edifice100 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вы все такие интересные, веселые люди, добавляйтесь говорите, а вот геймертэг никто не пишет. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вы все такие интересные, веселые люди, добавляйтесь говорите, а вот геймертэг никто не пишет. Странно Почти у каждого геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edifice100 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Почти у каждого подпись не совпадает с геймертэгом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто хочет пройти Денжен сидж 3 ко-оп - пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто бегает в дестени, добавляйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 для destiny добавлятесь, также dungeon siege 3, гирзов, хало мсс и хало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Неужели никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Господа буду рад адекватным людям, для онлайна, мне 28.Из игр есть практически всё: Battlefield, Titanfall, Forza, Destiny, Diablo, GTA, HaloGame tag: Archo Jhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Archo Jhoskoдобавил (титан, батла 4/хл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В связи с появлением обратной совместимости предлагаю пройти Rainbow Six Vegas в коопе, вспомнить былые времена.Привет, если ты про Rainbow Six Vegas 2 - то можно побегать. Я прошел обе части на реалистике во всех режимах..С удовольствием поиграл бы с тобой все карты в Terrorist Hunt на реалистике. Мой геймертаг RUSSIANBOYSTAS3. Я целый день на работе, дома бываю к 16 часам по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oFosters 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 oFosters Играю в BF4 и иногда GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creamsunmilk 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ищу адекватного человека играющего в DESTINY и NFSВступлю в пару на XBOX ONE Продам ему душу, буду дружить всегда и помогать с любыми просьбами.XBL / creamsunmilkvk.com/creamsunmilk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ищу адекватного человека играющего в DESTINY и NFSВступлю в пару на XBOX ONE Продам ему душу, буду дружить всегда и помогать с любыми просьбами. XBL / creamsunmilkvk.com/creamsunmilkдобавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ищу товарищей для прохождения Halo 5 в коопе на легенде, да и вообще совместной игры)Из других игр: FH2, Halo mcc, TitanВ лайве - SoldiSuperStar (26 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Всем привет! Недавно стал обладателем xbox one и ищу людей для совместной игры. Пока есть гирсы и все игры кроме спорта из коллекции Ea acsess (BF4/Hardline,TitanFall,Dragon age,NFS)Id - lebedevlive (25лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Добавил всех титано/батлофилов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Staizy 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Добрый день. Совсем недавно на этом форуме, но давно вместе с xbox 360, а теперь и с xbox one. Ищу друзей для совместных игр в шутеры GoW (все части; интнресно совместное прохождение), Far cry 4 и самое главное STAR WARS BATTLEFRONT. А так же драки Killer instinct и MKX. Не играю в гонки и ммо. Геймтаг: staizy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Кто хочет пройти Денжен сидж 3 ко-оп - пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ветеран всех колофльюти,любитель погонять игры в коопе, в титанфол,фаркрай.. Да во много чего... Ушел в училище, вернулся а играть не с кем (( пишите - давайте вместе пройдем,повыбиваем ачивки. Xbox 360,xbox onePlushatina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Есть батла, титанфол, форза 2, добавляйтесь. Если найдется кто захочет пробежать хало с самого начала, то куплю игру. 25 лет, адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ryse выживание, есть желающие качнуть 200lv? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Добавил всех титано/батлофилов)меня не добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 меня не добавил!ну а сам что?)добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartoon 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Destiny ttk, Осирис, КФ, 300+, добавляйтесь, ds tarasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Destiny ttk, Осирис, КФ, 300+, добавляйтесь, ds tarasovдобавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас