bompick 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ищем с другом 2 человек для выполнения достижения из игры Dying Light:Polyamory / На троихПройдите 5 миссий в одной совместной игре с одними и теми же 3 партнерами игрушка лежит скачанная, в ней нуб. Но для ачивки могу пойти, если не буду обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 С выходом Division активно начнем ее проходить. Добавляйтесь, погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Добавляйтесь для R6 Siege, да и вообще для любых пострелушек.18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoj 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет! Я Женя, 31 год. Играю на X-ONE, ник Svyatoj (Святой). Игры: Gears of War UE, Battlefield 4, Halo 5. Жду выхода TC the Division - добавляйтесь в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andDejaVu 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Ищу напарника 20+ на XBOX ONE для Star Wars Battlefront , GTA Online .Так же играю в SMITE , Forza Horizon 2. Онлайн по МСК после 21:00. Изменено 25 февраля 2016 пользователем andDejaVu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 MILKI93 добавляйтесь, в основном играю в игры от Ea и другие AAA новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andDejaVu 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) @Bukaz, Какой ник в Xbox live ?Ищутся люди для игры в Gta online. Нас двое, играем по фану, в основном проходим миссии.Левел маленький, ищем с таким же (1-30).Ник ? Изменено 25 февраля 2016 пользователем andDejaVu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Кто будет в диввижн рубать, добавляйтесьxbox live: DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 AC Unity нет желающих кооп аччивы набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 AC Unity нет желающих кооп аччивы набить?Добавь меня,в воскресенье с 9 утра буду готов, гт: Virsta A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Мой геймертаг: OneBigDudddeИгры есть следующие:Радуга ОсадаФорза Хорайзен 2АС СиндикатНФС 2015КИБлек Опс 3КОД ГостРейр Риплей сборникВсе беспл игры из ЕА АксессВсе части Геарз оф Вар (включая ултимейт издание)МК XLНа старте буду покупать Дивижен и UFC2.20+ Изменено 3 марта 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZlyukaVkeDakh 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Привет! надоело слушать англо-китайскую речь, хочется уже что то Русского!!! И в Титанфел, бателфилд 4 , форза мотоспорт 5, кал оф дюти гхост, фифа 5 ( играет муж), Ворлд оф танк ( играет муж) и в дальнейшем планируем покупать ещё игры! Добавляйтесь Zlyuka v keDakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 У кого есть желание совместной игры добавляйтесь. Радуга 6 Осада, NFS, Division (после выхода), NHL 16, GoW (все части), список далее будет пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Добавляйся Русскоговорящий народ, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Привет! надоело слушать англо-китайскую речь, хочется уже что то Русского!!! И в Титанфел, бателфилд 4 , форза мотоспорт 5, кал оф дюти гхост, фифа 5 ( играет муж), Ворлд оф танк ( играет муж) и в дальнейшем планируем покупать ещё игры! Добавляйтесь Zlyuka v keDakhНа правильно геймертаг указан наверно, поиск не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Привет всем.Нужен друг для игры в The Division,мой уровень 10Возраст 24 года,адекватный человек,играю в основном после работы и в выходные.Ник:Cynical Chechen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Division, Destiny и другое. 32 года, добавляйтесь адекватные люди!!! Школота прошу мимо))))))) I'd (MyagkiyRUS) Изменено 17 марта 2016 пользователем Malofyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 The Division - Dark Zone ( Темная Зона ) ,есть еще куча игр (COD BO 3 ) . Ищу адекватных !! 18+ , школьники вам не сюда . Буду рад , добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuzionist 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 xbox live: IlluzoriaИщу сообщников для Clancy’s The Divisionandrewmolodyy, Heisenberg - вас добавил в друзья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 добавляйтесь sum4128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Добавляйтесь ГТ- Virsta A.Титанфол, код, евольв, батлфронт и т.д. 20+ Изменено 18 марта 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 аньше,года два назад купил себе плойку...сначала 3 потом 4тую...имел много друзей, с некоторыми обменивались аккаунтами, чтобы покупать вдвоем игры,купил пол года назад Ваньку,плойку продал,мне понравилось отношение Майков к потребителям,но все друзья остались там на плойке...вот,решился найти друзей,с которыми можно и обменяться и покупать игры...ну и конеччно же играть,хотелось бы конечно же возрастом не мальца,адеквата...мой ник DedKorolev,добавляйтесь ,поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ник LISIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edifice100 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 33 года, играю во все. Стресс после работы так снимаю почти каждый вечер) Добавляйтесь, кто еще не добавился.. Геймтэг: edifice100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) GTag: D MakLaud Ищу напарников для регулярной игры, после работы в The Division. Игру только взял, так что уровень начальный и самое интересное впереди ;)Играю в основном после 21:30-22:00 мск. Кому интересно, добавляйтесь в друзья, но обязательно пишите, что хотите совместно поиграть именно в The Division, поскольку другие игры меня пока не интересуют. p.s. В команде уже двое. Изменено 22 марта 2016 пользователем MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас