Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищем с другом 2 человек для выполнения достижения из игры Dying Light:Polyamory / На троих

Пройдите 5 миссий в одной совместной игре с одними и теми же 3 партнерами

игрушка лежит скачанная, в ней нуб. Но для ачивки могу пойти, если не буду обузой.

С выходом Division активно начнем ее проходить. Добавляйтесь, погоняем.

Всем привет! Я Женя, 31 год. Играю на X-ONE, ник Svyatoj (Святой). Игры: Gears of War UE, Battlefield 4, Halo 5. Жду выхода TC the Division - добавляйтесь в друзья.

Ищу напарника 20+ на XBOX ONE для Star Wars Battlefront , GTA Online .Так же играю в SMITE , Forza Horizon 2. Онлайн по МСК после 21:00. 

Изменено пользователем andDejaVu

@Bukaz, Какой ник в Xbox live ?

Ищутся люди для игры в  Gta online. Нас двое, играем по фану, в основном проходим миссии.

Левел маленький, ищем с таким же (1-30).

Ник ?

Изменено пользователем andDejaVu

AC Unity нет желающих кооп аччивы набить?

Добавь меня,в воскресенье с 9 утра буду готов, гт: Virsta A

Мой геймертаг: OneBigDuddde

Игры есть следующие:

Радуга Осада

Форза Хорайзен 2

АС Синдикат

НФС 2015

КИ

Блек Опс 3

КОД Гост

Рейр Риплей сборник

Все  беспл игры из ЕА Аксесс

Все части Геарз оф Вар (включая ултимейт издание)

МК XL

На старте буду покупать Дивижен и UFC2.

20+

Изменено пользователем chupachups08

Привет! надоело слушать англо-китайскую речь, хочется уже что то Русского!!! И в Титанфел, бателфилд 4 , форза мотоспорт 5, кал оф дюти гхост, фифа 5 ( играет муж), Ворлд оф танк ( играет муж) и в дальнейшем планируем покупать ещё игры! Добавляйтесь Zlyuka v keDakh

У кого есть желание совместной игры добавляйтесь. Радуга 6 Осада, NFS, Division (после выхода), NHL 16, GoW (все части), список далее будет пополняться. 

Привет! надоело слушать англо-китайскую речь, хочется уже что то Русского!!! И в Титанфел, бателфилд 4 , форза мотоспорт 5, кал оф дюти гхост, фифа 5 ( играет муж), Ворлд оф танк ( играет муж) и в дальнейшем планируем покупать ещё игры! Добавляйтесь Zlyuka v keDakh

На правильно геймертаг указан наверно, поиск не находит

Привет всем.

Нужен друг для игры в The Division,мой уровень 10

Возраст 24 года,адекватный человек,играю в основном после работы и в выходные.

Ник:Cynical Chechen

Division, Destiny и другое. 32 года, добавляйтесь адекватные люди!!! Школота прошу мимо))))))) I'd (MyagkiyRUS) Изменено пользователем Malofyn

The Division - Dark Zone ( Темная Зона ) ,есть еще куча игр (COD BO 3 )  . Ищу адекватных !! 18+ , школьники вам не сюда . Буду рад , добавляйтесь 

Добавляйтесь ГТ- Virsta A.Титанфол, код, евольв, батлфронт и т.д. 20+ Изменено пользователем Virsta

аньше,года два назад купил себе плойку...сначала 3 потом 4тую...имел много друзей, с некоторыми обменивались аккаунтами, чтобы покупать вдвоем игры,купил пол года назад Ваньку,плойку продал,мне понравилось отношение Майков к потребителям,но все друзья остались там на плойке...вот,решился найти друзей,с которыми можно и обменяться и покупать игры...ну и конеччно же играть,хотелось бы конечно же возрастом не мальца,адеквата...мой ник DedKorolev,добавляйтесь ,поговорим

33 года, играю во все. Стресс после работы так снимаю почти каждый вечер) Добавляйтесь, кто еще не добавился.. Геймтэг: edifice100

GTag: D MakLaud

Ищу напарников для регулярной игры, после работы в The Division. Игру только взял, так что уровень начальный и самое интересное впереди ;)

Играю в основном после 21:30-22:00 мск

Кому интересно, добавляйтесь в друзья, но обязательно пишите, что хотите совместно поиграть именно в The Division, поскольку другие игры меня пока не интересуют.

p.s. В команде уже двое.

Изменено пользователем MakLaud

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...