Paindealer 213 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Спасибо за ответ, кто знает на этом форуме продаётся данный кабель? просто здесь удобнее будет заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 да тоже интересует где такой кабель купить.через S-Video качество намного лучше, чем через компонент?а то скарта нет,есть только AV(не знаю че за вход),S-Video,компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Если есть выбор, подключайте через компонент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 качество видео сигнала возрастает от метода подключения в следующем порядке Composite S-Video Componente RGB-SCART полная распайка на 21 контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Насчет того где купить... На рынках в основном продают китайский шлак. 8-) Сам имел дело 8-) 650 рублей просят барыги! Упаковка прям как у настоящего и вид... Но при близком рассмотрении становица понятно, с чем имееш дело 8-) А именно "MiorcSoft". Никакой экранировки и провода тощие, изображение конешно лучше на порядок чем композит, но не без недостастков =) На сайте спидлинк есть точки продаж.http://www.speedlink-russia.ru/address.phtmlНо будет ли там кабель... КТо знает =) Изменено 14 мая 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 качество видео сигнала возрастает от метода подключения в следующем порядке Composite S-Video Componente RGB-SCART полная распайка на 21 контакт.277387[/snapback]Всё верно, разве что я бы закончил этот список подключением HDMI/DVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Всё верно, разве что я бы закончил этот список подключением HDMI/DVI277523[/snapback]вот только CRT ТВ не оснащаются указаными Вами цифровыми входами, максимум D-Sub 15pin ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Вообщем столько информации столько различных кабелей, надеюсь знающие люди (ну и кому не лень) смогут ответить имея разъёмы представленные на фотках, какой мне нужен кабель (чтобы качество было максимально лучшим, т.к на лучевом планирую проиграть до сентября) фотки прилагаются: http://i044.radikal.ru/0805/09/b1e3aa224df0.jpg http://i021.radikal.ru/0805/82/73771c72aa6d.jpg Если есть возможность указать ссылку занимающиеся продажей необходимого мне кабеля. Кстати у данной комплектации http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=141 К"омпонент-кабель для подключения к телевизору" обычный тюльпан? или что то посовременне? (про HDMI знаю) Изменено 14 мая 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Неужели никто не может дать развёрнутый ответ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 либо S видео или тюльпаны а колодку лучьше не ставиь тк у меня качевство на старом паносоник хуже если я не ошибаюсь вроде по S идет и звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Paindealer, по твоей фотке явно видно что телек оснащен разъемом ргб-скарт, он у тебя называется ext 1. Соответственно и покупай такой кабель. В твоем случае это будет лучший вариант, я сам играл на таком подключении и могу сказать что все нормально показывает, конечно с жк не сравнить, но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Да. При подключении с помощью качественного СКАРТ кабеля ты получиш наилучшее изображение, и выжмеш максимум из своего телека =)Композит - шлак, все компоненты изображения передаюца по 1му каналу связи...Возникаю дикие шумы.S-Video дает прекрасное качество изображения. В этом случае яркостные и цветовые компоненты передаюца по 2 линиям связи.Ну, а SCART способен передавать сигнал RGB. Полностью разделенный. Поэтому скарт лучше всего, и это заметно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 iamp а где можно купить S-Video кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Да. При подключении с помощью качественного СКАРТ кабеля ты получиш наилучшее изображение, и выжмеш максимум из своего телека =)Композит - шлак...Ну, а SCART способен передавать сигнал RGB. Полностью разделенный. Поэтому скарт лучше всего, и это заметно невооруженным глазом.278472[/snapback]соглашусь и подтвержаю изложеную Вами информацию :rolleyes: все компоненты изображения передаюца по 1му каналу связи...Возникаю дикие шумы.S-Video дает прекрасное качество изображения. В этом случае яркостные и цветовые компоненты передаюца по 2 линиям связи. Компонент имеет 3 канала RGB (зелёный-синий-красный) и по качеству изображения сравним только с RGB SCART , шумы зависят от материалов, используемых технологий при производстве и качестве компонент кабеля. S-Video чуть лучше Композита. Paindealer, по твоей фотке явно видно что телек оснащен разъемом ргб-скарт, он у тебя называется ext 1. Соответственно и покупай такой кабель. В твоем случае это будет лучший вариант, я сам играл на таком подключении и могу сказать что все нормально показывает, конечно с жк не сравнить, но играть можно. совет верный воспользуйтесь им , кроме фразы конечно с жк не сравнить, но играть можно. по цветопередачи CRT ТВ опережает LCD, в свою очередь LCD опережает по чёткости и возможности использования более высокого разрешения изображения, но и эти достоинства сводятся к равному знамменятелю при использловании другого класса CRT ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну с-видео все-таки намного лучше комопзита. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну с-видео все-таки намного лучше комопзита. 8-)278761[/snapback]верно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Не очень качество будет. У самого 42" плазма, но не HD READY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 спасибо что просветили а я что то все время считал что скарт гамно и хуже композита ...я пошел читать http://ru.wikipedia.org/wiki/SCART Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Намедни решил провести тест "s-видео против SCART(RGB)". Так вот люди путались, не могли понять где скарт, а где с-видео. Правда экпериментировал с ДВД плеером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 это может означать только то, что RGB SCART имеет не полную распайку контактов (либо сам разьём, либо кабель которым подключался источник видео сигнала), поскольку качество изображения в реальности да и с технической точки , по RGB SCART превышает качество S-Video. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Заказал http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&ke...9281&from=price сегодня должны позвонить для уточнения доставки, надеюсь у них с этим проблем нет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Заказал http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&ke...9281&from=price сегодня должны позвонить для уточнения доставки, надеюсь у них с этим проблем нет 8)282341[/snapback]когда превезут скажешь как работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Лично я - против моников 16:10 которые искажают картинку. Вместо кругов овалы, лошадинные морды.... Правда сам больше года играл на таком монике :blush2: , месяца три как пересел на ЖК телек - вот это супер! Правда приходиться делиться теликом с женой...Уже подумываю может купить ещё один? Сорри за оффтоп Изменено 19 мая 2008 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Crazy_rabbitУважаемый, напишите своё сообщение ещё в нескольких темах, чтоб убедить кого-нибудь и удволетворить самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас