Перейти к публикации

Европейцы столкнулись с проблемами при просмотре TV на Xbox One

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шитые как раз останутся. Уйдут плательщики лайва. Ждать 4 месяца Вы сами то  будете?

конечно буду, мне не горит и sony мне не надо.

ты лжешь, товарищ. Либо лучи нервы во время игры. У меня геймпадам уже по несколько лет и все окей

Ты лжешь о том, что я лгу, да и лучами - нервами не имею привычки пользоваться.

Помнится летом была тема  с фотографиями, где народ обсуждал данный косяк, только что-то не могу найти.

Up.

Нашел.

http://www.xboxland.net/forum/topic/112946-в-каждой-коробке-с-xbox-one-вы-найдете-две-батарейки-дл/?p=3287382

Изменено пользователем Erscheinung

конечно буду, мне не горит и sony мне не надо.

Ну, что сказать, Молодец! Настоящий Фан, но не все с такой силой воли. Меня к примеру оч задело, что перенос с 360 на 1 целого ряда игр в принципе будет невозможен из-за запаздывания релиза у нас. И я к примеру серьезно задумался о смене платформы, так как хочу видеть новые игры сейчас, а не потом

, что перенос с 360 на 1 целого ряда игр в принципе будет невозможен из-за запаздывания релиза у нас.

В смысле? Что за перенос? :amm:

Купил месяц назад пад для х360, уже залипают кнопки и стики. Такая-то высококачественность

Нехрен играть жирными, липкими (и т.д.) руками. Или же купи фирменный, а не китайский десятидолларовый. Моему джойстику 7 (семь) лет. У него лишь белая пластмасса слегка пожелтела.

Нехрен играть жирными, липкими (и т.д.) руками. Или же купи фирменный, а не китайский десятидолларовый. Моему джойстику 7 (семь) лет. У него лишь белая пластмасса слегка пожелтела.

Еще один эксперт вылез.

Геймпад О-Р-И-Г-И-Н-А-Л-Ь-Н-Ы-Й, фирменный, родной, а не китайский.

Жирными липкими руками не играю.

Джойстик, который шел в коробке с иксбоксом у меня тоже живой, а этот через месяц стал как говно.

А у меня на ДуалКаке3 кнопка Х западала частенько, аккумуляторы разряжались быстрее в 3 раза, чем заряжались - такое то качество от Сони. Приходилось играть со шнурком. Зато вспомнил лихие 90ые и пс1))

@moff

Я тут намедни к знакомому забежал, увидел нечто хлебницеобразное, со шторкой, которую рукой дергать надо, сразу ассоциации с вазом девяткой всплыли почему то. Такая же святая простота и говноматериалы в говноисполнении. Ах да, зазоры как и на жигулях по корпусу все разные. Лайк но озер.

Я сам недавно (при том, что я их продаю активно) получил шок от внешнего вида (дизайна) суперслимки. И от этой жуткой сдвижной крышечки блюрей-привода. "Радость сервиса", как охарактеризовал это поделие сам мастер, её чиповавший. И это - после весьма неплохой модели Слим. Позорище!

Еще один эксперт вылез.

Геймпад О-Р-И-Г-И-Н-А-Л-Ь-Н-Ы-Й, фирменный, родной, а не китайский.

Жирными липкими руками не играю.

Джойстик, который шел в коробке с иксбоксом у меня тоже живой, а этот через месяц стал как говно.

Я их продаю сотнями, чувачок. Жалоб не поступало. Или тебе не повезло (заводской брак), или ты такой-то эксперт.

Думаю, новая Калза надоест куда быстрее.......Будут играть в Твитчи

Тут не банят, может хоть в Твитче забанят.

С релизом ps4 форум хотя бы 8 часов отдохнёт от наплыва сонидаунов, пока они все свои игры проходят.

Поржал, спасибо )))

Круто, можно вздремнуть и прокормить некоторых мартышек бананами. Но вы продолжайте, у меня большая связка.

Отрицать то что у хбох360 пада отламываются кромки в районе батарейного отсека - глупо, и отдаёт фанатизмом. У меня с 06 года 3 пада валяются, и все с покоцаными отсеками. Проблему решил раз и навсегда покупкой оригинального чёрного Проводного пада. К слову он очень качественный, в отличии от беспроводных, только триггеры свистят при нажатии, в остальном ок, ничего не западает и т.п.

Отрицать то что у хбох360 пада отламываются кромки в районе батарейного отсека - глупо, и отдаёт фанатизмом. У меня с 06 года 3 пада валяются, и все с покоцаными отсеками. Проблему решил раз и навсегда покупкой оригинального чёрного Проводного пада. К слову он очень качественный, в отличии от беспроводных, только триггеры свистят при нажатии, в остальном ок, ничего не западает и т.п.

Да в конце плюнул на все эти чардж киты и т.д. и купил нормальный проводной джой.

в первый раз слышу что там что-то отваливается, может у тебя пальцы длинноваты? С 2006 года на боксе сменил тока один джой, да и то из-за того что старый в стритфайтере пострадал когда меня одними ударами Seth бил.

в первый раз слышу что там что-то отваливается, может у тебя пальцы длинноваты? С 2006 года на боксе сменил тока один джой, да и то из-за того что старый в стритфайтере пострадал когда меня одними ударами Seth бил.

Разваливается Батарейный отсек. Если играть часто, и соотв. часто его открывать-закрывать то начинает трескаться пятка на которой установлены пружины, она под постоянным давлением, поэтому неудивительно. Эта проблема отсутствует в проводных падах, и у тех кто Вообще не трогает этот отсек, заряжая через плей энд чардж. Самый неудачный вариант использования это родной аккум заряжать на док станции, как делал я.

С релизом ps4 форум хотя бы 8 часов отдохнёт от наплыва сонидаунов, пока они все свои игры проходят.

а меня за такое банили !!! (

он вип - ему можно  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...