Virsta 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 GTag: D MakLaud Ищу напарников для регулярной игры, после работы в The Division. Игру только взял, так что уровень начальный и самое интересное впереди ;)Играю в основном после 21:30-22:00 мск. Кому интересно, добавляйтесь в друзья, но обязательно пишите, что хотите совместно поиграть именно в The Division, поскольку другие игры меня пока не интересуют. p.s. В команде уже двое.Какой сейчас лвл? Вчера хотел поиграть но у тебя 4 был, а у меня 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Какой сейчас лвл? Вчера хотел поиграть но у тебя 4 был, а у меня 9Да, к сожалению игру пришлось отложить по причине болезни... Как оклемаюсь, постараюсь нагнать;) в крайнем случае встретимся на 30, в DZ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revolted88 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ищу хорошую компанию в The Division, сейчас 11/9. Одному проходить интересно а вместе ещё интереснее)) 27 лет, таг Revolted88. Пишите, добавляйтесь. Играю днём часов до 5, и вечером часиков с 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Ищу компанию или человека, лишь бы поиграть, надоело играть с рандомами. Особенно люблю Halo, Battlefront и т.д. что весело в компании.Ник CyberDaFunk (Вова, 22 года)Играю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skom 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Привет всем.Играю в GTA V и Halo. Уровень средний. Хотел бы найти компанию, пройти ограбления в гта и пострелять в хало.Мой ник ViableGrub330. Обычно играю с 20:30 и до 22:00-22:30, в выходные больше.Время указано московское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsere 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Начал проходить Destiny. Ищу желающих поиграть в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Кого зацепила Радуга Осада добавляйте в други,гт аналогичен нику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет. Владимир, 29 лет. Осваиваю GTA Online и Forza5. (на полке лежат Diablo 3, Horizon2, Rise of the Tomb Rider, MG5: The Phanton Payne и Halo MMC). Обычно играю редко, но сейчас времени несколько больше, т.к. в отпуске. Ищутся адекватные люди, желательно 20+. Тэг - Konsoleboyarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Добавляйтесь, во что-нибудь погоняем. 31 год Изменено 1 апреля 2016 пользователем dredd21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Добавляйтесь, во что-нибудь погоняем. 31 года ты не педофил? Если нет, то можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) а ты не педофил? Если нет, то можно поиграть. Ага, школяров сижу, вылавливаю. Нет, нормальный женатый человек. Изменено 2 апреля 2016 пользователем dredd21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Ага, школяров сижу, вылавливаю. Нет, нормальный женатый человек.Чикатило так-то тоже был женатый шучу, шучу... добавил Изменено 3 апреля 2016 пользователем AkiPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 шучу, шучу... добавил Узнал, что не педофил... удалил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BangedNiklAS101 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 BangedNiklAS101 пока играю в Division. есть много чего для мультиплеера.лет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Отличная тема. С последних нескольких страниц надёргал геймертагов и добавил их в стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 redorca73 42года.Играю поздно вечерами в Destiny с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinnyGreat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) кто в division гоняет вэлком,по времени играю рандомно (могу целый день а могу и пару часов всего) гт аналогичен нику. 38 лет адекватен)) 28 лвл, Изменено 10 апреля 2016 пользователем VinnyGreat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Разыскиваются взрослые любители Destiny (PvP+PvE)Ник: avia by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 кто в division гоняет вэлком,по времени играю рандомно (могу целый день а могу и пару часов всего) гт аналогичен нику. 38 лет адекватен)) 28 лвл,Не находит такой ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 MILKI93 добавлю всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Добавляйтесь, поиграем. 32года(мне). :awesome: Полный не адекват.Шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
local1993 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Всем привет у меня есть halo tmcc, warframe, sunset overdrive и мой тег local1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Кто в gers of war 4 бета рубит, добавляйтесь. LIVE ID rackast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 апаем тему,дивизион,art4000 темная зона,до 75,гоу,хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Division 30лвл хотелось бы в команде миссии по проходить. 34 года id:levschin Изменено 28 апреля 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас