NIKing 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Всем привет! Есть желающие по играть в CoD MW 2019? С Xbox, ps4 без разницы. Геймертаг: x LLIAMAH x (буквы все английские) Изменено 9 декабря 2019 пользователем NIKing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 3-4 тела ищут людей для похода/освоения ванила рейдов в дестини 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 У кого желание пройти серию Halo в легендарном режимe, добавляйте Ace 30rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mi6e13 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Есть у кого-нибудь желание поиграть кооп tom clancy's ghost recon breakpoint?прохождение сюжетки,прокачка,рейды.Если да ,то добавляйтесь тэг "mi6el".Так же не против совместной игры в Diablo 3,Battlefield 5,Halo (любая часть),rainbow six siege,Code Vein,Sea of thivies.Пишите,жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SavaOwl 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Ищу с кем поиграть в CoD MW 2019, Fortnite, Borderlands 2 и тдНик: Sava1997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKing 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Ищу с кем поиграть в CoD MW 2019, Fortnite, Borderlands 2 и тдНик: Sava1997Ответил в xbox live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Ограбления в gta v энибади? Ещё 1-2 человека нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKing 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Есть желающие в warface по бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldamanin76 1 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Играю в COD MW 2019, в основном огневой контакт и превосходство. В xbox live ник Saldamanin76 . Мой возраст 40+. Адекватных приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RentDED 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Что-то присел играть последнее время в gta online. Найти людей на ограбления очень сложно, мало кто заходит, ждать приходится минутами. Кто тоже хочет проходить ограбления добавляйтесьDED6886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natio87 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Здраствуйте, ищу друзей для совместного прохождения игр, в основном играю в BF4. BF 5 BF 1 ANTHEM FORZA 4, интересны файтинги, HALO все части GEARS,Добовляйтесь все. Также интересно совместное прохождение игр вместе, могу прикупить игру интересную и в месте с вами проходить по запросу. PS 3-4 VITA natio87 x Box x natio87 Изменено 30 января 2020 пользователем natio87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomaNRage 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Нужен напарник для прохождения A way out.Кому интересно - добавляйтесь Roman N Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Нужен напарник для прохождения A way out.Кому интересно - добавляйтесь Roman N RageЧет тебя не находит с телефона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomaNRage 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Чет тебя не находит с телефона(Я отправил тебе запрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Youretz 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Кто играет в APEX и ищет всегда недостающего человека в тройки - зовите, поиграем. Youretz51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pobarabanshik 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ищу с кем можно побегать в Diablo 3 (live: pobarabanshik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ищу с кем можно побегать в Diablo 3 (live: pobarabanshik)только закончил с этой штукой ) по идее могу для старта шмоток и золота накинуть , но играл я за демон хантера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pobarabanshik 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 только закончил с этой штукой ) по идее могу для старта шмоток и золота накинуть , но играл я за демон хантерада мне бы сезон закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) да мне бы сезон закрыть)))в д3 нет сезонов )d3 и d3 : ROS разные игры ) Изменено 2 февраля 2020 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Нас 3ое, ищу одного чела, чтобы пройти все ограбления в гта онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Есть желающие пройти Wolfenstein: Youngblood в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 @Woodcutter, Добавь Ace 30rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 @SMOKE, тоже добавляйся в друзья. Колда, борда, фифа, дивизион 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Кто желает проити Zombie Army 4 в коопе. Пишите в лс в хбоксе. 21+. Трофихантеры и 24/ 7 приветсвуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @SMOKE, добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас