Horst 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Нужен человек для выполнения нескольких кооперативных ачивок в Halo 5 и Forza Horizon 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheoCthu 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Всем привет. Добавляйтесь: Sheo Cthu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Кто по вечерам (после 21 Москва) пройти Гири на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 352 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нужен напарник для прохождения гирь на инсейне. Добавляйтесь в лайве или пишите здесь в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Просто добавляйте в друзья, мне для надо для всяких таблиц скоростей в форзах, статистик и т.дГейтег kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
local1993 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Привет Ребята,я приобрел недавно Xbox One с Battlefield 4 и Hardline,Black Ops 3 и Forza Horizon 2.Гарнитура имеется,буду рад совместной игре с вами.Тег : KenveroДобавляй поиграем в колду. Гейм таг local1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ищу компанию для The Division. Только что прошел сюжетку, думаю побегать коопом по миссиям и попробовать ТЗНик - TiredExponent02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кто составит компанию пройти сюжет на харде?тэг absurd121 Москва, 27 летпишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кто составит компанию пройти сюжет на харде? тэг absurd121 Москва, 27 лет пишитеИгра-то какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Игра-то какая?)аххаха, пардон, торопился) гирсы4 конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Добавляйтесь в друзья: DiscoleofoxИграю в основно в гонки и редко :) Но хочется иметь перед глазами статистику.В наличии имеется Dead Rising 3, так что тоже готов рубануться. Бокс у меня чуть больше месяца, так что еще плохо понимаю что тут и как. Играю редко, не больше 3 часов в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Для gears of war 4 Орда на инсейне по вечерам или в выходные. Добавляйтесь Markus russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Кто нить титанов гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 С другом прикупили батлу 1, гири, добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 С другом прикупили батлу 1, гири, добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 добавляйся, поиграем в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 добавляйся, поиграем в коопес вчерашнего дня рубим же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 всем привет.нужна помощь в прохождении:- borderlands 2 (хуан),- dlc "armory" borderlands 1 (можно на хуане)- dying light (у меня наиграно где-то 10 часов)- несколько ачивок в mortal kombat (х360).играю 30-40 часов в неделю.в будни по вечерам 18.00 - 23.00 UTC+2. в выходные по ситуации. гарнитуры есть. геймертаг: BattleWolfLV список остальных моих игр тут: http://www.trueachievements.com/mygamecollection.aspx?gamerid=510984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Народ, (всё ещё) играющий в зомби БО3, надо 1-2-3 человека, умеющие гамать и желающие пройти пасхалки (особенно шедоуз, которую соло не пройти)Я уже столько дров сломал (6 престиж зомби). Всё делаю ок, но в 99% случаев случается затык и всё.Добавляйтесь:Mad Omsk (это я)Justdrunkzero (это мой друг, с которым мы иногда играем по сплиту, играть умеет)Гарнитура/микрофон для координации приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ищу друзей для получения ачивки в Portal 2 Friends List With Benefits / Список дорогих друзей. Кому бесплатных обнимашек?Да и вообще добавляйтесь TEPMuT234.Гарнитура есть, но куда то похерил переходник, надеюсь в ближайшее время найдуИграю в будни по вечерам примерно 19.00 - 24.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) всем привет.нужна помощь в прохождении:- borderlands 2 (хуан),- dlc "armory" borderlands 1 (можно на хуане)- dying light (у меня наиграно где-то 10 часов)- несколько ачивок в mortal kombat (х360).играю 30-40 часов в неделю.в будни по вечерам 18.00 - 23.00 UTC+2. в выходные по ситуации. гарнитуры есть. геймертаг: BattleWolfLV список остальных моих игр тут: http://www.trueachievements.com/mygamecollection.aspx?gamerid=510984Привет, можем в борду порубиться на хуане. Геймтаг - StKittsNevis Сыграю в ко-оп на XBOX ONE: GTA V, Dead Rising 3, Dark Souls 3, Forza 6, Crew, WoT, Battlefiend 4, Need for Speed, Dragon Age 3, PES 2016, Diablo 3, Bordarlands 226 лет, играю по Москве 17:00-24:00, гарнитура +, english +. Gamer Tag - StKittsNevis Изменено 1 ноября 2016 пользователем StKittsNevis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый Всем.В основном хочу поиграть нормально в Gears of War 4 режим орда. Хочу все ачивки выбить в этом режиме. Так же играю в Дивижон и Радугу Прорыв. Вот пока что на эти три игры хочу найти людей. А то пока я играл в Соло игры все тимы разошлись или скооперировались в основу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beardserk 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Всем привет! Не проходите мимо и добавляйтесь в друзья (геймтаг: Beardserk). В основном играю Gta5, можно порубиться в division, mortal kombat, diablo, SW battle front и прочие мини игры. О себе: 31, адекват с ЧЮ и без ВП, разница с Москвой -2 часа. P.S. Добавляйтесь кому овер 20 лет (в веселом раже ругаемся матом, да и школьники не нужны), люди с ЧЮ приветствуются)) P.P.S. Сразу добавляйте моего друга геймтаг: montanat84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Ищу друзей по Battlfield 1 и Titanfall 2, Gears of war 4, Forza. Добавляйтесь, буду рад адекватным людям ( из игр есть практически все). Game tag: Archo Jhosko Изменено 2 ноября 2016 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Gears of war 4 ищем постоянных игроков для режима орды,еще трое надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас