Перейти к публикации

О технологиях в Killzone Shadow Fall

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новшества это хорошо. Помню FEAR на ПК проходил с EAX-ом от Creative. Звук сильно лучше был чем без него (EAX-а). Проверю как здесь это реализовано (предвкушая).

Все это сониложь. Нет никаких 1080 на этой поиставке. Скорее всего, используется софтверный скайлер, который растягивает картинку. Отсюда и мыльцо в их якобы нативных 1080п проектах.

:think:  :mog:

Не знаю 2-ю прошел понравилась (графон был отличный да и динамика тоже), лагов контролера и тд не было,  а вот 3-я полное  г .....

Даа, я когда только начинал в неё играть, первый час только ходил всё рассматривал)

@JustOneHero, они делают замеры по исходящему сигналу, а не по источнику, который возможно, проходит программную обработку. От этих узкоглазых всего ожидать можно, достаточно вспомнить их ролики кз2, моторшторм, да и из последнего - дипдаун.

нихрена не понял :loh:

Даа, я когда только начинал в неё играть, первый час только ходил всё рассматривал)

Дома наверное мыло закончилось, и тебя автоматом потянуло туда, где его может быть много.

Павлик и JustOneHero поехавшие))))

@JustOneHero, сигнал програмно обрабатывается, после чего подается на выход. Только так можно лбъяснить менее четкую и замыленную картинку.

[spoiler=]http://cs521105.vk.me/u15770799/docs/c291255e78e0/poekhavshy.gif?extra=Chn4v9cU5uG3lge0N9C94FcCrCDntmheeAD8wDxQj0nkAA2KnrS8590rHQyVAOPxl1W9Eg4tsTKJyHNbu-0c-c2JU8fbYkQ

@JustOneHero, сигнал програмно обрабатывается, после чего подается на выход. Только так можно лбъяснить менее четкую и замыленную картинку.

На самом деле нет никакой игры, это просто играется готовое видео, а нажимая кнопочки ты запускаешь разные его отрывки. Сониложь вместо игр!

Написал гуманоид, пытавшийся вымыть своё вспотевшее от сонионанизмов тело, при помощи Мылзоны2. Кто тут поехавший - большой вопрос

На самом деле нет никакой игры, это просто играется готовое видео, а нажимая кнопочки ты запускаешь разные его отрывки. Сониложь вместо игр!

Это будет новый проект от Квантик Дрим

Если подключить к монитору ПК с 60 Гц, то картинка в БФ4 не сильно отличается от ПС4 в (в игровом процессе, не скриншорты). Если ПК и монитор на 120 Гц, то на ПС4 отстой. Монитор 1920х1080. Скоро будет Х1 и я закрою для себя сравнение графики в БФ4. Киллзон новый пока не покупал, вторая часть была для меня и последней, даже до конца не смог пройти.

Киллзон новый пока не покупал, вторая часть была для меня и последней, даже до конца не смог пройти.

Тоже второй не осилил, как собственно и третий. Мультиплеер в ней еще более менее, хотя и оправдывает с натягом покупку.

Изменено пользователем D12WD

. Киллзон новый пока не покупал, вторая часть была для меня и последней, даже до конца не смог пройти.

Ты просто не шаришь:

Парень, понимаешь, ходил, рассматривал мыльцо с лесенками часами, а ему не нравится :bleat:

Парень, понимаешь, ходил, рассматривал мыльцо с лесенками часами, а ему не нравится :bleat:

Но ведь многим нравиться форза с фиговой кучей лесенок +  деревьями в 2 полигона и толпой в 1 полигон  и не жалуются )

Ну  про др3 молчу   в 16-20фпс  и лесенками 1в1 как в гта.

Изменено пользователем ColdWorld

Но ведь многим нравиться форза с фиговой кучей лесенок +  деревьями в 2 полигона и толпой в 1 полигон  и не жалуются )

Ну  про др3 молчу   в 16-20фпс  и лесенками 1в1 как в гта.

Полигонов в Форце3, по крайней мере, всяко побольше, чем у спрайтовой Гран Туризмы5, с двухмерными задниками и унылой физикой. Ведь и Туризма кому то нравится, представляешь, чего уж говорить о более продвинутой Форзе.Хотя лично меня радует тот факт, что новая Калза, в плане технологий, ниразу не отстает от самого красивого консольного шутера каррент-гена-  Хало4

Изменено пользователем JustOneHero

JustOneHero

А я за форзу 4 говорил....

Калза, в плане технологий, ниразу не отстает от самого красивого консольного шутера каррент-гена-  Хало4

Так может говорить человек полностью не разбирающийся в геймдеве, либо упертый школьник-фанбой.

В хало есть  реалтайм рефлекшин ? Есть абиент ?   Есть просчет отражёного звука ?

О каком сравнении может вообще идти речь  ?

И я б поспорил о лучшей графоне в Хало 4,  графика там хороша  но тут не хуже

Изменено пользователем ColdWorld

JustOneHero

А я за форзу 4 говорил....

Так может говорить человек полностью не разбирающийся в геймдеве, либо упертый школьник-фанбой.

В хало есть  реалтайм рефлекшин ? Есть абиент ?   Есть просчет отражёного звука ?

О каком сравнении может вообще идти речь  ?

И я б поспорил о лучшей графоне в Хало 4,  графика там хороша  но тут не хуже

Форца4 тем паче на голову красивее Тракторизмы5)))) Насчет Хало4 - самый красивый консольный FPS. Мылзона3 рядом не лежала. И откуда ты знаешь, что есть в Хало4? Я отталкиваюсь от визуальных впечатлений, ты же запустил типичное сони-ко-ко-ко, судя по всему, противопожарная сигнализация сработала

http://www.youtube.com/watch?v=tjmK9BIpYHk

Изменено пользователем JustOneHero

Полигонов в Форце3, по крайней мере, всяко побольше, чем у спрайтовой Гран Туризмы5, с двухмерными задниками и унылой физикой. Ведь и Туризма кому то нравится, представляешь, чего уж говорить о более продвинутой Форзе.Хотя лично меня радует тот факт, что новая Калза, в плане технологий, ниразу не отстает от самого красивого консольного шутера каррент-гена-  Хало4

ты успакоешься или нет? скоро будешь орать что код лучше бф и то что русские разрабы делают шедевры

@ColdWorld

По поводу халыча, это сугубо его личное мнение. Бесполезный спор, даже забросав его фактами, хуже для него игра казаться не будет.

Паштет и JustOneHero вроде бы взрослые люди, а такую пургу несут. постыдились бы.

@ColdWorld

По поводу халыча, это сугубо его личное мнение. Бесполезный спор, даже забросав его фактами, хуже для него игра казаться не будет.

подерживаю

ЧТО я слышу....

А вот и прямой намек на  AMD TrueAudio ))))

Только вот в интервью конкретно так намекают, что этим занимается CPU.

@ColdWorld

Какими еще фактами? Нет тут никаких фактов.

подерживаю

Постыдился бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...