Перейти к публикации

О технологиях в Killzone Shadow Fall

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже самая слабая часть хейло (4) уделывает любой кз по всем параметрам. Так было и будет до тех пор, пока гаррилы не сделают из своих тупых болванчиков нормальный аи.

@iSpoke, По всем параметрам, а указал только на ИИ. Как раз таки только по этому параметру и кривому геймлпею с дерьмовым третьем падом, КЗ уступает. Но не спорю, это главное.

В КЗ хуже и графон, и геймплей, как и левел дизайн и АИ врагов. Хуже там и мультиплеер. Разве что если кому вселенная с Хелгастами больше по душе, нежели конвенанты. Сравнивать Хэйло и Калзу примерно тоже самое, что сравнивать Резистанц и Крайзисы. Только упоротые сонифаны защищают откровенно средненький проект лишь потому, что питают нежные чувства к Сони.

Про GI чет молчат, видать в текстуры запекли.

В оригинале про это есть. Никакой динамики. Обычные light prob'ы по всему уровню. Все теже самые бородатые технологии.

В оригинале про это есть. Никакой динамики. Обычные light prob'ы по всему уровню. Все теже самые бородатые технологии.

Ога, уже заглянул в оригинал, еще и оправдания нашли этому непотребству :laugh1:

технологии технологиями, но по роликам чет не впечатлила. а после 3ей части, которую ради 3д купил, серию КЗ вообще отпало желание покупать.

Это тебе не анчартед, где ролики - пререндеры. В Хало4 кат-сцены - на внутриигровом движке

Ну вот напримерhttp://i.minus.com/izECkgI7AK5ch.gifи http://i.minus.com/ibfCOiaTwasiW1.gifвот

И что?

Один хрен графика в хейло далека от гифок.

Можно сейчас так же показать бошку кратоса с gow3 в главном меню и сравнивать ее с любым проектам,обмазываясь и крича "в карент гени грофон лучши!!!!!1".

@JustOneHero, посмотрим на пятый. Из номерных для меня лучшие это первая и третья. Спиноффы оба хороши.

@Yoda, дубовый АИ убивает игру на корню. Еще один тир а ля код, с красноглазиками в главной роли.

Почитал бы обзоры хоть.

Аи норм,фишка именно в говняности компании-сюжет и т.д.

Игруля с самого начала была мультиплеерно ориентированной и эта часть выполнена очень хорошо.

@BioShock, у меня было поделие, не забывай. Играл и во второй и в третий. АИ дубовый. Код стайл.

@BioShock, у меня было поделие, не забывай. Играл и во второй и в третий. АИ дубовый. Код стайл.

Читай выше что я тебе написал.

В сравнении с хейло можно во всех шутерах сровнять АИ с говном,во всех,разве что кроме fear.

Да и интересно ты пляшешь-то говоришь,что говно.теперь сравниваешь со старыми версиями игры.

Исходя из этого второй и третий fear должны быть на голову лучше первого в плане AI,а не наоборот.

http://i.imgur.com/1dhZoSP.jpg

мыло ?зеленная боль в каждом углу :)надеюсь это недоразумение ремеди спасет 

всех вразумила графа кроме бедных детей пос советского пространства :)поздний год рождения  не дает им мыслить адекватно :)

Полигонов в Форце3, по крайней мере, всяко побольше, чем у спрайтовой Гран Туризмы5, с двухмерными задниками и унылой физикой. Ведь и Туризма кому то нравится, представляешь, чего уж говорить о более продвинутой Форзе.Хотя лично меня радует тот факт, что новая Калза, в плане технологий, ниразу не отстает от самого красивого консольного шутера каррент-гена-  Хало4

ты видно сильно головкой  ухххх :)крайзис 2 на карт гене  самый технологичный по картинке :) промолчу про 2 зону :)билигробовщики  на фене круглые сутки по ходу 

http://i.imgur.com/1dhZoSP.jpg

мыло ?зеленная боль в каждом углу :)надеюсь это недоразумение ремеди спасет 

всех вразумила графа кроме бедных детей пос советского пространства :)поздний год рождения  не дает им мыслить адекватно :)

Текстуры близкого качества были и на карентгене, так что непонятно к чему ты тут это показываешь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/108430623.4/0_89980_d7c5ae22_orig.jpg

А килзону уже ничто не спасет, ее руз одной левой уделал по технической части и по арту. У ремеди есть все шансы только укрепить успех.

Форца4 тем паче на голову красивее Тракторизмы5)))) Насчет Хало4 - самый красивый консольный FPS. Мылзона3 рядом не лежала. И откуда ты знаешь, что есть в Хало4? Я отталкиваюсь от визуальных впечатлений, ты же запустил типичное сони-ко-ко-ко, судя по всему, противопожарная сигнализация сработала

http://www.youtube.com/watch?v=tjmK9BIpYHk

боже КАКОЕ адовое гхххх !  хейло уже куча частей а выглядит  все как первая в 2001 ! это даже смешнее колоды 

@creker, эти ремеди нам уже обещали супер графон в ав,а в итоге...

И да,я никогда не устану сбрасывать эту гифку

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/319/6/5/8_by_raziel1992-d6ubnne.gif

@Xeksus, тебя что,опять на гамаге забанили?

Изменено пользователем homburg

Текстуры близкого качества были и на карентгене, так что непонятно к чему ты тут это показываешь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/108430623.4/0_89980_d7c5ae22_orig.jpg

А килзону уже ничто не спасет, ее руз одной левой уделал по технической части и по арту. У ремеди есть все шансы только укрепить успех.

в твоих ай ти прыщавых снах may be :)а так снимаем били очки и слезаем с дешевых  ips мониторов и копим на u2v матрицы :)

боже КАКОЕ адовое гхххх !  хейло уже куча частей а выглядит  все как первая в 2001 ! это даже смешнее колоды

Какой больной на голову фанбой.

@creker, эти ремеди нам уже обещали супер графон в ав,а в итоге...

И да,я никогда не устану сбрасывать эту гифку http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/319/6/5/8_by_raziel1992-d6ubnne.gif

@Xeksus, тебя что,опять на гамаге забанили?

И получили алан вейк, который по технической части один из самых интересных проектов карентгена.

А на гифки я вижу только лишь шикарную детализацию персов и анимацию. Хоть до посинения скидывай.

в твоих ай ти прыщавых снах may be :)а так снимаем били очки и слезаем с дешевых  ips мониторов и копим на u2v матрицы :)

Вот и копи, а то уже забрехался. Знаешь, техническая часть от монитора не меняется. Когда в килзоне появится рилтаймовое GI и нормальные рилтаймовые отражения, то зови, можно будет сказать - уровень руза достигнут.

И получили алан вейк, который по технической части один из самых интересных проектов карентгена.

получили 960*544(как на вите) с текстурками на любителя

А на гифки я вижу только лишь шикарную детализацию персов и анимацию. Хоть до посинения скидывай.

особенно шикарно детализировано лицо врага сзади 

ты в своих технологичных дневниках можешь хоть годами сидеть и читать их :)а после пополняя армию хомяком 91 92 и выше года рождения :)на этом портале :)на деле руз кроме лиц анимации и кучи мыла на задниках просто 0! до sf как до луны пешком !свободен

Если ты не видишь ничего больше кроме текстур и разрешения, то мне тебя жаль.

Какой больной на голову фанбой.

ага :)фанбой который качает непожатые ролики хейло и сравнивает их на 55 дюймах с второй зоной и от били треша просто слезы на глазах !спасает механика мульта которую тупо на 99% скопипастили с unreal tournament

а на что мне смотреть?На хХх_1337pro_хХх вычисления в движке от которых толку 0?

классика заднего хода !:)brain on и придумай что то свое 

ага :)фанбой который качает непожатые ролики хейло и сравнивает их на 55 дюймах с второй зоной и от били треша просто слезы на глазах !спасает механика мульта которую тупо на 99% скопипастили с unreal tournament

:facepalm: возвращайся,гамаг ждет

Кажется кого-то пора усыпить.

Да, ведь в играх кроме разрешения ничего больше нет. Получили шикарную систему освещения, где имеется объемный свет и объемный туман, который умудряется даже тени отбрасывать. Вот что нам дали ремеди и такого качества атмосферных эффектов больше никто не делал на карентгене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...