SolideR 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 кто хочет пройти halo 2 в коопе на легендарке? добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 кто хочет пройти halo 2 в коопе на легендарке? добавляйтесь!я бы хотел поиграть, но только слегка нубоват пока что в halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я бы хотел поиграть, но только слегка нубоват пока что в halo давай попробуем, добавляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ищу опытного игрока для прохождения Dying Light Bozak Horde за 28 минут или нескольких игроков, не суть важно, главное получить взрывающиеся стрелы. Изменено 27 августа 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Неужели никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Ушел из Соревновательного Call of Duty. Перешёл на казуальный гейминг! Куплины все игры из Стора. Если есть желание выбить ачивки или пройти кооп или просто побегать по онлайн играм, пишите в ПМ GT: ELECTRZxhttp://picresize.com/images/tmy_great_capture_screenshot_2015-08-28_23-27-26.png Изменено 28 августа 2015 пользователем Electr0Zx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) добавляйтесь bektor599)) хотелось бы с кем еибудь толпой пройти dying lyght Изменено 30 августа 2015 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahamas 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ищу игроков для совместной игры в Destiny.Найтфолы, страййки, рейды и.т.д Тег AtomicPahamas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Купил несколько дней назад Хуан. В играх имеется Halo:MCC, игры из EA Access. Пока все скромненько, со времени набью свою библиотеку игр, добавляйтесь gamertag в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xLightninGx 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Добавляйтесь в други ) ГТ: L1ghtingИз игр: GoW U, Titanfall, Dying Light, NFS Rivals, Battlefield 4, FarCry 4, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? Кто ни разу не играл, с 0 ачивкосчётом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ищу троих людей для выбивания ачивки I'm all that! / Так точно! (Выиграть матч по рейтингу в каждом сетевом режиме.) в игре Tomb Raider: Definitive Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xLightninGx 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? Кто ни разу не играл, с 0 ачивкосчётом.я бы с удовольствием, ни разу да же игру еще не запускал ))) сегодня-завтра куплю гарнитуру и можно попробовать! Добавляйся в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в Titanfall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в TitanfalГотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в Titanfall.В принципе тоже готов помочь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кто из Москвы может напрокат дать кинект на 1 выходной день? Сам заберу и назад привезу, за небольшую плату или могу игру оставить поиграть взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ищу троих людей для выбивания ачивки I'm all that! / Так точно! (Выиграть матч по рейтингу в каждом сетевом режиме.) в игре Tomb Raider: Definitive EditionЖду 15 числа, когда мультиплеер наводнится людьми и заабузить ачивочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ищу троих игроков для помощи в выполнение испытания казнь пилотов в 8 поколение Titanfall. В свою очередь могу помочь с другими испытаниями в Titanfall.И я готов в Титанов поиграть ачивки вышибать. Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? Кто ни разу не играл, с 0 ачивкосчётом. Добавляй в других для титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 И я готов в Титанов поиграть ачивки вышибать. Добавляй в других для титана.Внимательней прочтите моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSteelHammer 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Не прочь поиграть поздними вечерами, по мск, в батл4, на ХО, премиум есть. На серверах с реалистичными предустановками. Изменено 11 сентября 2015 пользователем AlexSteelHammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Rаkot, а в чем подвох? Чем плохо поиграть с людьми, у которых уже что-то выбито? Прости брат, не понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drden 2 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Обычно поздно вечером играю - BF4, FIFA 15 (уже скоро перейду на FIFA 16). Gamer Tag в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Rаkot, а в чем подвох? Чем плохо поиграть с людьми, у которых уже что-то выбито? Прости брат, не понимаю ))Хочу вместе ловить "вау" эффекты, постигать азы игры и тд и тп С тем, кто уже наиграл недели, не так интересно играть, по себе (и комментариям в мой адрес) знаю.ПС Эволв это не касается - там обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Rаkot, понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас