Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Жена на ДР подарила XBOX One. В основном я убежденный ПК геймер. Но так сложилось, что и приставки появлялись и появляются в моей жизни. Сейчас есть игры GTA 5, FIFA 15, ROME, Forza 5, какие то еще скачал. Играю только в GTA 5, могу в FIFA 15 поиграть, больше пока не вижу интересных для меня игр на этой приставке. Хочу подружится с адекватными ребятами для совместного времяпровождения на просторах GTA 5. GTA 5 реально зацепила, поэтому буду рад знакомству с вами. Время игры с вечера после шести по будням. Если не катаюсь на квадроцикле и нет семейных обязанностей, могу поиграть и в выходные дни. Еще под моим ником могут играть мои дети. Рад знакомству. Мой ник BetaZeta777, регион Москва.

Привет,тоже купил ребёнку консоль ищем друзей для детских игр.во что играют ваши дети? ник Killer Mihei

Здраствуйте,ищем играков для совместной игры в мир танков,Titanfall,и другие. ник Killer Mihei 

Изменено пользователем misha25p

@ArchoJhosko,  проверь свой геймтэг,не находит его. упс нашел!

Изменено пользователем VinnyGreat

The Division. Время игры 20-24 по мск. Гарнитура очень приветствуется)

TiredExponent02 - отписывайтесь в личку на форуме плз

Всем привет !

Есть желающие поиграть в division?

Одному очень скучно играть, поэтому ищу напарников так сказать)) пишите в л.с если интересно.

Играю чаше всего вечером. Часов с 19:00-24:00

Изменено пользователем Rssm

ищу друга для создания связки ( п1-п2),у меня голд статус до весны,
из игр у меня ведьмак3, thief,сансет овердрайв, куча мелких аркад +игры по голду за последние 1.5 лет,
особенно интересует игра bf1,но возможны и другие варианты! пишите ,будем играть вместе!

С удовольствием добавлю в друзья. Особенно приветствуются играющие в MKX. 

геймтэг ENSLAVE7

Народ, (всё ещё) играющий в зомби БО3, нужны люди, умеющие гамать и желающие пройти пасхалки (особенно шедоуз, которую соло не пройти). Ещё как вариант предыдущие части колды.
Добавляйтесь в клуб Call of Duty Zombies club Russia,
во френды Mad Omsk (это я).
Гарнитура/микрофон для координации приветствуются

BringStrong37, 20+ : watch dogs 2; dying light; mkx; fh1,2 ; gta5(написал первые, что в голову пришли, игр больше).

Ищу адекватных ребят, с желанием найти не товарища на одну игру, а на долгие прохождения во множество игр;)

Всем привет! Добавляйтесь во френды играю во все! Задротствую дико =) Live - Igon4ek. Буду рад землякам с Тулы!

Всем привет, недавно обменял пс4 на бокс) игры есть, достались с аккаунта, планирую пройти в коопе halo (есть все части), gears of war (нет четвертой) плюс гонки, forza hor 2, crew. Из шутеров titanfall, siege, ещё что-то... ) в любом случае, если захочется что-то вместе пройти, купить можно, что угодно) Играю в основном по выходным иногда пару часов вечером после работы. Солидарен с мнением Bring: "Ищу адекватных ребят, с желанием найти не товарища на одну игру, а на долгие прохождения во множество игр;)". ))) Мне 28.

Кому интересно, добавляйтесь)

Всем привет, недавно обменял пс4 на бокс) игры есть, достались с аккаунта, планирую пройти в коопе halo (есть все части), gears of war (нет четвертой) плюс гонки, forza hor 2, crew. Из шутеров titanfall, siege, ещё что-то... ) в любом случае, если захочется что-то вместе пройти, купить можно, что угодно) Играю в основном по выходным иногда пару часов вечером после работы. Солидарен с мнением Bring: "Ищу адекватных ребят, с желанием найти не товарища на одну игру, а на долгие прохождения во множество игр;)". ))) Мне 28.

Кому интересно, добавляйтесь)

Какой геймертаг? Давно хочу гирзы пройти,осталось 2,3 и judgment

Всем привет! Как насчет двух-трех часиков в день в Overwatch? Чуть реже играю в GTA 5, еще чуть реже в Division. Плюс еще масса разных игр. Мне 24, играю приблизительно с 16:00-17:00 по МСК. Зовут Денис, xGrIn4x - геймтаг. Буду рад землякам с Дальнего Востока) Адекватную игру приветствую и обещаю со своей стороны. Добавляйтесь))

Привет)) Кто хочет поиграть в Call Of Duty Infinity Warfare,Destiny,CS,GTA5,Naruto4,7DaysToDie

Геймер таг: TheNinjaVegaS

Скайп или Вайбер (сломана гарнитура)

13лет(

Пишите жду))

Привет)) Кто хочет поиграть в Call Of Duty Infinity Warfare,Destiny,CS,GTA5,Naruto4,7DaysToDie

Геймер таг: TheNinjaVegaS

Скайп или Вайбер (сломана гарнитура)

13лет(

Пишите жду))

• 2 недели спустя...

Привет всем. Кто хочет поиграть в Mortal Kombat XL? Нужны реально крутые игроки! Буду рад сильному сопернику :cute:

Геймер тэг: MetallicaMortal

Привет всем. Кто хочет поиграть в Mortal Kombat XL? Нужны реально крутые игроки! Буду рад сильному сопернику :cute:

Геймер тэг: MetallicaMortal

этокоторые играют без монитора ?  :fffuuuh:

Перешел на XBOX ONE c 360-ки! 

Ищу компанию для совместных похождений в основном в GTA Online

Сам - дядя взрослый:) 

Гарнитура приветствуется. Как и адекватные кооперы для ограблений и других вышиванок:) 

Так же рассматриваю кооператив в DOOM, Dying Light, CREW, Forza Horizon 1, Forza Horizon 3 (покупка на подходе) и другие ...

ТЭГ: olhovka

Вэлкам!:)

1061511.png

Изменено пользователем olhovka

Всем привет! Кто играет в Battlefield 4, Battlefield Hardline, Tom Clancy's: Division, Star Wars: Battlefront, Titanfall предлагаю присоединиться к моей банде))) для игры в кооперативе. Все желающие организовать братство по оружию)) пишите мне в лс!!! Изменено пользователем PUFFWITHME

Ищу людей для совместного прохождения

Borderlands pre sequel

The Division (Не начинал еще)

Dying Light

Иногда можно погонять в фифу, гта, орду в четвертый гирях.

Гарнитура обязательно, 20 лет и старше.

Таг zloym

Доброго всем. 

Начал играть в The Elder Scrolls Online, так то я в нее еще на ПК на старте играл (долго играл). Так что опыт есть знания еще не забыты. Хотя в игре много чего изменилось и добавилось. Так что если кто играет прошу в друзья, для общения, разъяснения и прокачки))))) 

Фракция у меня Доминион Альдмери, раса Хаджит - Дракон в стиле двух мечей. 

В добавок со временем докуплю все необходимое так что я не собираюсь сидеть на стандартном издании. 

ТаГ в подписи))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...