ISPOD 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 всем привет недавно приобрел себе хуан игр маловато но есть дестени, фар край 4, АС 4, юнити, БФ4, инквизиция и ривалс. Добавляйтесь тег Xserdiusниче се мало игр? да ты купил себе все самое нормальное что есть на хуане(еще бы сансет и было бы фулл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ниче се мало игр? да ты купил себе все самое нормальное что есть на хуане(еще бы сансет и было бы фулл)форзы нет хало , а так да, сборка не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psevdo 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 COD AWgamertag: l Alex Dow l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthonyfox 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 TitanFall, Fifa15, Sunset Overdrive, Dying Light. Ник oVeR MockBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ник B1ackRU добавляйте, всем буду рад ( интим не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Rodriguezzz, поигрываю в сансет, по сети правда не пробовал пока. Добавляй меня ball00n. Ещё в БФ4 стандартную играю по подписке, и дед райзинг 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawyer19 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Всем привет, сын играет в Minecraft, еще также есть BF4, Sunset, на днях будет Forza, добавляйте, тэг superMikle04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ищу компанию для совместной игры в гта онлайн , играю норм , во фрироаме не домогаюсь! Так же имеется сансет и бф4. Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimoza 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ник Tecak. В текущий момент forza horizon 2 и sunset overdrive. Готов к dying light. Ищу друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okay 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Forza hor, forza 5, PvZ ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мне очень нравится игра по сети в Tomb Rider, если будут желающие, добавляйтесь podukrus, moll32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Интересует буст сетевых ачивок в Tomb Raider: DE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XopoIII 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 пока что залипаю в дяблу 3 и гта 5, если кто желает то ник в лайве xopoiii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Всем привет!Ищу друзей для игры в BF4, GTA5. Пока, это самые часто запускаемые игры в моей коллекции ;)Играю в основном по вечерам после 21.00 (мск). Буду рад новым знакомствам!GTag: D MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 всем приветищу друзей для совместных игр и выполнения достиженийесть хейло, хорайзон 2, гта, планирую играть в бф хардлайнв ближайшее время хотелось бы сделать мультиплеерные достижения в форце хорайзонтакже ищу банду и компанию в гтав будущем интересует прохождение хейло в коопесейчас у меня отпуск, поэтому играю почти целый день, через месяц буду играть вечером и по выходнымтег в лайве ax4nd3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Всем привет. Ник Bukazavr spb. Из игр набор Ea access (играю PvZ, UFC, BF может в NFS буду), Fifa15, Gta5, DragonAge.Буду рад поиграть) Изменено 28 января 2015 пользователем Bukaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 сегодня в полночь выходит Dying Light, планирую зарубить на пару часиков сразу с выходом, т.ч если есть желающие вместе по мультиплееру погонять то дбавляйтесь с пометкой, ник JleHeH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Добавляйтесь Slavik2113игр много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Наконец-то приобрёл Баттл Фиелд, играю с микр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Motoblock, геймертаг напиши, добавлю тебя) Вообще интересно, некоторые товарищи пишут чтобы их добавляли, а сами запросы не могут щелкнуть... не забывайте хоть потом проверять то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Motoblock, геймертаг напиши, добавлю тебя) Вообще интересно, некоторые товарищи пишут чтобы их добавляли, а сами запросы не могут щелкнуть... не забывайте хоть потом проверять то))добавил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alseg 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ищу желающих в Destiny и другие игры, желательно по красноярскому времени, вечерами))Милости прошу в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @slavik2113, отлично, но если что - к тебе претензий не было просто неделю наверно назад тут пару товарищей писали чтобы их добавляли, дак до сих пор висят запросы мои :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @slavik2113, отлично, но если что - к тебе претензий не было просто неделю наверно назад тут пару товарищей писали чтобы их добавляли, дак до сих пор висят запросы мои :slowpoke:обычно редко кто смотрит заявки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @slavik2113, отлично, но если что - к тебе претензий не было просто неделю наверно назад тут пару товарищей писали чтобы их добавляли, дак до сих пор висят запросы мои :slowpoke:Да дело то не в этом. Если на 360ом заявка была, то здесь ты добавился, он твой друг автоматом. А он сам должен добавиться потом. Это уже на его усмотрение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас