Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто хочет пройти halo 2 в коопе на легендарке? добавляйтесь!

я бы хотел поиграть, но только слегка нубоват пока что в halo :pff:

я бы хотел поиграть, но только слегка нубоват пока что в halo :pff:

давай попробуем, добавляйся!

Ищу опытного игрока для прохождения Dying Light Bozak Horde за 28 минут или нескольких игроков, не суть важно, главное получить взрывающиеся стрелы.

Изменено пользователем zanswer

Ушел из Соревновательного Call of Duty. Перешёл на казуальный гейминг! Куплины все игры из Стора. Если есть желание выбить ачивки или пройти кооп или просто побегать по онлайн играм, пишите в ПМ GT: ELECTRZx

http://picresize.com/images/tmy_great_capture_screenshot_2015-08-28_23-27-26.png

Изменено пользователем Electr0Zx

добавляйтесь bektor599)) хотелось бы с кем еибудь толпой пройти dying lyght Изменено пользователем Вася

Купил несколько дней назад Хуан. В играх имеется Halo:MCC, игры из EA Access. Пока все скромненько, со времени набью свою библиотеку игр, добавляйтесь gamertag в подписи.

Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? Кто ни разу не играл, с 0 ачивкосчётом.

Ищу троих людей для выбивания ачивки I'm all that! / Так точно! (Выиграть матч по рейтингу в каждом сетевом режиме.) в игре Tomb Raider: Definitive Edition

Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? Кто ни разу не играл, с 0 ачивкосчётом.

я бы с удовольствием, ни разу да же игру еще не запускал ))) сегодня-завтра куплю гарнитуру и можно попробовать! Добавляйся в друзья.

Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в Titanfall.

Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в Titanfal

Готов.

Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в Titanfall.

В принципе тоже готов помочь ;-)

Кто из Москвы может напрокат дать кинект на 1 выходной день? Сам заберу и назад привезу, за небольшую плату или могу игру оставить поиграть взамен.

Ищу троих людей для выбивания ачивки I'm all that! / Так точно! (Выиграть матч по рейтингу в каждом сетевом режиме.) в игре Tomb Raider: Definitive Edition

Жду 15 числа, когда мультиплеер наводнится людьми и заабузить ачивочки.

И я готов в Титанов поиграть ачивки вышибать.

Добавляй в других для титана.

И я готов в Титанов поиграть ачивки вышибать.

Добавляй в других для титана.

Внимательней прочтите моё сообщение.

Не прочь поиграть поздними вечерами, по мск, в батл4, на ХО, премиум есть. На серверах с реалистичными предустановками.

Изменено пользователем AlexSteelHammer

@Rаkot, а в чем подвох? Чем плохо поиграть с людьми, у которых уже что-то выбито? Прости брат, не понимаю ))

@Rаkot, а в чем подвох? Чем плохо поиграть с людьми, у которых уже что-то выбито? Прости брат, не понимаю ))

Хочу вместе ловить "вау" эффекты, постигать азы игры и тд и тп С тем, кто уже наиграл недели, не так интересно играть, по себе (и комментариям в мой адрес) знаю.

ПС Эволв это не касается - там обратная ситуация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...