GRom88 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 ЯПривет земляк))Во что играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OVERGLIDER 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Всем привет.Ищу товарищей для кооперативных и соревновательных игрТег - OVERGLIDER37 лет, адекватный Московское время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HrbIst 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ищу компаньонов для кооп и мультиплеерных игр. Сам новичок, буду рад и таким же новичкам. У меня series s, играть начал в battlefield V, на подходе асасин новый и киберпанк, ну и дальнейшие новинки. Так же все игры по пассу.Кто хочет просто поиграть для удовольствия, присоединяйтесь.Тег Kenzon #4775Московское время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Привет всем добавляйтесь в друзья,играю в варзоне и планирую в колд вар и можно в разные кооп игры.33 года MeXaHuK1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ребята, добавляйтесь.Планирую пройти в команде море воров, верминтайд,дестени. Время московское. Funnyphatguy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaQQQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Привет! Кто хочет вместе пройти gears 5 и в кооп какой-нибудь поиграть добавляйтесь.Игры можно попробовать любые из game pass. Только взял series S после ps4 буду осваивать. Играю вечером и в выходные. Время московское.mega3Q Изменено 13 ноября 2020 пользователем megaQQQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radcrimina 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Привет! Я пришел с пс4, знакомых на этой платформе нет. Ищу с кем поиграть. Мне 31 год, зовут Миша, живу в Москве.Играю в шутеры (радуга, батлфилд, могу варзон), могу кооперативные игры пройти, люблю рпг. В общем довольно всеядный, кроме спортивных игр :) Играю не очень много и казуальноДобавляйтесь - Radcriminal3317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sega Nik 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ищу людей для совместного прохождения и игры в мультиплеере. Жанры: стрелялки, пиналки, хохоталки.Ник тег: Sega NikВозраст: 38Часовой пояс - Екб (+2 Мск)Играю преимущественно в Пт,Сб,Вс с 21-24:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoksZero 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ищу людей для совместного прохождения и веселья в SEA OF THIEVES, FORZA. Жанры: любые абсолютно Ник тег: FoksZeroВозраст: 33Часовой пояс - МскИграю преимущественно в Everyday с 23-05:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatik 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Всем привет. Ищу с кем поиграть в коопе в разные игры, предпочтительно gears of war, есть ultimate, xbox series xИграю вечером, возраст 30Ник: tat1kk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bayramgulov 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Всем привет. Ищу товарищей для игры в кооперативные и мультиплеерные игры, в принципе всеяден кроме наверное спортивных симов. Играю вечером, время московское. Возраст 36 лет. Ник: Prazdnickxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ищу людей для буста Battlefield 5Ачивка с самолётиками(ваши в ответку)После 18 gmt+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoksZero 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 ищу тех кто фанатеет от Форзы мой айди FoksZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VvkinglovevV 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ищу друзей для совместной игры в warzone. Добавляйтесь vvkinglovevv. Играю на series s. 27 лет играю чисто для фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jynerso 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Ищу напарников для получения двух сетевых достижений в Roblox. Добавляйтесь с пометкой Roblox+ Нужен напарник для буста побед в мультиплеере WRC 6 /WRC 7 /WRC 8 . Добавляйтесь с пометкой WRC Xbox GT: Sgt Jyn Erso Изменено 20 декабря 2020 пользователем jynerso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 В Monster Hunter Iceborne играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayder21 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Всем привет! Ищу напарников для совместной игры без микрофона.Игры:RDR2 OnlineGTA V OnlineИгры из Xbox Game Pass Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayder21 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Всем привет! Ищу напарников для совместной игры без микрофона. Игры:RDR2 OnlineGTA V OnlineИгры из Xbox Game Pass UltimateРебят, добавляйтесь, 1 скучно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Нужен напарник в коопMorkreddРаздается по пассу, похожа на историю двух братьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Нужен напарник в коопMorkreddРаздается по пассу, похожа на историю двух братьевUpНикаких, играем по фану и чилаут,Толькохадкор, только жесткий фарм и комплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Нужен напарник в коопMorkreddРаздается по пассу, похожа на историю двух братьевТам разве есть онлайн кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) В натуре, только локальный кооп Поиск игроков отменен @Daimon1989, Спасибо, друг так бы и не заметил этого Теперь понял, почему такой высокий рейтинг хардкорности игрыНадо реальные друзья Изменено 25 декабря 2020 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Daimon1989, я смотрю ты уже эту игру пробил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @Daimon1989, я смотрю ты уже эту игру пробил)Да я сам не ожидал, что не будет онлайн коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DixonAvenue 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Всем привет. Владею Series X, пришел с PS4. Ищу напарников для игр. В основном сейчас играю в DBD. 35 лет , Москва +4ч, добавляйте - DixonAvenue Изменено 27 декабря 2020 пользователем DixonAvenue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас