geodile 80 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 The Dark Pictures Anthology: Man Of Medan есть у кого-нибудь желание выбить кооп ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rawtt 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Всеми привет покатаю в WoT, и Battlefield 1943, может еще в что-нибудьвозраст 35время +7 (+4 к москве)наличие микрофонаKirichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Всем привет! Добавляйтесь, кто играет в Cold War, Forza Motosport 7, FIFA 21. Возраст 28. Микрофон есть. Gamertag: DmitrySinkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А есть тут кто хочет фоллыч 76 погонять? Я один в это богомерзкие творение бегать не хочу, может есть тут ещё сумасшедшие, кто хочет в это сознательно поиграть. Микрофон - маст хэв, возраст, чем больше тем лучше. Таг - xxcervantes85xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oswald2 5 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Го в борду 3, 17 уровень, почти начало игры, допы есть все, пишите в личку тэгиЛадно ладно и игры из пасса тоже, колда и все такое)))25+ микро есть, с вас как хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SterodoS 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Всем привет. Есть кто хочет совместно поиграть в fifa20, pubg, gears вообще любые игры по гейм пасс?)Время +2 часа к московскому. Мне 32, консоль купил впервые в жизни) микро есть.Ник SterodoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 It's Take Two - никто не желает составить компанию? Приглашу как друга, версия бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 It's Take Two - никто не желает составить компанию? Приглашу как друга, версия бесплатна Давай рубанем! Всё равно пока нет ничего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Давай рубанем! Всё равно пока нет ничего интересного!Качай бесплатную версию в сторе, добавлялся в друзья, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Качай бесплатную версию в сторе, добавлялся в друзья, ник в подписиДобавил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Добавил!пиши в лс лайва как будешь готов и скачаешь игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfbc2g 2 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 тоже поиграл бы с кем-нибудь в it takes two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chich91 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Всем привет, купил вот наушники с микрофоном, и решил начать играть в кооп игры:) ищу людей кто готов с нуля начать играть в sea of thieves, state of decay 2, destiny 2, warhammer vermintide 2, gears 5(последнее для), no man sky.Мне 29 лет.Ник: chich91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngulovArtem 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Привет! Ищу с кем поиграть во всякие кооп игрухи сюжетки и не сюжетки! О себе: 29 лет, взрослый не токсичный, очень люблю игры! Микрофон есть. Новосибирская обл. От МСК +4 учитывайте. Перешёл с плойки так что аккаунт не раскачаныйИграю в Гирза, форза, ГТА, РДР2, титанфол, Хало Добавляйтесь пишите не стесняйтесь. Зовите в команды. Мой ник AngulovArtem Изменено 31 марта 2021 пользователем AngulovArtem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barracuda01 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 В батлу 5 в файршторм играет кто ? Нужны желательно с опытом игры . Ники если что кидайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uperpiska 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ищу кого-нибудь для Outriders. Ещё не начинал. Ник Uperpiska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriyRuso 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Всем привет.Ищу с кем поиграть в разные игры.Мне 27 лет.Ultimate pass.Добавляйтесь ,буду рад. Ник. RUSOSORIA Изменено 18 апреля 2021 пользователем ValeriyRuso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Хотелось бы побегать в Halo 5 и Резиденты 5,6 и тд. Я заинтересован во всяком.Gt: jonikfsochi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 кто хочет пройти кооп компанию? Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr Yoba 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Ищу друга(товарища) для любых игр,есть гейм пас,возраст 28 лет,по времени особо не ограничен. Ник Magistr Yoba983, если интересно добавляйтесь,буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUMDEON 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Всем приветик!) Ищу компанию для прохождения A way out. Возраст 32, гарнитура есть, по времени не ограничен вообще. Адекватность общения гарантирую;) Также не прочь в статике пройти с нуля по всем реальным и не особо геморройным достижениям Division 1,2 Ник XboxLive: CUMDEON Добавляйтесь, буду рад Изменено 12 мая 2021 пользователем CUMDEON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfbc2g 2 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Может найдется кто желающий cod zombi пройти? Можно и другие игры по вашим предложениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimaua 0 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Здравствуйте. Мне 31 ищу адекватных людей для совместной игры с микрофоном. Играю на Xbox series X в удовольствие, казуальный игрок. Батла 1,5. Owerwatch, Teso, Division 2.Хочу поиграть и пройти много игр в компании со связью, есть Ultimate и купленные игры. Добавляйтесь, буду рад. Dr1am Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rawtt 0 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) RUST console edition Возраст: 35. ищу с кем поиграть rust console edition, на кроссплатформенных серверах. время игры будни с 16:00 до 20:00 / выходные с 03:00 до 20:00 по мск. наличие микрофона. xbox ID: Kirichi. rawtt#4013 Изменено 24 мая 2021 пользователем rawtt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Интересно, кто-то тут писал хоть раз что он токсичный ,бесящий всех человек. Одни ангелочки оказывается играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас