ISPOD 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) да если бы они хотя бы оповещение сделали когда на тебя подписываются, а то добавили ни звука ни сообщения, пока не посмотришь во вкладке друзья значок, хер догадаешься что добавили Изменено 30 января 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Всем привет! Вот и обзавелся я этой прекрасной консолью. :) Добавляйтесь в друзья, потихоньку обновляю библиотеку игр. Ну а так пока играю в Diablo 3, GTA 5, и HALO. Буду всем рад! Добавляйтесь! ZAVS1984. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Всем привет! Играю пока в BF4, TitanFall, Dead Rising. Добавляйтесь буду рад. Изменено 31 января 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 @Motoblock, геймертаг напиши, добавлю тебя) Вообще интересно, некоторые товарищи пишут чтобы их добавляли, а сами запросы не могут щелкнуть... не забывайте хоть потом проверять то))Motoblock86rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Добрый день, играю в Titanfall и Far Cry 4, есть батерфильд4 )) таг wet velwet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ник Virsta A, 25+, играю вечерами после 9,когда мелкий спит.есть Титаны, дрэгон эйдж,и прочее,добавляйте мужики. Школьники и прочие мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Уже отписывался ранее, но недавно приобрел Dying Light, и после нескольких дней одиночной игры появилось большое желание поиграть совместно! По этому обладатели данной игры, прошу добавлять D Maklaud !Играю после 9 вечера, так как человек семейный ;) Имеются так же BF4, DR3, GTA5 и всякого по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Уже отписывался ранее, но недавно приобрел Dying Light, и после нескольких дней одиночной игры появилось большое желание поиграть совместно! По этому обладатели данной игры, прошу добавлять D Maklaud !Играю после 9 вечера, так как человек семейный ;) Имеются так же BF4, DR3, GTA5 и всякого по мелочи...Прости, поздно вчера увидел твой инвайт в ГТА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Привет всем! Тэг: IPerspicaciousI25 лет, Краснодар. Игры: CoD: Ghost, Forza 5, TitanFall. Планирую покупку новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ищу друзей! Игры: Destiny, Battlefield4 , Titanfall, Halo: Master Chief Collection. Очень хотелось ы пройти в кооперативе эти игры.Мне 22 года, гарнитура имеется. Тэг: kolyamolya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylishKrioOne 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Тэг: StylishKrioOneПредпочтений как таковых нет в играх Изменено 6 февраля 2015 пользователем StylishKrioOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ищу на корпоратив по Dying Light играю после 22.00 по киеву. Ник alexfear1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хотелось бы пройти Destiny в коопе,в связи с этим ищу 1-2 человек.играть только начал,уровень 13.в самой игре напарника найти сложно,т.к. почти у всех уровень 30+,играть со мной им явно будет не интересно..если кто играет недавно,вэлком)ник: Kadiy dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodsoul 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не так давно купил Xbox One. Играю иногда вечерами и в выходные. Есть FORZA HORIZON 2, TITANFALL... Желающие добавляйтесь. Всем добра)http://card.exophase.com/1/807864.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Ищу на корпоратив по Dying LightКлевая вечеринка намечается Пишите пожалуйста в сообщении свой тэг, удобно копировать вставить сразу! Изменено 10 февраля 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 ник OREKHOV SERGEI ДОБОВЛЯЙТЕСЬ ВСЕМ БУДУ РАД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет! Ищу игроков на рейд в дестини. Ник JeevesSt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Качается Evolve. Ищу компашку с кем зарубиться. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет. Относительно недавно купил Xbox One и решил приобщиться к дружному сообществу.Так что добавляйте в друзья, я всем безумно рад. Мой тэг: flaxdwm На PC будучи студентом играл в шутеры не плохо, а тут для начала поиграл в бэту Hardline, сейчас скачал PvZ MW и Battlefield 4, но руки кривые и получается так себе.В любом случае 1-2 часика раз в 2 дня вечером я выделять на пострелялки могу, а с друзьями да при здоровой конкуренции руки выпрямляются куда быстрее. Хочется в эти уютные вечера бегать по виртуальным полям, а общаться с русскоязычными адекватными людьми. Если ты такой, то добавляйся, ЕСЛИНИТЫ ТОКТОТАДРУГОЙ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicoz 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Всем привет!Ник: ToxicOz, добавляйтесь всем буду рад! Игры: Dying Light, Sunset Overdrive, Halo: Коллекция Мастер Чифа, Halo: Spartan Assault, Zombie Driver Ultimate Edition, Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Titanfall, Ryse: Сын Рима. Изменено 17 февраля 2015 пользователем toxicoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @toxicoz, зачетная картинка! Как такие приколюхи на аватар ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicoz 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @toxicoz, зачетная картинка! Как такие приколюхи на аватар ставить?Это картинка гифка (gif), ставишь как обычную аватарку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет!Ник: ToxicOz, добавляйтесь всем буду рад! Игры: Dying Light, Sunset Overdrive, Halo: Коллекция Мастер Чифа, Halo: Spartan Assault, Zombie Driver Ultimate Edition, Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Titanfall, Ryse: Сын Рима.Как то странно ты всем рад. в друзьях у тебя ноль, все в подписчиках сидят. не понимаю таких людей. пишут всем буду рад, добавляйтесь, и висишь потом в подписчиках, а он и знать не знает, или тупо игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicoz 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Как то странно ты всем рад. в друзьях у тебя ноль, все в подписчиках сидят. не понимаю таких людей. пишут всем буду рад, добавляйтесь, и висишь потом в подписчиках, а он и знать не знает, или тупо игноритНе горячись, исправляю ситуацию, но почему то не всех могу из подписчиков вытащить в друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ищу любых людей для совместный игры.В основном шутеры. bf4, hardline, Halo MCCGameTag: EngagedLawyer59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас