Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One

LeslieNielsen86 ник

Battlefield 1, Forza Horizon 3, UFC 2, Titanfall 2, Fifa 17, NHL 17, Dead Rising 3, в общем игры по подписке от еа и т.д. Играю регулярно, связь есть, 29 лет, добавляйтесь!

GunitGO ник

И кореша добавляйте, те же игры, связь есть, играет регулярно, 27 лет.

Xbox One

nikolvv ник

Приглашаю в игру Conan Exiles,  сервер Fast PVP 1117 , пишите в личку, встретим на месте возрождения, поможем с прокачкой. Играю регулярно, связь есть, 37 лет, добавляйтесь!

Ищу напарника(ов) для insane coop классики xbox 360 GeoW 2, 3, J.  Так же покатал бы легендарку HALO MCC от начала до конца. Пишите в ЛС.

в мцц можем поноситься , и еше двоих зацепить) как ник?

Всем привет! добавляйте, кто захочет побегать в Halo 5, MCC; CoD 4, IW; Destiny; Halo wars 2; Dying light

Ник в подписи

Всем привет. Чет начал играть в WoT (видать не наигрался в них). Хочу найти пару людей для игры. Есть уже такнки с 6 уровня + арта 7. Я не статист но и не рак (хотя бывает сливаюсь первым  :fffuuuh: ) Милости прошу в гости )) Возрас, пол, вообще не важен. Главное что бы не кричал в ухо. 

Изменено пользователем Sk0v0r0dka

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Хочу найти ребят для прохождения ZOMBIE COD WW2^  Знаю как дойти к боссу, но рандом игроки, слишком тугие:) Буду рад поиграть с теми, кому  нравится играть в зомби, и интересно не просто убивать зомбиков но и пройти к боссу:)
Мой ТЕГ - xXxBOEINGxXx  
18+ 

Алоха всем! Стал счастливым обладателем шайтан коробки в сентябре. За это время, вполне устраивало играть одному, но теперь созрел для коопа и онлайна. Из игр есть все части гирзов, коллекция Мастера Чифа и Sunset Overdrive. Мой ник johngriff66. Зовут Николай, 25 годиков, размер ноги 42. Пишите, звоните, присылайте деньги. :)

Ищу народ для игры в COD WWII, играю не так давно, в основном в режим хардкор. Хотелось бы найти компанию для совместной игры по вечерам. Мне 26 ищу примерно такой же возраст. Тег animal7775

Всем привет, ищу кого-нибудь на кооп Gears of war 4, на псн друзей куча, но ни у кого бокса нет, поэтому буду рад пройти игру на безумной сложности. Добавляйтесь ) Мне 30. Вечер по мск. Купил недавно бокс x и забыл, что были несколько игр куплено п1... Поэтому купил по новой ) Если кто очень хочет пройти гирзов, но их нет - отдам в дар п1 )

Ник на боксе: RF PiggyNM WW

На плойке: PIGGY_NIK

Изменено пользователем PiggyNMRF

кто может помочь с прохождением совместной игры portal 2 ? ник: sky7707

привет. А может она у тебя на ПК в Стиме есть? сыграли бы  :fffuuuh:

Алоха всем! Стал счастливым обладателем шайтан коробки в сентябре. За это время, вполне устраивало играть одному, но теперь созрел для коопа и онлайна. Из игр есть все части гирзов, коллекция Мастера Чифа и Sunset Overdrive. Мой ник johngriff66. Зовут Николай, 25 годиков, размер ноги 42. Пишите, звоните, присылайте деньги. :)

А "пушка" большая у тебя?...

• 2 недели спустя...

PUBG на хуане во вторник вечером, все желающие добавляйтесь в друзья.

Старая учётка ушла в небытие. Новая: ColdTidalWave. Пока что есть все Gears, Horizon 3 и Halo 5

Добавляйте :)

• 2 недели спустя...

Gears of war 4  добавляйте в друзья поиграем вместе, тег DartVaderUA буду рад новым друзьям)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...