hendar 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Hendar85 Xbox one Fifa15 Nhl 15 Forza Horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ищутся желающие пройти все пять DLC для Dead Rising 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Нужны желающие в отряд хаос на платформу и робозавод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpoLLl 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Gsmertag: PSPIlyasДобавляйтесь, GTA 5. Изменено 13 июня 2015 пользователем krosh96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ищу партнера по бусту сетевых ачивок в Forza Horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ищу человека для прохождения хейло,на любой сложности,начиная со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Помогите выбить ачиву Changing Lanes / Пересадка в Far Cry 4, пожалуйста :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мальчики....красавчики..Привет@lexatver, Привет...я очень люблю ограбления...если хочешь..я могу присоединиться к твоему ограблению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ищу человека пройти ачивку в Forza Horizon 2 - 25 пунктов списка гонщика с другом, можно также просто погонять в онлайне вместе.Также пройду все компании Halo MCC на легендари, можно начать с любой части, мне это неважно.Ну и конечно вместе играть мультиплеер хало. 18+ и конечно чтобы был микрофон.gamertag VISSSSSS, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Приглашаю взрослых, адекватных, высокоуровневых игроков в команду GTA online для прохождения ограблений и выполнения заданий для получения награды в 10.000.000$. От Вас требуется, регулярный онлайн после 22.00 (мск), голосовой чат, большой опыт игры в GTA online, ну и конечно же упорство и желание получить выше описанную награду.Если вы готовы присоединиться, пишите мне на gTag: D MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vieri 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мальчики....красавчики..Привет@lexatver, Привет...я очень люблю ограбления...если хочешь..я могу присоединиться к твоему ограблению...сори за оффтоп. но такая манера писать сексом по телефону попахивает))))) Так и хочется продолжить: Давай сделаем это дерзкое ограбление! А потом в ближайший отель отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Все также ищем народ с Камчатки. Где Вы наши "медленно интернетовые" братья?)Оптики с большой землей в этом году нам, очевидно, не видать, посему отписывайтесь камчадалы - xboxеры, добавляйтесь в друзья.Тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ищутся желающие пройти все пять DLC для Dead Rising 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Недавно купил xbox. Друзей с консолью нет, поэтому добавляйтесь. Играю в фифу, хорайзон2. иногда бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Люди а кому не сложно в АС Unity совместные миссии пройти. Нажива и всё такое. Хотелось бы по стелсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 27 лет, адекват, ищу людей для коопа и мульта. Список игр в профиле написан, искать по gametag Dadenard, если собрались добавляться то пишите мне через xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 27 лет, адекват, ищу людей для коопа и мульта. Список игр в профиле написан, искать по gametag Dadenard, если собрались добавляться то пишите мне через xbox liveКакой толк это писать, если не смотреть тему?Пару сообщений назад звал пройти ДР3, и что мы видим? Вчера проходил и не пригласил :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) че???????. Мне от тебя ничего не приходилоЯ просто список друзей почистил. Может тебя удалил. Так что добавляйся вновь Изменено 29 июня 2015 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ???????. Мне от тебя ничего не приходилоЯ просто список друзей почистил. Может тебя удалил. Так что добавляйся вновьЗачем? ДР3 прошёл, из мультиплеера только БФ4 остался. В него я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Зачем? ДР3 прошёл, из мультиплеера только БФ4 остался. В него я не играю.Я могу еще раз пройти. на кошмаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Call of Duty MP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я могу еще раз пройти. на кошмареНа кошмаре не буду. Не люблю рваться куда-то, бежать, сломя голову, на время, не успевая никого спасти. Могу на самом простом - для удовольствия, пройти всю игру + все 4 ДЛС. Call of Duty MPВ инопланетян Госта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ~ На кошмаре не буду. Не люблю рваться куда-то, бежать, сломя голову, на время, не успевая никого спасти. Могу на самом простом - для удовольствия, пройти всю игру + все 4 ДЛС. Можно на простом побегать. Ачивки добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 16 лет, адекват, ищу людей для коопа и мульта. Игры можно посмотреть в профиле xbox live, геймтeг - GhostTawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 gamertag Mad Omsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас