SCPDemon 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Нужен напарник чтобы получить достижение (Дружба согревает) Forza Horizon 3 DLC Blizzard Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Пацаны ищу человека для ачивки в гирях4, нужно в коопе на харде пройти побырику! Желательно скилованного, сам норм играю ;) за 3 ачивки дают перса для пятых гирьtag: BadMedusa770281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Пацаны ищу человека для ачивки в гирях4, нужно в коопе на харде пройти побырику! Желательно скилованного, сам норм играю ;) за 3 ачивки дают перса для пятых гирьtag: BadMedusa770281На харде,по бырому ?Уверен что получится побырому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 На харде,по бырому ?Уверен что получится побырому ?Ну там есть сложные места, но вцелом ничего особенного, вот на безумном уже начинаются проблемы)а так от скила все зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ну там есть сложные места, но вцелом ничего особенного, вот на безумном уже начинаются проблемы)а так от скила все зависитНу я готов,но только без раша,а так умеренное прохождение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ну я готов,но только без раша,а так умеренное прохождение )Добавь меня в лайве, обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MickeyKaset 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Пацаны ищу человека для ачивки в гирях4, нужно в коопе на харде пройти побырику! Желательно скилованного, сам норм играю ;) за 3 ачивки дают перса для пятых гирьtag: BadMedusa770281тоже непротив присоедениться. проходил на харде, на безумие не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 тоже непротив присоедениться. проходил на харде, на безумие не осилилДобавляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Привет всем)Играю во все серии Call of Duty,RDR2,Pugb и т.п )Геймертаг: kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Всем здорово,есть желающие в борду 2-ю побегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Halo Reach на легенде в 4 руки, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HolyMoses54 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ищу пати без напряга поиграть в Sea of Thives. Я не опытный игрок, могу многого не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ищу пати без напряга поиграть в Sea of Thives. Я не опытный игрок, могу многого не знатьзайди в тему игры,там быстрее найдешь братков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Есть владельцы wrc 7? Нужно пару ачивок в мульте выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Division 2, рейд хочу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Halo Reach на легенде в 4 руки, есть желающие?Я готов, могу по вечерам в будни, armorozov316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killzone 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ищу игроков для dying light. Добавляйтесь. Ник Killlzzone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 MILKI93 рад всем с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torcvud 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Всем привет ищу людей для орды и прохождения компании в Gears of war 4 ник sithdndz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Кто катает в пубг и разные другие сетевые вещи добавляйте. Несколько лет был без приставки. Теперь вернулся в лоно.Ник Dimaniys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Всем привет!Мне 31 год.Играю на боксе,плойке,компе.Ищу напарников на игры.Игр много,времени только мало)XBOX: Rainbow Six,The Division 1-2,Overwatch,Destiny Call of duty:WWII,Black ops 4,PUBGPS4: Mortal Kombat X и 11,Battlefield 5,Колда Black ops 4PC: Dead by Daylight,Arma 3,PUBG,Rust,The Forest,CS GO,ARK.Добавляйтесь,22+ Xbox live: na nizahPSN: Denis26404Steam: xleba_i_zrelish Изменено 31 июля 2019 пользователем na88nizah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShiZzO 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ищу постоянное пати для Gears of war 4 и 5 в перспективе - добавляйтесь: ShiZzO87. 32 года. Пол и возраст без разницы. Есть дискорд канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В поисках братюнь для коопа и сетевых баталий от 25 лет. xxcervantes85xx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Всё еще ищу людей для прохождения пасхалок на всех карта CoD BOIII Zombie Chronicles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Народ, кто катает в бф V, добавляйте и зовите.Bakzio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас