PsychoMattis 51 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @crackdown, Psychomatiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 dead by daylight есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 мортал комбат играет кто?добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoyandrew 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Xbox One LeslieNielsen86 ник Battlefield 1, Forza Horizon 3, UFC 2, Titanfall 2, Fifa 17, NHL 17, Dead Rising 3, в общем игры по подписке от еа и т.д. Играю регулярно, связь есть, 29 лет, добавляйтесь! GunitGO ник И кореша добавляйте, те же игры, связь есть, играет регулярно, 27 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolvv 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Xbox Onenikolvv никПриглашаю в игру Conan Exiles, сервер Fast PVP 1117 , пишите в личку, встретим на месте возрождения, поможем с прокачкой. Играю регулярно, связь есть, 37 лет, добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ищу напарника(ов) для insane coop классики xbox 360 GeoW 2, 3, J. Так же покатал бы легендарку HALO MCC от начала до конца. Пишите в ЛС.в мцц можем поноситься , и еше двоих зацепить) как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 @yxtbl, ник BIG SLAVON, но пока перегорел, мало играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osinevgeni2011 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 кто может помочь с прохождением совместной игры portal 2 ? ник: sky7707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZaRdiLKO 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Всем привет! добавляйте, кто захочет побегать в Halo 5, MCC; CoD 4, IW; Destiny; Halo wars 2; Dying lightНик в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 кто может помочь с прохождением совместной игры portal 2 ? ник: sky7707если есть вторая скачка могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Всем привет. Чет начал играть в WoT (видать не наигрался в них). Хочу найти пару людей для игры. Есть уже такнки с 6 уровня + арта 7. Я не статист но и не рак (хотя бывает сливаюсь первым ) Милости прошу в гости )) Возрас, пол, вообще не важен. Главное что бы не кричал в ухо. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Sk0v0r0dka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Хочу найти ребят для прохождения ZOMBIE COD WW2^ Знаю как дойти к боссу, но рандом игроки, слишком тугие:) Буду рад поиграть с теми, кому нравится играть в зомби, и интересно не просто убивать зомбиков но и пройти к боссу:)Мой ТЕГ - xXxBOEINGxXx 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anheil 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Первый раз проходим ограбления в GTA Online (xOne), нужны еще два человека. В ЛС, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johngriff66 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Алоха всем! Стал счастливым обладателем шайтан коробки в сентябре. За это время, вполне устраивало играть одному, но теперь созрел для коопа и онлайна. Из игр есть все части гирзов, коллекция Мастера Чифа и Sunset Overdrive. Мой ник johngriff66. Зовут Николай, 25 годиков, размер ноги 42. Пишите, звоните, присылайте деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 johngriff66о нас уже трое ))) еше 1 нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
animal7775 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ищу народ для игры в COD WWII, играю не так давно, в основном в режим хардкор. Хотелось бы найти компанию для совместной игры по вечерам. Мне 26 ищу примерно такой же возраст. Тег animal7775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Всем привет, ищу кого-нибудь на кооп Gears of war 4, на псн друзей куча, но ни у кого бокса нет, поэтому буду рад пройти игру на безумной сложности. Добавляйтесь ) Мне 30. Вечер по мск. Купил недавно бокс x и забыл, что были несколько игр куплено п1... Поэтому купил по новой ) Если кто очень хочет пройти гирзов, но их нет - отдам в дар п1 )Ник на боксе: RF PiggyNM WWНа плойке: PIGGY_NIK Изменено 17 ноября 2017 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 кто может помочь с прохождением совместной игры portal 2 ? ник: sky7707привет. А может она у тебя на ПК в Стиме есть? сыграли бы Алоха всем! Стал счастливым обладателем шайтан коробки в сентябре. За это время, вполне устраивало играть одному, но теперь созрел для коопа и онлайна. Из игр есть все части гирзов, коллекция Мастера Чифа и Sunset Overdrive. Мой ник johngriff66. Зовут Николай, 25 годиков, размер ноги 42. Пишите, звоните, присылайте деньги. :)А "пушка" большая у тебя?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ищу клан или статик для рейда и прочего в Destiny 2, играю часто, гарнитура есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 привет. А может она у тебя на ПК в Стиме есть? сыграли бывообще там кроссплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Gears of war 4 все режимы, ник BIG SLAVON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 PUBG на хуане во вторник вечером, все желающие добавляйтесь в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Возьмите в банду для ограблений. Хочу пройти новые миссии. Ник. RankNumber091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Старая учётка ушла в небытие. Новая: ColdTidalWave. Пока что есть все Gears, Horizon 3 и Halo 5Добавляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartVaderUA 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Gears of war 4 добавляйте в друзья поиграем вместе, тег DartVaderUA буду рад новым друзьям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас