ILIA1992 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xboxhttp://gamemag.ru/media/arts/new/6db7411135089fe4746e1797a9ffcbce.jpg Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, обсудил с Kotaku планы по развитию Xbox One. В интервью он сказал, что не может гарантировать фанатам по крайней мере одну вещь, это то, что серия Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox. "Это франшиза Epic. Вы и я, мы все знаем это. Я не могу дать никаких гарантий о не принадлежащей нам франшизе. Я большой поклонник GoW. Я хочу продолжать работать с этой серией. Я думаю, что я провел много времени в ней. У нас только вчера было обсуждение на эту тему. Я хорошо знаком с Тимом Суини, Марком Рейни, Джеем Уилбуром, и пока нечего анонсировать. Я понимаю важность этой франшизы для платформы Xbox и геймеров - особенно для геймеров. Было бы сдорово поработать с этой серией в будущем."Источник: http://gamemag.ru/news/fil-spenser-ne-moget-garantirovat-chto-gears-of-war-ostanetsya-eksklyuzivom-platformi-xbox-92450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, обсудил с Kotaku планы по развитию Xbox One.их нет как и эксклюзивных игр PS: Как и ожидалось от MS. Временная "эксклюзивность". PC, PS4 и Wii U. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А нормальные люди уже давно в курсе, что права на серию у эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да серия уже не интересна, после 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да серия уже не интересна, после 3 частину, логично. история закончилась. не вижу смысл доить... разве что, от безысходности (в связи с отсутствием сил сотворить что-то новое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ха ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я в какую тему не зайду, у фортрикста дикий, просто дикий бастион на тему вани, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я в какую тему не зайду, у фортрикста дикий, просто дикий бастион на тему вани, лол.надежды не сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да серия уже не интересна, после 3 частиТоже уже не интересна, но если все же выйдет, то пройду ее, вдруг все таки крутая игруля будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Еще один повод не брать иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 моя хотеть,икс ван,моя хотеть убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну, логично. история закончилась. не вижу смысл доить... разве что, от безысходности (в связи с отсутствием сил сотворить что-то новое).ради мульта разве что, ибо один из двух лучших TPS поколения как никак (если говорить о механике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Gers of War без Маркуса - просто огрызок. Да и студия совсем обеднела на хорошие кадры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Делайте что новое, обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Лучшая ТПС серия каррент-гена. Из за неё Х360ый и брал. Не будет эксом Вани, тогда и у меня не будет Вани. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Йоба не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Йоба не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 моя хотеть,икс ван,моя хотеть убивать...http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А нормальные люди уже давно в курсе, что права на серию у эпиков.грошь цена ей без Клифа Близински. моя хотеть,икс ван,моя хотеть убивать...http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395пилой эрондондон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну, логично. история закончилась. не вижу смысл доить... разве что, от безысходности (в связи с отсутствием сил сотворить что-то новое).Год оф Вар сони вон доят-доят и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox Верните старые добрые гирзы, и онли эксбавкс ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да серия уже не интересна, после 3 частиЯ бы даже сказал после 2-ой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 поиграем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) поиграем на пс4 Нет смысла, без фуллХД переиздания на одном диске. Если будет, то пс4 абсолютный и безоговорочный Win Изменено 26 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 после 3 части уже не высрут норм гирь , так что поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас