Aleks111 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В ГТА онлайн и Батлу 4 с кем то погонял быдобавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В ГТА онлайн и Батлу 4 с кем то погонял быдобавляйтесь https://www.mygamerprofile.net/card/onesig/kot+sanya.png ну на в батлу убивают. Зашел, опиздюлился и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ну на в батлу убивают. Зашел, опиздюлился и вышел.Комментарий как минимум месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diputato 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Привет. Играю в фифа15, баллу 4, форза, сегодня планирую НХЛ 15 приобрести. Стучите, порубимся. Я из Сибирский регион, Омск. Ник: Ekibass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasavchik46 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Привет. Играю в COD AW,Gta 5,FIFA 15. Добавляйте в друзья поиграем вместеНик: krasavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Kentavr1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dresden 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всем привет. Добавляйте в друзья. Ник: PolitovAlexeyИграю: NHL15, GTA5, FarCry4, Forza5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Нужен человек в NFS Rivals для выбивания 2х онлайновых ачивок. Буквально на 10 минут. Кто хочет помочь, добавляйтесь в друзья. Изменено 8 января 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noggano 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мой ник в XboxLive: Tapachai Добавляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @Diplomat, Приеду на выходные домой, добавлюсь, помогу. Заодно можно и в Форзу поиграть. Добавляйтесь, всем буду рад. Ник CEKC uHCTPyKTOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Нужен человек в NFS Rivals для выбивания 2х онлайновых ачивок. Буквально на 10 минут. Кто хочет помочь, добавляйтесь в друзья.Здравствуйте! а можно спросить а что или кто такие "ачивок"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Здравствуйте! а можно спросить а что или кто такие "ачивок"????Это достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ммммммм...Это достижениядостижения-это проити просто события ? или в рейтинге достижения?У меня к вам вопрос ,на какую я должна нажать кнопочку,чтобы записать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @Mari, Да вроде как видео само записывается. У меня в форзе так, какой нибудь момент и сам ролик записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @Diplomat, Приеду на выходные домой, добавлюсь, помогу. Заодно можно и в Форзу поиграть. Добавляйтесь, всем буду рад. Ник CEKC uHCTPyKTOPЛады, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @Mari, Да вроде как видео само записывается. У меня в форзе так, какой нибудь момент и сам ролик записан.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 спасибоНажмешь 2 раза кнопку Хоме выйдет Снэп, потом х жми и будет счастье)))Запишешь ролик короткий последних 30 сек игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Нажмешь 2 раза кнопку Хоме выйдет Снэп, потом х жми и будет счастье)))Запишешь ролик короткий последних 30 сек игры.Спасибо..но я записала ролик длинной 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Нажмешь 2 раза кнопку Хоме выйдет Снэп, потом х жми и будет счастье)))Запишешь ролик короткий последних 30 сек игры.Вроде 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вроде 5 минут? 5 мин это реально. Меня научили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Forza 5, GTA OPC984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 добавляйте namenick желательно кому за 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ищется народ для коллективной игры по вечерам в свободное время.В наличии:Call of Duty: Advanced Warfare (Standart Edition); Battlefield 4™ Premium Edition; Grand Theft Auto V; Diablo III: Reaper Of Souls - Ultimate Evil Edition; Dragon Age: Inquisition (Standart Edition);Gamertag: Ra1nekСтаж игры на Xbox 360: 2.5 года Только от ~23 лет и старше. Аккаунт новый. Перенос старого не делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 )) и мне очень хочется иметь друзей)))поговорить,поиграть,никто не хочет играет со мной( :pf2: ..{правда игр у меня мало))))} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 )) и мне очень хочется иметь друзей)))поговорить,поиграть,никто не хочет играет со мной( :pf2: ..{правда игр у меня мало))))}Так и какой у тебя ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас