Ivan738 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ivan738. Garden vs Zombies. Forza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Update: Сменил свой ник на RusC ElectrOZИгры:Sixty Second Shooter Prime (1000G)OutlastDead Rising 31001 SpikesFIFA 14The LEGO Movie VideogameKinect Sport RivalsHalo: Spartan AssaultForza Motorsport 5StriderWorms: BattlegroundsCall of Duty: Ghosts (1500G)Trials Fusion (1000G)Just Dance 2014Xbox FitnessChild of LightKiller InstinctNutjitsu (1000G)Powerstar GolfPeggle 2Battlefield 4LocoCycle (1000G)Max: The Curse of Brotherhood (1000G)1000G - Могу помочь с ачивками (советами ;))Был бы рад найти больше народу в Call of Duty.Если вы кидаете инвайты в друзья, то напишите мне в ЛС через Xbox Live что бы я вас тоже добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loverman 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Всем привет. Ищу игроков для совместного времяпровождения. Мои игры: WATCH_DOGS, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Tomb Raider: Definitive Edition, Battlefield 4, Ryse: Son of Rome, FIFA 14, Forza Motorsport 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka1983 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Всем привет,добавляйтесь в друзья,ник d1mon83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Всем привет, добавляйтесь). Ник Sky1ine, игры Battlefield 4, Titanfall, Fifa 14, Watch Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ceapusel 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Буду рад новым друзьям. Есть TItanfall, Call of Duty: Ghosts, Nfs: Rivals, Tomb Raider. Ник: IgoriGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 никто так и не написал)играю уже неделю в батлу, хардкор онлииграю с вечера до 2-3 часов утра ( по москве)gt: xx kukan x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Gt: GixxerovodGames: forza, titanfall, dr3Age:30City: St.Petersburg Изменено 5 августа 2014 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 все кто хочет поиграть "вместе", создали группу вконтакте ...http://vk.com/xboxonly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Если есть желающие погонять в бф4 в скваде,то милости просим.Но есть условие-пациен,эм,совзводным должен быть эмоционально стойким,ибо слушать мой поток бреда-то еще испытание. Геймтаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мой френдлист состоит аж из 2-х человек, которые остались с гта 4 на пека, поэтому ищу товарищей погонять пока только в цветы, в планах на будущее дестени еще и как пойдет. гт skvadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Есть играющие в инопланетян в КоД Гост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 играю в Killer instinct - Forza 5 - titanfall gt: TinatiIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 teg; DImID Vorkutaиз игр пока Titanfall можно поиграть, жду новый COD.----------------------------------------------------------Так же есть PS4teg: DImIDVorkuta (без пробела)Играю в Battlefield 4 и Одни из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Новый GT: ushanka ELECTRZ Жду новый Call of Duty. Играю больше всего в Call of Duty: Ghosts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 DImID Vorkutaдобавил на xbox one - игра тоже в TitanFall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooD1k 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 WooD1k USATitanfallAC BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Есть играющие в инопланетян в КоД Гост?только в него и играем ....добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет. Играю в Dead Rising 3, Titanfall. На прицеле Diablo 3 , Forza Horizon 2, Halo: The Master Chief Collection и CoD:AW (мб). Ник Rodion N7. Просьба , кому не жалко, кинуть инвайт на бета-бновления. Очень уж хочется заиметь русский даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 только в него и играем ....добавляйся Куда добавляться-то? Геймертаги какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 На обновление даша до сих пор можно инвайтить? Если да, был бы очень признателен за инвайт. А так играю Dead Rising 3, Titanfall, жду Destiny, геймертаг - Cooper XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Геймертаг и игры в которые играю по ссылке в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Всем привет. Коробка пришла с омерики, бп перепаян, готов добавиться в друзья. HukaChoo из игр TF, PvZ, BF, думаю не взять ли Форзу.Я тут фигню написал, сорри. Тэг "Pokemon HukaChu".Из актуального - Диабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Добавляйтесь, буду рад адекватным людям ( из игр есть практически все). Game tag в подписи. Изменено 25 августа 2014 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Добавляйтесь в друзья - я TimbaTMесть Forza 5 - TitanFall - Diablo 3 - Plants vs Zombie - battlefield 4 - fifa 14 - Killer Instinctпока играю в plants vs Zombie ) Изменено 25 августа 2014 пользователем Rumit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас