Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да если бы они хотя бы оповещение сделали когда на тебя подписываются, а то добавили ни звука ни сообщения, пока не посмотришь во вкладке друзья значок, хер догадаешься что добавили

Изменено пользователем ISPOD

Всем привет! Вот и обзавелся я этой прекрасной консолью. :) Добавляйтесь в друзья, потихоньку обновляю библиотеку игр. Ну а так пока играю в Diablo 3, GTA 5, и HALO. Буду всем рад! Добавляйтесь! ZAVS1984.

Всем привет! Играю пока в BF4, TitanFall, Dead Rising. Добавляйтесь буду рад.

Изменено пользователем PONTACHME

@Motoblock

геймертаг напиши, добавлю тебя) 

Вообще интересно, некоторые товарищи пишут чтобы их добавляли, а сами запросы не могут щелкнуть... не забывайте хоть потом проверять то))

Motoblock86rus

Ник Virsta A, 25+, играю вечерами после 9,когда мелкий спит.есть Титаны, дрэгон эйдж,и прочее,добавляйте мужики. Школьники и прочие мимо

Уже отписывался ранее, но недавно приобрел Dying Light, и после нескольких дней одиночной игры появилось большое желание поиграть совместно! По этому обладатели данной игры, прошу добавлять D Maklaud !

Играю после 9 вечера, так как человек семейный ;) 

Имеются так же BF4, DR3, GTA5 и всякого по мелочи...

Уже отписывался ранее, но недавно приобрел Dying Light, и после нескольких дней одиночной игры появилось большое желание поиграть совместно! По этому обладатели данной игры, прошу добавлять D Maklaud !

Играю после 9 вечера, так как человек семейный ;) 

Имеются так же BF4, DR3, GTA5 и всякого по мелочи...

Прости, поздно вчера увидел твой инвайт в ГТА...

Привет всем! Тэг: IPerspicaciousI

25 лет, Краснодар. Игры: CoD: Ghost, Forza 5, TitanFall. Планирую покупку новых игр. 

Ищу друзей! Игры: Destiny, Battlefield4 , Titanfall, Halo: Master Chief Collection. Очень хотелось ы пройти в кооперативе эти игры.Мне 22 года, гарнитура имеется. Тэг: kolyamolya

Тэг: StylishKrioOne

Предпочтений как таковых нет в играх  :laugh1:

Изменено пользователем StylishKrioOne

Хотелось бы пройти Destiny в коопе,в связи с этим ищу 1-2 человек.играть только начал,уровень 13.в самой игре напарника найти сложно,т.к. почти у всех уровень 30+,играть со мной им явно будет не интересно..если кто играет недавно,вэлком)ник: Kadiy dim

Не так давно купил Xbox One. Играю иногда вечерами и в выходные. Есть FORZA HORIZON 2, TITANFALL... Желающие добавляйтесь. Всем добра)

http://card.exophase.com/1/807864.png 

Ищу на корпоратив по Dying Light

Клевая вечеринка намечается :fffuuuh:

Пишите пожалуйста в сообщении свой тэг, удобно копировать вставить сразу!

Изменено пользователем balloon

Качается Evolve. Ищу компашку с кем зарубиться. Изменено пользователем Trupo

Всем привет. Относительно недавно купил Xbox One и решил приобщиться к дружному сообществу.

Так что добавляйте в друзья, я всем безумно рад. Мой тэг: flaxdwm

На PC будучи студентом играл в шутеры не плохо, а тут для начала поиграл в бэту Hardline, сейчас скачал PvZ MW и Battlefield 4, но руки кривые и получается так себе.

В любом случае 1-2 часика раз в 2 дня вечером я выделять на пострелялки могу, а с друзьями да при здоровой конкуренции руки выпрямляются куда быстрее. Хочется в эти уютные вечера бегать по виртуальным полям, а общаться с русскоязычными адекватными людьми. Если ты такой, то добавляйся, ЕСЛИНИТЫ ТОКТОТАДРУГОЙ!111 :nice:

Всем привет!

Ник: ToxicOz, добавляйтесь всем буду рад! 

Игры: Dying Light, Sunset Overdrive, Halo: Коллекция Мастер Чифа, Halo: Spartan Assault, Zombie Driver Ultimate Edition, Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Titanfall, Ryse: Сын Рима.

Изменено пользователем toxicoz

@toxicoz, зачетная картинка! Как такие приколюхи на аватар ставить?

Это картинка гифка (gif), ставишь как обычную аватарку ))

Всем привет!

Ник: ToxicOz, добавляйтесь всем буду рад! 

Игры: Dying Light, Sunset Overdrive, Halo: Коллекция Мастер Чифа, Halo: Spartan Assault, Zombie Driver Ultimate Edition, Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Titanfall, Ryse: Сын Рима.

Как то странно ты всем рад. в друзьях у тебя ноль, все в подписчиках сидят. не понимаю таких людей. пишут всем буду рад, добавляйтесь, и висишь потом в подписчиках, а он и знать не знает, или тупо игнорит

Как то странно ты всем рад. в друзьях у тебя ноль, все в подписчиках сидят. не понимаю таких людей. пишут всем буду рад, добавляйтесь, и висишь потом в подписчиках, а он и знать не знает, или тупо игнорит

Не горячись, исправляю ситуацию, но почему то не всех могу из подписчиков вытащить в друзья...

Ищу любых людей для совместный игры.

В основном шутеры. bf4, hardline, Halo MCC

GameTag: EngagedLawyer59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...