NEXUS121 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 хало в коопе попроходим может? 4 часть, одст, можно 3 частично26 лет, Москвагеймертаг - absurd121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WssZEUDssW 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Привет меня зовут Арсений часто играю в xbox one Есть gta 5,Assasin creed Unity,Titanfall,Minecraft,Мой нейм таг:WssZEUDssW,12 лет,Очень рад бы был играть в двоем,скучно одному,колекция игр будет пополнятсья,Находите меня будем гонять в гта и разные игры, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Forfeitvermin8 , добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Кому в ГТА 5 интересен весь контент, а не только ограбления, кто никуда не спешит и любит хардкор, присоединяйтесь!Желательны геймеры постарше.Мой ник: avia by (32 лвл) часовой пояс: -1 мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ГО в Танки желательно с 5 и 6 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Танки 4-5лвл, 30 лет, тег в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто нибудь адекватный хочет поиграть в кооп сезоны FIFA 15? Я вроде неплохо играю, опыт в фифе с 94 года, в одиночном сезоне играю во втором сезоне. До этого играли и очень неплохо с Nikita Potapov - но он в последнее время перестал в кооп играть... Добавляйтесь в лайве - RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто хочет Dying Light и/или Saint's Row оба пройти - добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Gamertag: Ed Velcoro . Добавляйтесь, будем гонять в мультиплеер. Играю в Titanfall, Battlefield 4, Halo MCC и в обязательном порядке буду Gears of war ) 23 года Изменено 10 августа 2015 пользователем napier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Добавляйте : KrevwvedkO пока есть - бф4, титанфол, киллер инстинкт. скоро возьму гало коллекшн, сансет, гирзы переиздание и еще пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimpleDimple 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Всем привет.Ищу желающих поиграть в кооп Dead Rising 3. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Парни, подчистил список друзей. Оставил с десяток тех, кого знаю кто это вообще. Можете добавлять меня. Те у кого я уже добавлен, просто киньте в личку, передобавлю. А то уже не понятно кто такие. И кто такой H0C0K B CMETAHE ? Помню был енотом у кустах, а до этого история молчит )) Игры в профиле в лайве. Мульти в основном титан и батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ищется народ для коллективной игры по вечерам в свободное время.В наличии игр достаточно, но в приоритете:Grand Theft Auto V (чуть позже); Battlefield 4™ Premium Edition;Gamertag: Ra1nekСтаж игры на Xbox 360: 2.5 годаСтаж игры на Xbox One: 8 месяцевАккаунт новый. Перенос старого не делался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Нужен напарник для коопа FarCry 4, 18+, ник Virsta A, добавляйте и лучше здесь в личку написать, а то хрен кого соберешь вечером Изменено 17 августа 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Нужен напарник для коопа FarCry 4, 18+, ник Virsta A, добавляйте и лучше здесь в личку написать, а то хрен кого соберешь вечеромГде же ты раньше был? Неделю играл сам не спеша, пока жена и дети были на море))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Где же ты раньше был? Неделю играл сам не спеша, пока жена и дети были на море)))Ну так я и сам играю, когда ребёнок спит, после 22 часов, присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 IWErus мой ник. 35 лет гарнитура есть. Игры: World of Tanks ( менее 300 боёв )): - средние 3-4 левел, пт-сау 5 левел АТ2), FORZA все части, Titanfall, BF 4, How to Survive (прошёл на компе в своё время можно в коопе поржать).на X 360 GTA 5 50 левел.Очень бы хотел именно в танки так как в тайтанфол не играл а в BF 4 на компе только играл- но с удовольствием за компанию побегал бы-поучился.Играю поздно после 23:00 по москве на этой неделе смогу днём иногда-в отпуске!Всех кто выше писал в танки сейчас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Купил The Elder Scrolls Online.Если кто желает кач с нуля в пати,милости прошу во френды .Так же будет изучать основы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Есть желающие выбить совместные ачивки в Forza horizon 2 и кооп в Halo 2 на легендарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Есть желающие пройти Бордерлендс 2 и начать играть Титанфолл с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Есть желающие пройти Бордерлендс 2 и начать играть Титанфолл с нуля? в титане чего делать то собрался? Без сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 в титане чего делать то собрался? Без сюжета?Кончай придуриваться, давай дальше в Как выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не..., правда зачем сначала то в титана? Что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хочу после Блек Опс 3 сравнить.В общем ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rBo3guK 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В поисках компании для игры в Battlefield 4 на Xbox One, чаще всего играю Locker на 3200 тикетов, в целом не принципиально.Ветеран в 1943 батле, обоих бед компани.Gametag: rBo3guK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас