VaNoRiK 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Спасибо конечно за предложение, но одиночные заезды не защитываются. Если тебе нужны победы на гонках, попробуй создать закрытую гонку где 1-хх участников и стартуй её в одиночку. Гарантированно придешь первым :) Но вот не знаю, пойдет ли это в общий зачет побед, который тебе и нужен. Попробуй, попытка не пытка ;) Спасибо конечно за предложение, но одиночные заезды не защитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 MyagkiyRUS добавляйтесь форза 6 дестини и многое другое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riq363 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет, с удовольствием поиграю вечером в разные игры: GTA V, FIFA 16, CoD: BO3 (когда выйдет), Forza Horizon 2 и еще куча других игр в библиотеке. Пишите, звоните после 9 вечера МСК. Мне 21 год, зовут Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radium88 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Кто хочет погонять в гта ,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WssZEUDssW 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Добрый день мой ник:WssZEUDssW кто хочет погонять в:Mortal Kombat X,COD AW,Gta 5,Assassin creed unity,PvZ Garden warfare,Titanfull,minecraft,Tomb Rider,How to survive,Dying Light,So many me,mad max,Destiny the taken king,Killer instingt,Batman arkham knight,The Wither Wild Hunt,Neverwinter,Warframe,FiFa 16,Добовляйтесь Жду новых друзей!!!!!!! XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WssZEUDssW 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 на хвох там никто сейчас не играет, я сам там играю уже 3-ий год го поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 го поиграемhttp://fifainside.com/tour/442го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 В ранбов бету можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ищу напарника для прохождения GoW в коопе(на максимальной сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladoonsdd 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Есть 4 ключа на rainbow six siege beta. Кому нужно отдам бесплатно. Пишите в лс. Можно вместе поиграть. Как раздам отпишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 сингплеерная фаллометрия.Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Что, простите? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifой, что я говорю. сравнение результатов игры в одиночные режимы игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ищу людей для прохождения сюжетки дестини ттк и последующей игрыпишите в лайв или в лс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krytoimen 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 дестени ттк krytoimen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanVoronezh 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Привет ребят всем. Ищу друзей для игры в Destiny Tekken King ( рейды, страйки и т.д)тег ROMAN rus vrn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Беру Destiny Tekken King нужены люди для совместной игры. Компанию не проходил. ExtremeNickel59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANk67 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Всем привет. Добавляйтесь в друзья играю в Battlefield 4/ Hardline, GTA . Буду рад новым друзьям , а если вы из Смоленска буду рад вдвойне а то такое ощущение что у меня одного в Смоленске xbox one! GAMERTAG: ROMANk67 Изменено 14 октября 2015 пользователем ROMANk67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Побегал бы в мультиплеер новой HALO 5, которая скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxman48 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Привет ребят! Раньше играл в xbox 360.. Неделю назад приобрел xbox one. Теперь осваиваюсь.. начал с GTA 5 online..(сейчас низкий рейтинг) играю один, а одному скучно соответственно... поэтому ищу адекватных людей с хорошим чувством юмора для совместной игры... мне 22, сам из Липецка буду рад всем жду выход Halo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ROMANk67добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ищу адекватного человека в FIFA15 для прохождения кооп сезоновгеймертаг RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxman48 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Привет ребят!Раньше играл в xbox 360.. Неделю назад приобрел xbox one. Теперь осваиваюсь.. начал с GTA 5 online..(сейчас низкий рейтинг)играю один, а одному скучно соответственно... поэтому ищу адекватных людей с хорошим чувством юмора для совместной игры...мне 22, сам из Липецка мой ник: L27HoTaleXбуду рад всемжду выход Halo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svanin 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Привет ребят!Раньше играл в xbox 360.. Неделю назад приобрел xbox one. Теперь осваиваюсь.. начал с GTA 5 online..(сейчас низкий рейтинг)играю один, а одному скучно соответственно... поэтому ищу адекватных людей с хорошим чувством юмора для совместной игры...мне 22, сам из Липецка мой ник: L27HoTaleX буду рад всем жду выход Halo 5Привет я из Твери давай в гта 5, 29 лет Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maevni 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Всем привет. Ищу игроков с Дальнего Востока. Сам живу в Хабаровске. Добавляйтесь. Ник - Maevni2015 Изменено 20 октября 2015 пользователем maevni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tullikoff 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ищу людей для совместных прохождений ,кооп и просто повеселиться !!мне 33 ,школьников и неадекватов -в сад !..извините Люблю погонять в Destiny,Halo -так что кто постарше- буду рад !Мой ник tulllikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас