MacOsX 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Добавляйтесь чуваки, HerbalSexyBoy, игрух всяких полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 RC GremlinИщу напарника для игры в Halo 5, потом и коллекшен.+ Есть Assassins Creed Unity и Sunset Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillySwat 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Всем привет, добавляйтесь, id PreobragenАдекват, 25 лет. Division, Halo, Destiny, Rainbow Six Siege Для интересной игры с адекватными азрослыми людьми могу купить любую другую стоющую игру. Жду новых друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenZor 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Всем привет. Кто играет в мультиплеер HALO 5 добавляйтесь. zenzor747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 добавляйтесь, геймертаг ely199. в основном бф4. так же хало5, бо3 и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur1Panin 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Добавляемся, ник Artur Panin играю в UFC2, HALO5, игры будут пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Погонял бы с кем-нибудь в Forza 6 или Halo:TMCC на долгих майских праздниках) 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Болтливая и веселая девочка, 13 лет, ищет сверстников для совместных онлайн игр на предстоящих летних каникулах.Матершинников, педофилов и просто идиотов просьба не беспокоиться.Писать в личку, я все передам дословно ;) П.С. Это моя дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steam4eg 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет. Немного не по теме, но попробую)Ищу напарника для покупки цифровых игр Хуана на двоих в Санкт-Петербурге. Обязательна личная встреча. Покупать здесь боюсь, нужен постоянный напарник, что бы аккаунт никому не продавался и был только наш. Начитался тут разных веток и страшно теперь. Пишите в личку, а там и по телефону свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Болтливая и веселая девочка, 13 лет, ищет сверстников для совместных онлайн игр на предстоящих летних каникулах.Матершинников, педофилов и просто идиотов просьба не беспокоиться.Писать в личку, я все передам дословно ;) П.С. Это моя дочь.фото ее дай, а мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 фото ее дай, а мы подумаем.Просил же педофилов не беспокоиться. И всем своим передай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Просил же педофилов не беспокоиться. И всем своим передай.уже не надо, я фото нашел. по этому отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ищутся игроки в Gta 5 . Ник для связи WeatherCrayon6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Добавляйтнсь. 32года. Школота прошу мимо)))) (дестини, дивизион, форза 6,уфс 2, много что ещё валяется)) MyagkiyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skevip 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Добрый вечер,Ищу знакомых для сетевых баталий и co-op игр а так же достижений. Онлайн в основном вечерний и выходные. Достаточно много игр если чего-то нет, в любой момент могу приобрести. 30 лет. Skevip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ищу напарников для прохождения halo и gears в коопе( так же в наличии спортсимы ) 24 годаgamertag в Xbox live : saymonstas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 геймертаг RUSSIANBOYSTAS3 Играю в кооп сезоны FIFA 16 а также в Хало Рич и ищу в Rainbow Six Vegas 2 пройти в коопе кампанию и режим Terrorist Hunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edifice100 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Edifice100, добавляйте, игр много, лет тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Добавил порядка 300 человек из этого списка. Добавляйтесь и добавляйте друзей из моего списка, всегда найдёте с кем поиграть:) Ник: iDesp Twich: wonderwinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 повторюсь...сейчас залипаю в Destiny TTK, думаю, еще надолго, наиграл 200 часов, но толком не распробовал и еще ничего не видел)ну, и вступайте в клан https://www.bungie.net/en/Clan/GroupMembers/1550717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 CastRosko ищу тех, кто играет в Overwatch (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonPony 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) В поиске напарников для Division.Ник - seeUnow.25 лет. Играю в основном на выходных и вечером. Изменено 27 мая 2016 пользователем DonPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Доброго всем. Ник - Sk0v0r0dkaПриоритет сейчас Division 28 лет зовут Сергей. Милости прошу в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadBoy060780 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Всем привет!!! Играю Forza Horizon 2, UFC 2 , Gears Of War... и ещё много всякого)). Буду рад новы друзьям. Ник BadBoy060780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApoLon 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Добавляйте для игры в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, мне 31 год, правда я пока новичок там 21 уровня, ник Frostik M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас