un1x0d 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Smokin Igor хорошо играю в титанфол и battlefield 4. мне одинокоДобавляйся, не скучай :) Не каждый вечер, но играю в батлу и титан с парнями местными с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 спасибо всем кто добавился! я блин нифига не понял сначала как их добавлять а смотрю сколько народу ко мне постучалосЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 народ кто хочет пройти все части Halo the master chief? на легендарном уровне сложностиЯ хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У кого нибудь есть желание пройти все части Halo Master chief на легендари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кто хочет в кооп в dragon age поиграть, в лс (2 места есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dchoobaka 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ник Dchoobaka, игры - gta 5, fm5, titanfall, FIFA 15, halo SA, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 GhostTawer игры: fm5 Titanfall gta 5 Fifa 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Sinux90GTA5, Forza 5, UFC, Battlefield. Консоль купил 2 дня назадДобавляйтесь. Из Калининграда 24 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Привет народ!стабильно поигрываю вечерами по МСК в BF4, GTA5. Есть также Юнити, Дед3... 32 года. Ник Sergo KovrovПодписчиков не коллекционирую))) добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В дестини пока первый уровень,толком не играл,нужен союзник,друг))Также есть gta 5,far cry 4Ник:Cynical Chechen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 добавляйтесь ник boxa63xbox есть фифа 15 , gta , форза , скоро будет rise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я снова в строю, как всегда Need for Dream буду рад старым и новым друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tr1ple 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ник: F4TAигры: battlefied 4, fifa 14, susnet, dragon age, far cry 4, titanfall, plants vs zombie, nfs21+ добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bring 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 BringStrong37Онлайн игр пока мало: GTA 5 и crew. Неделю как консоль купил :)Раменское(подмосковье). 25 лет. В общем, велком от 16 и старше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macmerc 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 всем привет, пролистал все страницы, многих добавил (в основном гонщиков)играю сейчас в gta 5, fh2, можно покататься и f5мой ник: pushypaladin591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет, консоль купил недавно из имеющихся игорей: Sunset, Forza 5, планирую докупить в течении недели: Halo TMCC, Forza H2, Battlefied 4,ник: XboxLiveMas добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QPR 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Всем привет!FIFA 15, UFC, Diablo 3, GTA5, Battlefield 4, Forza 5. Буду рад компании, добавляйте!Ник: QPR1488 ps. С Наступающим всех! :) Изменено 31 декабря 2014 пользователем QPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Кто играет в дестени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Кто играет в дестени?я добавляйся, только сейчас на работе приеду 6 числа, тег в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @DIMON60RUS, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Добавляйтесь в друзья буду всем рад! ник : Atomikaz16 . игры: BF4, PvZ,UFC, Horizon 2, Halo Collection, COD AW, KI, DAI, Fifa 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет! Играю в форзу 5 ник Thinbloom20 добавляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILIVE 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Привет! Играю в дестини! Добавляйте, тег - EvilHeadbanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homsterdam 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ник: HomsterdamИгры: sunset overdrive, halo the master chief collection и д.р.Добовляйтесь все буду рад)P.S. чувак выше писал (DELSIN) про halo на легендаре в каопе, добовляйся, займёмся етим дерьмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Всем привет) буду рад поиграть в halo, titanfall, forza5, dead rising) ник: RarezCain. Добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас