Mari 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @GhostTawer, Cпасибо за отзывчивость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 )) и мне очень хочется иметь друзей)))поговорить,поиграть,никто не хочет играет со мной( :pf2: ..{правда игр у меня мало))))} Так и какой у тебя ник?) @GhostTawer, Cпасибо за отзывчивость))))))Эх, как же тяжело Вас понять))))))) А так для справки: ник в XBLive : htc mozart gena Игры XO: Sunset Overdrive, Forza Horizon 2, Dead Rising 3, Watch Dogs, Assasin Creed IV, Killer Instinct, WarFrame, Project Spark. Игры Х360: FarCry 3, GTA IV, GTA V, Gears of War Jugment, Gears of War Original, FIFA World Cup 2014, World of Tanks, Harm's Away, Destiny, BioShock Infinite, Witcher 2 Assasin's Kings, Kinect StarWars, Kinect Adventure, Titanfall, Battlefield 3, Medal of Honor и еще на консольке пара - тройка будет. Возраст (для кого важен) : Полных годков 21. Играю в лайве (да и вообще) очень редко, в основном на выходных. З.Ы. Если добавляетесь в друзья, то пишите, что с Боксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey78 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ник AlexeyMir78 добавляйтесь!! буду рад всем! С наступающим СтНГ!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelREB 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мой тег Pawlentuy, добавляйтесь в друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Nikolaevich, Jeeves, NNatormПарни, закинулся к вам в друзья. Мне 39 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 KSANDR88Мой друг. Любитель ачивок. Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RebLion 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 RebLionIRK38 добавляйте в друзья. Огромное жаление пройти HALO MCC коопом на легенде. Иркутск, 39 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мой ник xbox live в подписи. Добавляйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POMA1984 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 RUSSIAN CLONE играю в батл 4,гта,форзу,сансет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 The Moonkiss, играю в хорайзон 2,юнити, райс, колда, титаны, фифа15,фаркрай, гта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 The Moonkiss, играю в хорайзон 2,юнити, райс, колда, титаны, фифа15,фаркрай, гта!!! Юнити-Титаны это хорошо. Фх2 тоже есть. Сыграем в юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Добавляйся, ник твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Добавляйся, ник твой в подписи..... RankNumber091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Всем приветolegpirat81 добавляйтесьЭлектросталь и все остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Всем приветolegpirat81 добавляйтесьЭлектросталь и все остальные))привет...рядышком)) П-Посад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusivka 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 elusive812 играю в титанов, райс, dead rising и в бетку еволв сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ребят добавляйтесь, не охота одному играть в Terarria. Тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 alexfear1985 Добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 буду рад сыгрануть с кем-нибудь в evolve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocktail 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Всем привет. Недавно подарили XBOX ONE, поэтому пока осваиваю Fifa 15, Forza 5, Dancing Central и Wareframe. Могу играть по вечерам 20-21 по МСК. Человек семейный, поэтому штанишки просиживать постоянно не могу, но буду рад компании, когда есть время:) Ник: AlexVSH. Возраст 32. Изменено 18 января 2015 пользователем cocktail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Титанфол, форза, фифа, дедрайзинг Motoblock86rus Изменено 18 января 2015 пользователем Motoblock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twomxtb 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Буду рад сыграть в BF 4 , CallOfDuty и Forzу. В BF 4 ищу народ для поиска жетонов на новых картах.Twomxtb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет, мне 31. из игр есть:титанфал,фифа,фаркрай ,хало коллекция чифа,драгон эдж. Ищу друзей с которыми можно не только играть но и общаться на разные темы. почти всегда на связи. Добавляйте, будем общаться и играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну кто в Сансет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsaers 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 всем привет недавно приобрел себе хуан игр маловато но есть дестени, фар край 4, АС 4, юнити, БФ4, инквизиция и ривалс. Добавляйтесь тег Xserdius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас