофон для чатаТак и думал))) для скайпа придется назад включать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Так и думал))) для скайпа придется назад включать(((((можешь через гарнитуру в скайпе разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monroe 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Здарова всем у меня Fifa, Forza, Batla Ник MonroeSrt Изменено 9 января 2014 пользователем Monroe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Кто-нить ваще играет? 2 дня сидел дома и хоть бы раз с кем-то из своих поиграть. Все те же БФ и Фифа. Jikunya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 приехал ящик! игры в пути будет DR3 Ryse и Форзадобавляйтесь ! vxlaam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Monroe, ник какой в лайве?@Aberfort, какой ник? всех кого не добавлял, добавил. щас из игр АС4, завтра баттла должна приехать (наконец-то!). по вечерам в баттле кто-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 sun57Xoneиз игр.. форза,киллер инст, и аркадка про макса вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 napstro . Есть bf4 и dr3. Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 pointumИграю в NFS Rivals и DR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас