SergioLioni 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) ищу партнеров для ограблений(и подготовительных заданий) в gta online , гамертаг - SergeyTheNoob Изменено 8 июля 2015 пользователем SergioLioni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет! Только недавно стал обладателем хбокса. Собственно, по сабжу, хотел бы попробовать кооп/мультиплеер:Halo MC, Forza Motorsport 5, CoD:AWДобавляетесь и пишите сюда в личку: TiredExponent02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кто хочет пройти 25 пунктов списка гонщика в онлайн на ачивку, добавляйтесь gt VISSSSSS. Уже недели 2 ищу людей, че-то нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 htc mozart gena мой ник, игры на ХО: Dead Rising 3;Rise Son of Rome;Sunset Overdrive; Halo TMCC;Forza Motorsport 5;Forza Horizon 2;Forza Horizon 2 pres. F&F;Assasin Creed 4;Watch Dogs;Titanfall;Battlefield 4;Need For Speed Rivals;Trials Fusion; игры на Х360: Gears Of War 1, 2, 3, judgement;Forza Motorsport 4;Battlefield 3;Titanfall;Mortal Kombat 9 (2011) Kompete edition;GTA IV;GTA V;FarCry 3;Medal Of Honor Warfighter;Destiny;BioShock Infinite;Kinect StarWars;Kinect Adventure; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Для AC Unity народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ищется народ для прохождения Бордерлендс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Vieri, @Vieri, А что я такого сказала????????????? Я написала Мальчики .красавчики....я же не писала Привет Уроды и дебилы........К вам отношусь доброжелательно....С праздниками поздравляю вас всегда..про вас не забываю.... И написала что люблю проходить ограбления...и все! Я думаю что у вас Vieri есть огромные комплексы.....ибо вы это не написали бы! ВЫ один из всех сделали акцент на это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Так же хочу пройти вдвоём Saints Row IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Для AC Unity народ есть?Есть, добавляйте ник Virsta A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nessa 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет.Ищу желающих поиграть в кооп Dead Rising 3. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam093 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ищу людей для игры в мультиплеер и кооп. Список игр в профиле. На текущий момент хочется пройти halo mcc и dead rising 3 в коопе. Короч, добавляйтесь: Sky93501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benny 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 В Fifa 15 на xbox one собирает кто-нибудь турнир?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 В Fifa 15 на xbox one собирает кто-нибудь турнир?=)http://lfrm.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 http://lfrm.net/на хвох там никто сейчас не играет, я сам там играю уже 3-ий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 на хвох там никто сейчас не играет, я сам там играю уже 3-ий годВесной я играл в турнирах там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Весной я играл в турнирах там.у тебя там какой ник? )я весь этот сезон играл на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 у тебя там какой ник? ) я весь этот сезон играл на пкКак gamertag (в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Как gamertag (в подписи).Ок. Думал вдруг ты там под другим ником и мы знакомы. Я пару месяцев назад писал модератору по поводу сезонов, он их больше проводить не хочет ( Может конечно передумает к выходу 16ой, или найдется организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ок. Думал вдруг ты там под другим ником и мы знакомы. Я пару месяцев назад писал модератору по поводу сезонов, он их больше проводить не хочет ( Может конечно передумает к выходу 16ой, или найдется организатор.Модер, который по фифе на хуан, левые акки толкал втихаря:D Устроим свой турнир с блэкджэком и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Модер, который по фифе на хуан, левые акки толкал втихаря:D вроде раньше за ним такого не замечал ))) Устроим свой турнир с блэкджэком и тд и тп. Изменено 27 июля 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 вроде раньше за ним такого не замечал )))У меня пруфы в личке еще остались.Отошли от темы. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У меня пруфы в личке еще остались.Отошли от темы. Извините за оффтоп.Если вы за Турыгу то за ним было такое, мне предлагал акки, и способ где брать каржи и т.д. админы создайте отдельную тему по танчикам.взводами было бы интересней и быстрее прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edelars 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 В танки играет ктонить? 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 В танки играет ктонить? 30 лет.Играю, давай добавляйся, The Moonkiss, 26лет, техника кв1 и пота 4лвл, но это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Играю в Дестини (слабо), Фифу, НХЛ (вообще рак), Титанфолл (слабо), Батлу 4 (только начал), но поиграть с кем-то не против. 31 год Изменено 30 июля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас