Pushkin1146 0 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 17.01.2022 в 02:04, CUMDEON сказал: Добрый вечер всем!;) Решил побегать в Elder scrolls online...Пока нихера в игре понять особо не могу)) У кого будет желание побегать в коопе и подсказать по тонкостям игры, то буду рад;) Здравствуй) Я бы мог составить компанию, но сам не играл) Всем привет 👋🏻 Не с кем играть в кооп игры( Пишите, договоримся во что именно. На боксе никнейм Pushkin#1146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
depression1961 1 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Ищу человека для совместного прохождения игр. Возраст 19 лет. Время +4 по мск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woolf5871 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Хочу плотничком побегать исключительно в двойках warzone, apex, с 4 февраля в dying light 2, если кто хочет составить компанию пишите в л/с, возраст желательно от 25, время 18.00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormFoX4051 0 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) @NEXUS121 привет! еще актуально? хотел бы присоединиться Всем привет! Ищу человека для совместной игры в Forza Horizon 4 В онлайне в основном вечером после 7-8 Киев Изменено 2 февраля 2022 пользователем StormFoX4051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturCHICAGO 0 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Соберем 4 человека для прохождения back 4 blood? Имя: Wikrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
depression1961 1 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Возраст 19 есть подписка Ultimate Время мск+4 писать лучше в дискорд depression#1262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vertex 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Привет! Имя:Артём Возраст:13 Часовой Пояс:МСК Платформа:ПК Связь со мной:ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MysnoyOrk 0 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Всем привет. Играем в Фортнайт, Майнкрафт, Елден ринг, Форза хорайзон и многое другое. Будем ждать вас на нашем сервере. https://discord.gg/R29tYKVrUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubronikon 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Всем привет, я тут новенький, ищу с кем поиграть в фортнайт,Elden Ring, MK11. Мне 23 ник - Rubronikon#1064 добавляйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightfrager888 0 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) @AxLe_Rage10 привет. Вижу что у тебя есть рдр. Давай зарубимся? Изменено 11 апреля 2022 пользователем lightfrager888 а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Ищу партнера для прохождения хало 2 на легкндарной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rido 2 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Всем привет! Я Вадим 32 года - спокойный и вежливый человек. Ищу напарника для прохождения tom clancy's the division 2 ultimate edition или Divinity original sin 2. Могу играть 2-3 дня в неделю, график работы плавает, так что нужно договариваться! Если есть спокойные, дружелюбные и серьезные люди - пишите, жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VsN 0 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 @Rido привет. Могу составить компанию в дивизии. Играть могу периодически по вечерам ну и по выходным. Виталик 34г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirN92 0 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Всем привет, ищу с кем поиграть в Еvil Dead, Deep Rock Galactic, The Division 2 и т.д. 29 лет. Микрофон есть, xbox тег EasyXYU3U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MysnoyOrk 0 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет! Играем во много что, дружное весёлое общение. Без политики. Кидаем мемы, играем, общаемся. Ждём тебя в наших рядах! https://discord.gg/ZK6CPbqs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VsN 0 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Есть желающие в коопе проходить Dying light 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Привет, ищу челов делать квесты в Fortnite в без-строительном режиме. 18.00 по москве в рабочие дни. 36 лет. Xbox Live: Hara Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykin87 0 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Нужна помощь с получением одного (единственного) достижения в WRC 9. Только для XboxOne (онлайн между One и Series не работает в этой игре, проверял несколько месяцев назад). XboxGT: zykin87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykin87 0 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 часа назад, zykin87 сказал: Нужна помощь с получением одного (единственного) достижения в WRC 9. Только для XboxOne (онлайн между One и Series не работает в этой игре, проверял несколько месяцев назад). XboxGT: zykin87 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Ищу человека для выбивания всех онлайн достижений из дополнений Resident Evil 6 Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubronikon 0 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Ищу челов для попиздеть, потенциально в форточку или апекс погонять,всем рад. Rubronikon#1064, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul 0 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Всем привет. Ищю друзей для игр. Скучно одному) Так сказать. Да и малость осваиваюсь в xbox series x. Новечок) Так Сказать. В любые игру играю. Буду рад. Если Кто добавится в други. Вместе будет все крашить )). Xbox Monster#164 Изменено 23 июля 2022 пользователем Rasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K4NG 0 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Всем хай играем во все игры добавляйтесь Discrod EDIZE#8486 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) ищу напарника пройти компанию Ghost Recon: Future Soldier Изменено 7 августа 2022 пользователем Z1SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perapeganass 0 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Ищю напарника -ов, играю в основном из game pass. 20л Ник в xbox sirx Perapegacc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас