SanSanZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Forza Horizon 3 кооператив без DLC (лиц.)Когда вышла игра немного поиграл в нее и забил, сейчас решил вернуться, но самому играть как то скучновато, с учетом того что есть кооператив. Поэтому ищу напарника по прохождении игры, на ПК или Хбох (там совместная игра).- время договорное- 20+ лет и микрофон- скайп sansanzzz1Могу начать проходить и сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Клуб в Xbox live "XBOXLAND RUSSIA", тему можно закрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Привет, хочу открыть мамонтобой в BF Hardline. Нужна помощь, на нужной карте нет игроков. YetyMarvel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizel64rus 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Всем привет! Ищу народ для прохождения и набивания ачивок на Dead risin 3, ultra super dead risin3 arcade remix, nfs, assasins creed syndicate, x-com enemy unknown и др. Игры в основном в вечернее время с 10 вечера и пока не залипну. Ник Dizel Muzh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsere 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Gear of war 4 совместная игра. Изменено 8 января 2017 пользователем Konsere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет! Добавляйтесь в друзья, для прохождения GTA 5 Online, FH, BF1, FIFA17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANKSTER2017 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Привет всем! Ищу людей для совместного выбивания трофеев XboxOne.Мой ник TANKSTER 2017.Добавляйтесь.[acronym=''][/acronym] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahamas 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ищу игроков для Destiny пишите тэг AtomicPahamas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Привет из Сибири! На данный момент угарел по GTA Online, готов поиграть в гирзы (4-ой пока нет), MK XL. Есть гарнитура. Предлагайте интересные игрушки,будет мотивация купить, если сыграемся).Gamertag - m3ltman.Мне 24, попрошу 18+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @m3ltman, возьмёш Titanfall 2 стучись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добавляйтесь в друзья все кто играет в FIFA17 клубы профиИщем игроков для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 MILKI93 рад всем с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antifatalist 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Клуб в Xbox live "XBOXLAND RUSSIA", тему можно закрывать:)Можно, но не нужно. Клуб пустой,событий не создается. Чат пустует. Буду рад ребятам, желающим совместно поиграть, могу играть во все из профиля, геймтаг в подписи, огромная просьба, не добавляйтесь с целью партизанского молчаливого висенья в моем френдлисте, зря потратите время. Пишите сообщение хотя бы, не знаю, докажите, что вы живы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WssZEUDssW 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Здравствуйте,Хотел бы спросить кто играет на Xone Мои игры: Tom Clancys The Division,Вотч догс2,Call Of Duty IW,Naruto4,7DaydToDie,Gta5,DestinyДобавляемсяНик: TheNinjaVegaSМне 13!!!СыграемP.S только по Скайпу! Изменено 14 января 2017 пользователем WssZEUDssW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 отправил запрос почти всем)если что, вы тоже добавьте в LIVE и PSN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriProtsenko 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Привет!Ищу ганера на верт bf4 или водителя танка. Геймертаг: chery che cheryВремя МСК, с 21-00.Гарнитура есть. Замечательно, если у вас есть ещё пара тиммэйтов - вместе катать в звене сразу на танке и верте будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ищу людей для совместного похода в рейды (destiny).Пишите, а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Всем пт. Играю во много что. Диабло3, Дестини, дивизия, уфс2, форза хр3, Гта5, киллер инстинкт и тд. Таг ( MyagkiyRUS ) Школота прошу мимо. Изменено 23 января 2017 пользователем Malofyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Прилип в танки(но есть куча других онлайн/кооп игр), если у кого еще не в друзьях, добавляйте)Yakkondotru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIPtile 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) всем привет, боксу только купил, до этого года 4 назад 360 был и пс3, в основном рубаю на пека, но нет на пека хало и дестини. добавляйтесь таг QuadRIPtile 35 лет, играть в мкх, хало 5, дестини, крю. Опыта на паде в шутеры нет :( Изменено 2 февраля 2017 пользователем RIPtile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
local1993 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Привет. Мои игры killеr instinct, call of duty bo3, sw bf, trove. Геймертаг local1993. Мне 14 Изменено 5 февраля 2017 пользователем local1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ищу напарника для прохождения Halo 5 в коопе. Микрофон- нет. Играю после 20 по МскSEGLA26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет. Ищу напарника для походов в темную зону в division. Микрофон есть.в игре недавно. Уровень 17 и прокачиваю потихоньку. Возраст 30+. Ник в лайве olhovka. Присоединяйтесь. На будущее нужны постоянные партнеры по ghost recon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Есть желающие поиграть в кооп Dead Rising 3, Gears Of War (кроме первого) по обратке, Saints Row 4? Интересует только кооп (конечно кроме гонок). Gamertag: SewingBroom6430. Если добавитесь, отпишите здесь в ЛС (сейчас играю на PS4, Хуан в шкафу). Есть гарнитура, интернет нормальный, играю после 23.00 по МСК, только для 18+.PS Еще ищу игроков для Монополии на Хуане. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Снова напишу.Взял Rainbow Six Siedge, почуть вникаю. Добавляйтесь, постреляем: JUSTZ3D Гарнитура есть, говорю редко и тихо, так как спит маленький ребенок, но слушать могу очень внимательно, из команды не выпаду)))) Также частенько в Rocket League и COD BO 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас