Перейти к публикации

Эмоциональные пользователи Xbox One могут получить временный бан

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Источник читал? Где, покажи мне, там сказано, что скайп постоянно прослушивается. А когда речь идёт о том, что это делается, чтобы давать баны за мат, то смех просто вырывается наружу. Параноики.

http://ex-press.by/article.php?id=42992

http://www.polygon.com/2013/11/25/5143542/report-xbox-one-skype-upload-studio-users-banned-for-swearing

"To be clear, the Xbox Live Policy & Enforcement team does not monitor direct peer-to-peer communications like Skype chats and calls," the representative wrote. "Also, we take Code of Conduct moderation via Upload Studio very seriously. We want a clean, safe and fun environment for all users. Excessive profanity as well as other Code of Conduct violations will be enforced upon and result in suspension of some or all privileges on Xbox Live. We remain committed to preserving and promoting a safe, secure and enjoyable experience for all of our Xbox Live members."

http://www.xbox.com/en-US/legal/livetou

Изменено пользователем iSpoke

Да все, что так или иначе связано с интернетом прослушивается. Но какая вам разница? Пока вы не пытаетесь поиметь правительство - на вас будет всем похер. А если начнете пытаться поиметь правительство (при условии, что вы не дебил), то наверняка не будете всерьез обсуждать детали в интернете... 

:loool: это даже круче чем бан в твиче на PS4

чем дальше, тем интереснее, прямо соревнования дебилов  :lie:

с я зыка сорвал, такая же первая мысль)

Ну переубеждать вафлёров, которые убежденны, что их 24/7 подслушивают и следят по вебкам - бесполезное дело.

ну смотря в чем вопрос, их конеретно никто не случает, ибо не сдались они никому, но вполне могут. Скайп точно палится спец службами майки уже давно добро дали. А так судя по последним скандалам слушали мобильные переговоры в основном. АлахБабахи еше хайтек видимо не оценили.

@homburg,

Что касается Skype, то разговоры не прослушиваются Microsoft. Пользователи, которые не могут подключиться к Skype, скорее всего, получили запрет на подключение к Xbox Live в другом приложении.

школоту в коде перебанят

в коде не так уж сложно любого до нецензурной брани довести. 1. Вызвать 1на1 включить headshoots only.

2. Если твой первый план раскусили то делаешь 200% здоровья и выключаешь хит маркеры.

И уже минуты через 2 узнаешь много нового о себе и своей родне.

:lie:

Изменено пользователем Freeman61

Другие пользователи сообщают, что за ругань в приватом чате они не могут пользоваться Skype

Охренели чтоль? Я конечно всё понимаю, ладно, когда Майки защищают пиндосскую школоту(основная аудитория консоли :true_story: ), которая просто не может поставить Mute рейдж-геймерам самостоятельно(О, Боже, как же это сложно!), но зачем в приватку лезть-то? На то она и приватка. А что если два друга прост по-приколу поорать решили и конечно же они матом ругаются? Какой же бред. Последняя абсурдная история про баны лайва, которую я слышал- это когда забанили девочку, когда она призналась в игровом чате, что она лезби. И то, это был общий чат, а не приватка. Майки какие-то слишком жесткие в плане банов. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Охренели чтоль? Я конечно всё понимаю, ладно, когда Майки защищают пиндосскую школоту(основная аудитория консоли :true_story: ), которая просто не может поставить Mute рейдж-геймерам самостоятельно(О, Боже, как же это сложно!), но зачем в приватку лезть-то? На то она и приватка. А что если два друга прост по-приколу поорать решили и конечно же они матом ругаются? Какой же бред. Последняя абсурдная история про баны лайва, которую я слышал- это когда забанили девочку, когда она призналась в игровом чате, что она лезби. И то, это был общий чат, а не приватка. Майки какие-то слишком жесткие в плане банов.

Надо читать новости полностью!

Что касается Skype, то разговоры не прослушиваются Microsoft. Пользователи, которые не могут подключиться к Skype, скорее всего, получили запрет на подключение к Xbox Live в другом приложении.

Верить Mocrosoft - себя не уважать.

Верить Mocrosoft - себя не уважать.

Ага верь сони - они святые.

Что то, что то... Ну Sony лучше относиться к своим покупателям все таки.

Им как раз-таки верить не стоит. Майкросовт творят херь- но не так часто прячут правду под сладкой ложью. Сони же- лицемеры.  Они реально очень часто гонят. Если бы сам не увидел, как хорошо(относительно XO) у них идет мультиплат- в жизни бы не поверил, что "1080/60fps" мы будем часто слышать. 

Ну Sony лучше относиться к своим покупателям все таки.

Ты по PS3 судишь? Если да, то ты фигню пишешь. Иллюзи бегнатни за геймерами- это просто метод, что бы загладить свои куда более существенные минусы. Ихние твиттеры и прочая херь- ровным счётом ничего не стоят. 

Что то, что то... Ну Sony лучше относиться к своим покупателям все таки.

в чем смысл данной темы я не пойму ? какое это отношение имеет к русскому комьюнити?

если ру.лайв и будет что то делать там в лайве, то точно не прослушивать видео, они то толком сам лайв сделать нормальным не могут, хотя бы более менее приближенным к UK / US а тут еще об какой то прослушке говорят . лол

Ну переубеждать вафлёров, которые убежденны, что их 24/7 подслушивают и следят по вебкам - бесполезное дело.

Если у вас нет чувства преследования, это не значит что за вами никто не наблюдает.. 8)

Я полностью прочитал. Если банят спаммеров, которые постоянно шипения создают- пожалуйста. А вот за приватку- явно минус. Вы бы слышали, как мои друзья, да собственно и я иногда орут в Баттле. Но ведь мы сами намеренно создали party, у нас своя атмосфера.  Там написано: в приватке. Либо перевели криво, либо Майки реально лажу делают. 

в чем смысл данной темы я не пойму ? какое это отношение имеет к русскому комьюнити?

если ру.лайв и будет что то делать там в лайве, то точно не прослушивать видео, они то толком сам лайв сделать нормальным не могут, хотя бы более менее приближенным к UK / US а тут еще об какой то прослушке говорят . лол

Не все сидят на русском лайве, ты это учти. Плюс, я не могу сказать, что Европейцы(особенно поляки и нытики французы) на много адекватней. Один раз в пати давно к нам вообще в пати нигги-мазафаки присоеденились. В саботаж на хардокоре нихера играть не умеют, ещё на нас гнали, пока не выкинули. Хорошо, если рейдж-мэйлы блокироваться будут. За это плюс, если запилят какой-нибудь фильтр. 

RealMuthafucka

Ниже написан оф. ответ что за скайп не банят, им лайв за что то другое забанили.

Не все сидят на русском лайве, ты это учти. Плюс, я не могу сказать, что Европейцы(особенно поляки и нытики французы) на много адекватней. Один раз в пати давно к нам вообще в пати нигги-мазафаки присоеденились. В саботаж на хардокоре нихера играть не умеют, ещё на нас гнали, пока не выкинули. Хорошо, если рейдж-мэйлы блокироваться будут. За это плюс, если запилят какой-нибудь фильтр. 

еще раз прочитай мой пост, какая разница на каком регионе, не будет не кому до этого дела, тем более до русского который сидит в US регионе, очередной бред для галочки.  про "Европейцы(особенно поляки и нытики французы)" - это вообще к чему ?

RealMuthafucka

Ниже написан оф. ответ что за скайп не банят, им лайв за что то другое забанили.

Всё, понял, спасибо. 

еще раз прочитай мой пост, какая разница на каком регионе, не будет не кому до этого дела, тем более до русского который сидит в US регионе, очередной бред для галочки

О, боже. Ты тут говоришь, что русскоязычному коммьюнити- нечего ссаться. Я тебе ответил, что по-логике новости- есть чего, но не будут карать русских больше остальных. @Andrey5945, всё объяснил. Утка. Счастливо. 

С выходом Xbox One в России Кинект2 научиться понимать маты.

Потому что они будут в голосовых командах пользователей.

Если без шуток - то нет.

Так на русском же не распознает  :loool:

+1 на русском можно так матом сказать что нельзя будет перевести!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...