nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Добавляйтесь в друзья - Shadrinsk666Из игр пока что ничего только сейчас ее включил, но это дело исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Триста лет не был на форуме, но, пора вспомнить молодость :) Добавляйтесь, PlatinumGold47. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melodycd 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Добавляйте меня. Играю в Форзу, NFS, Ryse, DR3, AC 4.Мой ник Chudiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 TruePerfectMan. играю сейчас в диабло. ищу компашку для игры в дестини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 b00zzy. Сибирь, играю по вечерам и в выходные дни, сейчас есть Ryse, Tomb Raider, AC 4 и всякая бесплатная голдовская херня, планирую покупать Destiny, Dragon Age и что нибудь наверняка еще, очень буду рад видеть сибиряков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем доброго дня.Добавляйтесь в друзья. Ник FiniteVini.У меня консоли 360 и One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteZombie 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Притарил Destiny на Xbox One , Gametag: WhiteZombie2280. Сегодня вечерком планирую начать прокачку, если есть одинчки как я - добавляйте в друзья и с-COOP-прерируемся. вместе веселей ;). Из игр Titanfall, Warframe, Forsa. Сам из Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ищу напарника для Дестени. Shadrinsk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Всем привет.Ищу адекватных людей, для онлайна, мне 27.Из игр есть практически всё: Battlefield, Titanfall, Forza.Сейчас играем в Destiny, Diablo. Game tag: Archo Jhosko Изменено 12 сентября 2014 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 GameTag: EMSOBAKrusВсем привет!Добавляйте меня во френды.Гарнитуру активно исползьую.Из игорь есть DR3,ватчдогс, будет 100% FH2, Halo и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsuNoLulu 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет, сегодня взял себе консоль в придачу к плойке 4, играть по сети планирую в основном на иксбоксе.) Ищу напарников для Destiny, желательно 18+, но не обязательно.) AsuNoLulu добавляйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Диабло никто не хочет с нуля пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Диабло никто не хочет с нуля пройти?Я хочу, но диск с игрой будет на руках через пару дней только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я хочу, но диск с игрой будет на руках через пару дней только...А когда точнее? У меня консоль у друга, пока вернёт день-два пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Всем привет! Есть ОNE и 360, и пс4 (YanRogalik) Nickname: rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А когда точнее? У меня консоль у друга, пока вернёт день-два пройдёт.Я думаю, что в среду-четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ок, думаю подожду. Если что - в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniySPB 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Всем привет! играю в bf4 и в последнее время в warframe. буду рад компании)Nickname bridalclok1694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Keeper One RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Всем привет. Тег Othekill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Добавляйтесь тег saymonstas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokIII 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Всем привет. Добавляйте в семью. Взрослый и ответственный игрок. Играю по вечерам после 20.Комплект пока стандартный форза и фифа.Ищу напарников для прохождения дестини.Ник - Volka0 Изменено 26 сентября 2014 пользователем lokIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlond 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Всем привет. Играю в NHL 15, Fifa 15, Forza 5, очень нужны напарники для Destimy)Mr Blond98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslique 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Привет! Мы играем в Destiny! Ищем компанию для рэйдов и хардкоровых уикли миссий и страйков! Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас