Перейти к публикации

Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox

http://gamemag.ru/media/arts/new/6db7411135089fe4746e1797a9ffcbce.jpg

Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, обсудил с Kotaku планы по развитию Xbox One. В интервью он сказал, что не может гарантировать фанатам по крайней мере одну вещь, это то, что серия Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox.

"Это франшиза Epic. Вы и я, мы все знаем это. Я не могу дать никаких гарантий о не принадлежащей нам франшизе. Я большой поклонник GoW. Я хочу продолжать работать с этой серией. Я думаю, что я провел много времени в ней. У нас только вчера было обсуждение на эту тему. Я хорошо знаком с Тимом Суини, Марком Рейни, Джеем Уилбуром, и пока нечего анонсировать. Я понимаю важность этой франшизы для платформы Xbox и геймеров - особенно для геймеров. Было бы сдорово поработать с этой серией в будущем."

Источник:
http://gamemag.ru/news/fil-spenser-ne-moget-garantirovat-chto-gears-of-war-ostanetsya-eksklyuzivom-platformi-xbox-92450

Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, обсудил с Kotaku планы по развитию Xbox One.

их нет   :men: как и эксклюзивных игр

PS: Как и ожидалось от MS. Временная "эксклюзивность". PC, PS4 и Wii U.

Изменено пользователем Fortriks

Да серия уже не интересна, после 3 части

ну, логично. история закончилась. не вижу смысл доить... разве что, от безысходности (в связи с отсутствием сил сотворить что-то новое).

я в какую тему не зайду, у фортрикста дикий, просто дикий бастион на тему вани, лол.

я в какую тему не зайду, у фортрикста дикий, просто дикий бастион на тему вани, лол.

надежды не сбылись  :laugh1:

Тоже уже не интересна, но если все же выйдет, то пройду ее, вдруг все таки крутая игруля будет. 

ну, логично. история закончилась. не вижу смысл доить... разве что, от безысходности (в связи с отсутствием сил сотворить что-то новое).

ради мульта разве что, ибо один из двух лучших TPS поколения как никак (если говорить о механике)

Gers of War без Маркуса - просто огрызок. Да и студия совсем обеднела на хорошие кадры

Лучшая ТПС серия каррент-гена. Из за неё Х360ый и брал. Не будет эксом Вани, тогда и у меня не будет Вани. Никогда.

А нормальные люди уже давно в курсе, что права на серию у эпиков.

грошь цена ей без Клифа Близински.

моя хотеть,икс ван,моя хотеть убивать...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395

пилой эрондондон?)

Год оф Вар сони вон доят-доят и ничего.

Верните старые добрые гирзы, и онли эксбавкс ван :why:

Я бы даже сказал после 2-ой части!

поиграем на пс4  :nice:

Нет смысла, без фуллХД переиздания на одном диске. Если будет, то пс4 абсолютный и безоговорочный Win

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...