GoodDay098 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ребята всем доброго времени суток!Добавляйтесь!Будем играть во что то GoodDay098 И еще я из Запорожья 20+Очень желаю найти напарника для The Devision ,но и другие игры очень приветствуются! GoodDay098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Пройди пролог.Но чет я не уверен на сколько меня там хватитИгра не очень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLL22 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ищу с кем поиграть в Дестини 1, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rBo3guK 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ищу с кем побегать в сетевой игре CoD: Black Ops 4В основном играю в режимы: превосходство, контроль, опорный пункт +командый бой, убийство подтверждено В CoD играю с первой части MW, однако пропустил все части начиная с MW3 и до текущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Привет. Есть кто с Дальнего востока? Добавляйтесь в друзья. KHVshNic_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTretyakov 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ищу с кем поиграть в far cry 5. Сам только сегодня начал проходить. Желательно с микрофоном. Пишите, все обсудим. Ник: ABTretyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Far cry 2 забустить сетевые некто не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @yxtbl, да там 16 тел надо, ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @yxtbl, да там 16 тел надо, ну егонет, то что на 16 челов я уже сделал , дальше все мануалы под оружие нужно еше двое более менее с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsar23 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ищю друзей для Destiny 2, дополнений нету, 20лвл 260+силы, прохождение сумеречного налета и тд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Есть желающие в Titan Quest?Нужно прокачать перса:)А то вчера за 1 час мне подняли 6 уровней, хотя я не был в игре') Но вкачал неправильную ветку.Поэтому начал нового перса качать. Изменено 2 февраля 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svanin 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Привет! Ищу игроков для прохождения ANTHEM, DIVISION 2 и т.д. Изменено 3 февраля 2019 пользователем svanin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 bf hardline сетевые ачивы забустить хочет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhhq 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Играю в counter strike, gears of war judgment, Diablo 3, gta 5, и тд кто хочет вместе поиграть пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziperman2009 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @Jhhq, @Jhhq, Играю в counter strike, gears of war judgment, Diablo 3, gta 5, и тд кто хочет вместе поиграть пишите! А на какой сосноли? В ГТА 5 и Гирзу я бы погонял. XBone.На XB1 ищу игроков.в GTA online для покатушек и фарма бабла, есть много в друзьях,как из РФ так и Британии, но чем больше друзей тем интересней, взрослые и не очень. Желательно старше 18 ибо пьяные разговоры и мат регулярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promoruly 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Fifa 17, bf1, call of duty WW2Ник. Promopromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Anthem, думаю скоро куплю division 2МСК +1 Изменено 3 марта 2019 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhhq 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) @Jhhq, @Jhhq, А на какой сосноли? В ГТА 5 и Гирзу я бы погонял. XBone. На XB1 ищу игроков.в GTA online для покатушек и фарма бабла, есть много в друзьях,как из РФ так и Британии, но чем больше друзей тем интересней, взрослые и не очень. Желательно старше 18 ибо пьяные разговоры и мат регулярны.Xb1 в гири можно поиграть , только в наличие judgment Изменено 3 марта 2019 пользователем Jhhq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ищу компанию для игр в бф5 танки fh4 и многое другое!Мне 31 годLive L Banana Boom L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ищу товарищей по мультиплееру BFV, BF1.20+, пожалуйста lexadedglobus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promantsov 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Ищу адекватных друзей для игры в онлайне BF5, PUBG, Fortnite, NFS Payback и т.д.. Желательно 20+Коротко о себе: 27 лет, веб-дизайнер программист, адекват, черный и тонкий юмор приветствую, иногда выпиваю и курю, женат, люблю соревновательные игры, иногда даже интересный собеседникник в лайве: promantsov Изменено 17 марта 2019 пользователем promantsov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Приобрел Division 2, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ищу с кем поиграть в forza horizon 4,black ops4 (любой режим) , apex legends, overwatch, gears of war. Можно и другие игры на прохождение.О себе :27 лет, адекватный, работаю, с юмором вроде тоже нормально. Plushatina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Gears of war 1й, gta v добавляйтесь vlad74s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Region161don 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ищу с кем побегать в fifa 19, можно какой нибудь кооперативчик поиграть, который есть по подписке game pass,в тот же Gears of War. Адекватный, возраст ±25 ник Rostov161rnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас