moff 230 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 далеко от темы, товарищи! майки прекрасно понимают что большой сегмент рынка (жители рашки и стран третьего мира) не смогут покупать дорогущие лицухи а по сему консоли в этих странах будут плохо покупаться. при разработке консолей ВСЕГДА оставляют дыры что бы создать пищу для хрякеров и надежду для тех кто не хочет (не может) покупать лицухи. Если бы борьба с пиратством была на столько серьезной то все мастера давно бы пилили бревна на лесоповале где нибудь в магадане. терпение, товарищи, и еще раз терпение) взлом будет в полном ассортименте как и сейчас с xbox 360Да кому ты нужен, голодранец? Нет денег - иди работай, лес пили, например, в магадане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты про Россию матушку? А что если я скажу тебе, что везде кроме России цена за игру для ПК и консолей практически одинаковая, ценовая политика введеная Valve приминима исключительно для нашего региона с самыми низкими зп в Европе. Valve правильно смекнула, зачем выдавливать из нищебродов то что они физически не могут дать, проще сделать ценник ниже и получить хотя бы что то.В отличие от игр Steam игры для консолей на дисках и их можно продавать в любой стране, т.е. обязательно найдется буратино который купит дисков за 5 рублей и продаст за 5$ в США, этого никто допустить не может, так что игры для консолей никто ради России удешевлять не станет. Другое дело цифровая дистрибуция с региональной привязкой, http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/kanevskiy_17316359_orig_.jpegЭто понятно. Это единственная причина завышенная цена (относительно з.п) Даже не брать в расчет steam dvd для PC стоит намного дешевле коробка для консоли с той же игрой. Я говорю о первопричине для меня. Так понятно, что менталитет другой у нас. играй в лицуху и не вылазий с онлайна, зачем в тему тогда зашел так и за боксом охота по взлому больше была! +1, но и ради пиратки то же! зато толку от пека ноль, нет экзов достойгых у него (ну если только три богатыря, лада) не думаю согласен, после покупки консоли можешь делать с ней что хочешь, она твоя собственность, а продажа взлома или слитие в сеть, это другая история школоте денег не хватает, иди в переход играй на гитаре!я уверен, что сократится количество!!! freeboot, xkey да и просто прошивка резака, для многих людей станет ненужной тратой( если он сам не умеет ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 До декабря 2015 года можете быть все спокойны, взлома не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Самый большой плюс пиратства это борьба с корпорациями. Любой ущерб корпорациям выгоден простым людям, будь то нише брод или человек со средним и высоким достатком. Не будьте узколобыми думайте больше чем вбрасывасывать всякий бред про нищебродство. Я бы мог многое написать начиная от качества продукции игроделов, музыкантов и кинематографом, но не буду. А просто скажу что настоящему качественному и востребованному продукту никакое пиратство не угроза. И это факт. Изменено 27 ноября 2013 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Купил бы консоль только после взлома, а онлайн мне и не нужен по сути. Имея незабаненную консоль в онлайн не выходилЯ не игрок, который проводит за игрой сутки.Фатку брал, как помню, под выход кинекта и гта4, потом продалСлимку брал под вхыод гта5, продаю) Изменено 27 ноября 2013 пользователем AlexDezertir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 школоте денег не хватает, иди в переход играй на гитаре!Я не школьник, а лицушник Xbox 360/One.У нас в стране почти все школьники свято верят в нативные 1080р - поэтому естественно они должны беливить в новый jailbreak PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а я вот пиратил пиратил... а с ПС4 все таки решил перейти на светлую сторону.... причем реально на данном этапе интересна он-лайн составляющая фифы... все остальное буду пробовать исключительно в ознакомительных целях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 То что ковыряют уже хорошо. Полный бы взлом с хоумбрюшечками, цены бы небыло вану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 То что ковыряют уже хорошо.Полный бы взлом с хоумбрюшечками, цены бы небыло вану.Нафиг не нужен полный взлом, без лайва. Нужен эмулятор привода или прошивка этого же привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ну у сони то понятно, за счёт цифровой подписи, эмулятор привода сделан, кстати а без первого появившегося донгла, смогли бы они узнать об ошибке в криптовании, они ведь поди за счёт донгла анализировали прошу, всякие пеки и поки))))У бокса цифровую подпись не взломали, эмулятор привода работает за счёт фрибута.Вопрос, как они смогут сделать эмулятор привода не имея цифровой подписи или полного доступа типа фрибут?Чева тоже, дамп то скажем привода снимут, но он наверняка сделан уже по типу не прошиваемых приводов, заначит заветный ключ, чева вынуть не сможет, так же как не смог его вынуть с х360 не прошиваемых приводов.... Изменено 27 ноября 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну у сони то понятно, за счёт цифровой подписи, эмулятор привода сделан, кстати а без первого появившегося донгла, смогли бы они узнать об ошибке в криптовании, они ведь поди за счёт донгла анализировали прошу, всякие пеки и поки))))В этом им скорее всего помог дампер памяти геохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В этом им скорее всего помог дампер памяти геохота.да геохот до выхода донгла ковырял соньку, он написал эксплоит, который бомбил проц, там в какую то долю мили секунд надо было попасть, после этого он вроде написал типа лавочка закрывается, я завязываю с ней колупаться, и ещё через некоторое время, несколько месяцев, вышел на рынок донгл, запускающий не подписанный код, а только потом спустя время появилась первая прошивка, мне кажется донгл больше способствовал ковырянию в проше, чем эксплоит геохота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 да геохот до выхода донгла ковырял соньку, он написал эксплоит, который бомбил проц, там в какую то долю мили секунд надо было попасть, после этого он вроде написал типа лавочка закрывается, я завязываю с ней колупаться, и ещё через некоторое время, несколько месяцев, вышел на рынок донгл, запускающий не подписанный код, а только потом спустя время появилась первая прошивка, мне кажется донгл больше способствовал ковырянию в проше, чем эксплоит геохота....Тут есть история http://www.eurasia.nu/wiki/index.php/PS3_Glitch_Hack Он довольно быстро выложил рабочий эксплоит, почти сразу после обнаружения, который дает доступ ко всей памяти пс3 на чтение и запись. Т.е. готовый инструмент для реверсинга дальнейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilapanasov 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Вернусь к теме о русском стиме. У меня в игре Ace of Spades язык меняется со сменой языка самого стима. Может просто на АоС такой защиты нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас