Перейти к публикации

Первое сообщение о снятии дампа NAND памяти Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@axim, Тебя и спрашивают с какого хера европейцы ломанутся покупать в магазинах дешевые диски с играми, если в них не будет других языков, кроме русского. 

Изменено пользователем stranger009

разговор про лайв и его региональную политику

нормально вообще, т.е. ты пришел, вклинился в разговор который я вел, а теперь говоришь мне о чем он?  :think:

@axim, Тебя и спрашивают с какого хера европейцы ломанутся покупать в магазинах дешевые диски с играми, если в них не будет других языков, кроме русского. 

прочитай тред сначала, с первой страницы  :hmm:

нормально вообще, т.е. ты пришел, вклинился в разговор который я вел, а теперь говоришь мне о чем он?  :think:

прочитай тред сначала, с первой страницы  :hmm:

когда сказать нечего, обычно говорят то, что ты здесь написал

когда сказать нечего, обычно говорят то, что ты здесь написал

:facepalm: что мне сказать тебе еще про цифровую дистрибуцию чего я еще не сказал на этой и прошлой страницах?  :the_fuck:

Шитый хбокс360/пс3 не может выходить в онлайн?

И с каких пор, если ты не играешь  в код/бф3/хало то нахрена тебе онлайн, кооп разве что. А у сони на шитом и так все игры игры из пс+ также бестолковая вещица.

Я что-то сказал про "Шитый хбокс360"? А PS3 тут вообще при каких таких делах?) С PS3 вообще другая история. Новость вроде про дамп NAND памяти Xbox One. rz6hkh предположил, что будет скорый взлом и фрибут. Но насколько я знаю, 360е консоли с фрибутом банят сразу в лайве. Поэтому фрибут подходит только для тех, кто сидит в оффлайне, ну может в каком-то веке к XLink подключиться, который не все игры поддерживают. Я сам в основном предпочитаю синглплеер, но иногда бывают моменты, когда мультиплеер необходим, в ту же FIFA поиграть с кентами, или тот же GeOW пройти в кооп, даже ссаный RE6 куда луше проходить с кем-то в паре, чем одному. А с приходом nextgen, акцент будет еще больше нацелен на мульт, во всяком случае я так думаю. Учитывая мою привязанность к синглплееру, даже я обратил своё внимание на ту же Destiny и Titanfall. А еще консоли умеют стримить видео. В общем я хочу сказать, что из-за фрибута, консоль будет в какой-то мере ограниченной в возможностях. А вот что-то по типу прошивки привода, уже другой вопрос. А пока все ждут взлома, по моему мнению куда проще купить игру, наиграться и потом продать кому-то, не солить же их. Даже такие хиты как Анч, TLoU(для меня игра всего уходящего поколения) и другие хиты на один раз для меня, единственное за всё время были дважды пройдены в коопе GeOW 2 и RE5. С приходом PS+ появился действительно +, не у всех есть время играть в ту или иную игру когда она вышла, но не бежать же её покупать сломя голову в магаз, чтобы она какое-то время пылилась на полке, верно? Проходит время, ту самую игру уже можно купить со скидкой в плюсе, или даже бесплатно отхватить, поэтому нужда в пиратстве сейчас отпадает сама по себе. Ещё меньше головной боли и траты времени на поиск всяких ключей и прочей чепухи, чтобы запустить игру на той же PS3.

:facepalm: что мне сказать тебе еще про цифровую дистрибуцию чего я еще не сказал на этой и прошлой страницах?  :the_fuck:

я тебе говорю о том что в рулайв практически все игры на английском, а те что на русском, думаю часть из них с выбором языка, теперь скажи мне, что удержит бриашку купить в ру лайве за "5 баксов" если будет такая политика?

я тебе говорю о том что в рулайв практически все игры на английском, а те что на русском, думаю часть из них с выбором языка, теперь скажи мне, что удержит бриашку купить в ру лайве за "5 баксов" если будет такая политика?

я просто буду кидать тебе ссылки на посты которые тебе лень искать http://www.xboxland.net/forum/topic/116651-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-nand-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8-xbox-one/page-2?do=findComment&comment=3449461

не нашел там ответа, на четко поставленный вопрос

Другое дело цифровая дистрибуция с региональной привязкой, 

а теперь нашел?  :bla:

а теперь нашел?  :bla:

это в твоих фантазиях, мс ясно сказала, что никакой региональной привязки не будет на хуане

далеко от темы, товарищи! майки прекрасно понимают что большой сегмент рынка   (жители рашки и стран третьего мира)  не смогут покупать дорогущие лицухи а по сему консоли в этих странах будут плохо покупаться. при разработке консолей ВСЕГДА оставляют дыры что бы создать пищу для хрякеров и надежду для тех кто не хочет (не может) покупать лицухи.  Если бы борьба с пиратством была на столько серьезной то все мастера давно бы пилили бревна на лесоповале где нибудь в магадане. терпение, товарищи, и еще раз терпение) взлом будет в полном ассортименте как и сейчас с xbox 360

Изменено пользователем Darned

По поводу батленета    В вов язык можно любой ставить если захочется, а вот играть можно только на русских серваках если у тебя руакк.

далеко от темы, товарищи! майки прекрасно понимают что большой сегмент рынка   (жители рашки и стран третьего мира)  не смогут покупать дорогущие лицухи а по сему консоли в этих странах будут плохо покупаться. при разработке консолей ВСЕГДА оставляют дыры что бы создать пищу для хрякеров и надежду для тех кто не хочет (не может) покупать лицухи.  Если бы борьба с пиратством была на столько серьезной то все мастера давно бы пилили бревна на лесоповале где нибудь в магадане. терпение, товарищи, и еще раз терпение) взлом будет в полном ассортименте как и сейчас с xbox 360

Какое то унылое оправдание нищебродам-пиратчикам.

Какое то унылое оправдание нищебродам-пиратчикам.

оправдываются путаны перед сутером, а это мнение на основе прошлого

оправдываются путаны перед сутером, а это мнение на основе прошлого

Ага, пиратство выгодно платформ-холдерам. Неоригинальные и бородатые басни, которыми неимущие пираты оправдывают своё шкодливое торрент-воровство

в целом пока не о чём,снять дамп это не проблема дял хакеров,собрать устройство,а вот дальше в ковырянии в самом искать дыры и потом всё реализовывать это уже другая тема

Опять этот бред. Пактер же рассказывал, что с каждого диска M$ получает в районе $10-15 (не помню точное число). Вот где они зарабатывают настоящие деньги. Это как с бритвами: бритва продается с минимальной наценкой, а деньги зарабатываются на дорогих лезвиях, которым на деле цена копейка.

Ага, пиратство выгодно платформ-холдерам. Неоригинальные и бородатые басни, которыми неимущие пираты оправдывают своё шкодливое торрент-воровство

+1 Изменено пользователем jpot

И принтеры с картриджами. В ту же кассу. Картриджи или краска, стоят порой больше принтера и ли 1 в 1. Но моя думать так...что и в итоге, им выгодней через какое то время вбросить хак системы...продажи консолей в + на роцентов 50  для бухгалтерии, продажи дисков в - на 50 и все в общем то счастливы. От боксов прошитых - прошил - гарантии лишил т.е. уже факт что не потеряют на замене. Игры - ну есть упертые лицушники и таковых доуя...

Вброс прошивки самими майками это мощно. По мне так просто никто не уделяет достаточно внимания самой защите и думают что ломать её будут десятилетиями (глич хак или камикадзэ анлок вообще за гранью разумного, что нужно было курить чтоб до этого дойти?). Да инженеры майков наверн до сих пор в шоке. Или как снимали данные с чипа подпаиваясь к внутренней памяти чипа привода, предварительно облив его кислотой, наверняка майки думали что это анрил.

P.s. Взлом на подходе т.к. Балмер ушел.

P.p.s Балмер с4ева :lie:

Сутенер угнетае путан,а я наказываю.жестока наказываю.

Этого, модеры, в бан. Опасный чел и пишет не по делу.

Даа.. О каких дырах вы пишете.. Россия, это "девственный" бутон. Взгляните., на..  Китай...Корею....,

Сейчас консоль без возможности выхода в онлайн - это как кусок Г на дороге.

играй в лицуху и не вылазий с онлайна, зачем в тему тогда зашел

НУ пс-3 ломали 5 лет ... и то краденая сервис-флешка дала большой толчёк вперед...

Бокс меньше года ....

так и за боксом охота по взлому больше была!

Затем, что взламывают консоли обычно совсем не ради пиратки, а ради запуска неподписанного кода. Наш русский менталитет конечно заставляет во всем видеть силу пиратства, но это не так.

+1, но и ради пиратки то же!

При всем этом о крупномасштабных и сног сшибательных масштабах пиратства на консолях говорить не принято, ибо меркнут эти цифры на фоне ПЕКА.

зато толку от пека ноль, нет экзов достойгых у него (ну если только три богатыря, лада)

Были бы цены как в steam, пиратов гораздо сократилось бы 

не думаю

Взлом сам по себе криминалом не является. Спокойно люди на конференциях публикуют свои результаты, пишут эксплоиты. Что нельзя, это выкладывать дампы, ключи, исходники. Даже всякие програмулины для запуска пиратских игр вряд ли чем-то серьезным являются, т.к. никак не нарушают авторские права кого-либо. Максимум, бан консоли из-за нарушения условий пользования.

согласен, после покупки консоли можешь делать с ней что хочешь, она твоя собственность, а продажа взлома или слитие в сеть, это другая история

Более актуален взлом PS4 так как она на 100$ дешевле.

школоте денег не хватает, иди в переход играй на гитаре!

Сейчас консоль без возможности выхода в онлайн - это как кусок Г на дороге.

Не гони) Я за свои 23 года ни разу в онлайне не был и не горю, синглы меня ничем не разочаровывают, вполне себе спокойно живу без мультика и его плюшек. Не думаю что я один такой.

Очень надеюсь на отсутствие пиратства в новом поколении.

Не гони) Я за свои 23 года ни разу в онлайне не был и не горю, синглы меня ничем не разочаровывают, вполне себе спокойно живу без мультика и его плюшек. Не думаю что я один такой.

Много теряешь , во многих играх сингл сейчас лишь для галки, основная игра начинается именно в онлайне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...