Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ищу друзей для совместной игры в дестини! Добавляйтесь пожалуйста мой геймер айди: rostjapa

Заместитель директора боксленда по переобуванию желает пополнить ряды своих друзей ^^

XBOMISERY - буду всем очень рад.

Ищу соратника для ачивкодрочерства в старых, раритетных вещах : Ryse (весь MP с нуля), The Crew (считай тоже с нуля), ну и в Tomb Raider было б круто MP закрыть.

Ищу соратника для ачивкодрочерства в старых, раритетных вещах : Ryse (весь MP с нуля), The Crew (считай тоже с нуля), ну и в Tomb Raider было б круто MP закрыть.

Мультик с Ларкой можно замутить. Райс тоже есть.....

У меня ребенок играет сейчас в Warframe, акк у него свой YetyMarvel, добавляйтесь. Не любит бегать соло. Вкачен адекватно.

Изменено пользователем Skiesbot

Поиграю в FH2, Halo MCC и еще чего-нибудь. Тег Fedoroves, добавляйтесь

Люди. Помогите с достижением! В АС 4. Не могу получить ачивку связанную с ягуаром.

Тэг RimuS90

Изменено пользователем RimuS90

Всем привет, ищу напарника для прохождения Gears of Wars c самого начала. 27 лет, адекват. Gamertag: VaNoRiK

Ищу людей с которыми можно будет позалипать в лайве, игры можете посмотреть снизу в теге)

Ник: XENKIRS, 16 лет

Всем привет, ищу людей для совместного фана в Mortal Kombat X. Добавляйтесь в лайве, пишите в ЛС. Тег IIIMaver1ckIII  

Привет, игр полно, скоро будет еще больше. Сейчас играю часто (отпуск), лет много (иногда играет сын), в общем, добавляйте в друзья.. ник: edifice100

Люди играет кто-нибудь в ТайтанФолл? Блин у меня пригорает от того, что там все корявые, играть не умеют. Грёбанное нубьё! Не могу выбить ачиву, где надо выиграть 10 раз подряд.

Выиграл 7 раз, 7 раз! и Моя команда не смогла вынести одного типа в пятером и сыграли в ничью. АААА как мне хотелось орать!

Пишите в личку, либо здесь либо на бокс :zadrot:

Ищу напарника для прохождения игры Gears of War в коопе, с нуля. В соло не проходил. teg VaNoRiK

Люди играет кто-нибудь в ТайтанФолл? Блин у меня пригорает от того, что там все корявые, играть не умеют. Грёбанное нубьё! Не могу выбить ачиву, где надо выиграть 10 раз подряд.

Выиграл 7 раз, 7 раз! и Моя команда не смогла вынести одного типа в пятером и сыграли в ничью. АААА как мне хотелось орать!

Пишите в личку, либо здесь либо на бокс :zadrot:

такая же история, добавляйся)

Всем Привет Меня Зовут Арсений Очень рад буду поиграть!У меня есть: Assassin Creed Syndicate,Call of duty black ops 3,Call of duty Advanced Warfare,Destiny,UFC,Daying Light,Titanfall,need for speed,mortal kombat X,GTA 5,ASassin creed unity,Tomb Rider,AC Black Flag,Neverwinter,Warframe,Fallout 4,Скоро куплю The rise of the tomb rider , и Halo 5 с Star Wars Мой Гем таг TheNinjaVegaS Добавляйтесь Очень Жду,Лучше бы с COD Bo3 Изменено пользователем WssZEUDssW

Кто там в гирзу хотел в коопе пройти? Добавляйте ник Virsta A, 18+

MyagkiyRUS ( 31 год :-)) есть много чего. Хало, форза, дестини, диабло, уфс, код, и многое другое. Добавляйтесь милости прошу)))))

В связи с появлением обратной совместимости предлагаю пройти Rainbow Six Vegas в коопе, вспомнить былые времена.

ПРИВЕТ ВСЕМ! БФ4 ,СОЛИД5, КОЛЕСА ВОЙНЫ, ТЕРРАРИЯ,НИД СПИД РИВАЛС,МАЙНКРАФТ,ХАРДЛАЙН, ЗАВТРА БУДЕТ МКХ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ)))   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...