denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 где natashkaru потеряли?Нет конечно, играем иногда, просто у неё личная жизнь налаживается и в онлайне практически нет, если заходит, мы в форзу рубим.А под словом команда, я имел в виду, команду Saint)))А так есть ещё очень много в моём списке, с кем я иногда пересекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1ko 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Привет всем. Играю время от времени. В наличии игры Titanfall , Forza 5 , Trials Fusion , NFS RivalsКого не добавил - добавляйтесь, буду рад услышать родной язык в эфире ) также помогу с ачивками. мой ГТ: n1ko I RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Gamertag AKAchillbroБуду рад поиграть с русскими ребятами, а то с неграми как-то не очень хочется общаться.Играю в Tf, Bf4, Dr3, KI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Геймертаг в подписи, из игр есть батла, форза и тайтнфол! Буду рад новым знакомствам для игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 rov3rRFИз игр есть: Ryse, Battlefield 4, Plants vs Zombies, Titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkirillb 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 GT: Mark Yolberg Буду рад побегать в Titanfall и порубить зомби в Dead Rising 3В будущем планирую прикупить Fifa 14 и Forza Motorsport 5!Добавляйтесь, буду рад русской речи и обьяснениям про данную консоль, ибо в прошлом только PS и PС, давно был Xbox Original, с тех пор с Xbox дело не имел и очень зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherepets 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Привет. Можете добавляться: cherepets, играю в Forza и Dead Rising. Помимо совместной игры бы бы рад еще найти кого-то для регулярного обмена играми в лайве (пока все покупаю там: диски - медленно и 20й век, перенос не хочу покупать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Добавьте и моего сына (сам тоже иногда играю) MAKS BIG HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsi2m 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Привет всем!С удовольствием поиграю в БФ4 или ТитанФолл, геймер тэг ElasticShrimp4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Пока что только TitanFall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Мой gamertag rackast. В данный момент горю желанием пройти dead rising 3. Из игр есть еще NFS rivals, titanfall, forza. Но в течении недели будет забита всякими онлайн игрушками. Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 GT: kimostra Добавляйтесь, буду рад новым знакомствам! Игры: Titanfall, BF4, Forza 5, FIFA 14, AC4, Ryse, KI, Spark, Trials Fusion, Child of Light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reist999 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 GT: kimostra Добавляйтесь, буду рад новым знакомствам! Игры: Titanfall, BF4, Forza 5, FIFA 14, AC4, Ryse, KI, Spark, Trials Fusion, Child of LightДобавил, играю в основном в Форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Привет всем. Играю время от времени. В наличии игры Titanfall , Forza 5 , Trials Fusion , NFS RivalsКого не добавил - добавляйтесь, буду рад услышать родной язык в эфире ) также помогу с ачивками. мой ГТ: n1ko I RUThis gamertag is not valid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loburman 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть желающие поиграть в fifa 14? Game tag: II Aeroflot II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrubaEkb 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Titanfall, PVZ garden warfare Gt: TRubaEkb66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 NickWilson1234. Есть Forza, DR3 и Watch Dogs :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 играю пока KI GT : TimatiITжду друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 GT- realFOX MoscowTitanfall, KI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 добавляйтесь, бокс уже привезли, завтра привезут трансформатор и COD пока буду шпилить только в код мультиплеер и зомби gt: xX kukan Xx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Привет, Я новичок на Xbox One. У мент вообще нет игр, Может кто-нибудь согласится чтоб я скачивал у него игру Ryse Son Of Rome? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 добавляйтесь. игры в начале следующей недели куплю. титанфолл, форза и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalevtwins 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @TruePerfectMan,Привет, если у тебя есть или будет игра Ryse Son Of Rome, можно я скачаю у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет. Коробка пришла с омерики, бп перепаян, готов добавиться в друзья. HukaChoo из игр TF, PvZ, BF, думаю не взять ли Форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Добавляйтесь в друзья. С удовольствием погоняю в форзу с кем-нибудь. Надоело с противными американцами тусить в лайве)) gamertag: skitsrus Игры: BF4, Forza 5, FIFA 14, Ryse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас